Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Прошлые жизни.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Владимир Вита, 30 май 2026.

1. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    579
    Баллы:
    93
    О таком намерение,которое подкреплено опытом и волей..а то что выше описано это мимолётные ситуативные желания .

2. Путник

Симпатии:
    579
    Баллы:
    93
    Думаю,мне хотелось бы Ваши мысли посмотреть по этому поводу,просветите кто дающий,куда идет, не понимаю вашу мысль..

3. Владимир Вита

Владимир Вита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    123
    Баллы:
    33
    Энергия делиться на все ваши желания (даже мимолетные) в них также весь ваш опыт и ваша воля. Все требует энергии, все ее забирает. У человека с мимолетными желаниями не будет намерения. Только желания, много и разных. Эти желания еще делятся на осознанные и неосознанные, ваши и чужие (не ваши). Так что их очень много. Человек обычно обесточен полностью.

4. Владимир Вита

Владимир Вита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    123
    Баллы:
    33
    Когда дающий вы лично и ждете благодарности, простите конечно, но вы торгуете. Вы отдаете деньги и вы получаете энергию, но не ожидайте много от этого. Вы провели сделку и рискуете получить меньше чем отдали. Когда дающий Бог, а вы только инструмент, то вам благодарность не положена вовсе. Это вообще не ваше дело и энергий от этого человека вам не будет никаких в принципе. Нет торга. Так понятно?

5. Путник

Симпатии:
    579
    Баллы:
    93
    Да спасибо,мне понятна Ваша мысль,соглашусь отчасти,только моя была несколько иной..давая своё тому кто нуждается ,мы часто отрабатываем прежнюю карму.. если есть возможность и желание помочь необходимо это делать..те кто понимает причину этого действа делают осознанно кто не знает откуда ноги растут,делают это из добрых побуждений .. однако есть и те о ,ком вы упомянули, ищут индульгенцию..это другая область..

Поделиться этой страницей