Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Признаки Просветленного состояния или близости к нему

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Космос, 18 июн 2017.

1. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Когда то давно из за этой книги ,я попал в сумашедший дом, так что не доводите себя до такого...смотрите трезво....все были обычными людьми, помню как я просто издевался над гениями психиатрии, они не знали ,что со мной делать....на тот момент я считал ,что я двежим Святым Духом...я конечно играл с огнем, могли бы применить карательную терапию....и наверно я бы здесь не писал....хотя мне кололи ,какие то "витамины"и я видел их действия на других пациентах, их крючело,карежило, их привязывали к кровать....страшно...а у меня просто отключался "интернет"я так называл то состояние, мыслей не было ни каких ,я был в настоящем, тоесть в точке 0, это я сейчас это понимаю ... конечно были после этого приключения трудности, когда пришел права менять...пришлось найти людей,кто печати мог делать...хотя это диагноз мне должен помочь в будущем ....не знаю чем , но именно так думаю....

2. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Вот если вы будете писать от себя...ну хотя бы ,что поняли из всего этого, диалог получиться,а так это лишь набор букв...и скажу вам по секрету это немного утомляет....стучать в закрытые двери....

3. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23

4. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Жесть...

5. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Во все времена ,в свое время или тогда когда слзнание человечества падало до глубин неаозврата..приходили всем известные нам посланники и давали новые учения...грехов никто не брал на себя,увы нет такого механизма..

6. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Есть очень религиозные люди...фанаты этого,со своим четко выраженным мнением.....я знаю много таких...они не будут прислушиваться ни к одной точки зрения....им хорошо в том мире ,который они сами создали....перейбеждать их дело неблагодарное....а здесь человек находиться в поиске....еще не окреп ни в чем,ни в себе,ни в религии....и ни хочет видеть ни каких альтернатив....может так проще убедить себя....но это просто блуждание и потеря настоящего....живя прошлым....даже не своим прошлым....тоесть пытаться жить чужой жизнью...так думаю ни чего не получиться....

Skif нравится это.
  7. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    От общения на данном ресурсе,я чувствую какое то облегчение ....от общения с людьми ...со схожими пониманиями....хоть и не во всем ,но в целом шагаем примерно в ногу....я долго искал этого...не видел понимания....сайты знакомств....в контакте....одноклассники....все муть , один секс ,хотя его очень люблю, начинаешь приблежать людей к пониманиям ,что такое жизнь, смысл ее....люди просто удалялись....а я чувствовал ,что как буд то изнасиловал их убеждения....инерестно ,что чувствет Рамира....облегчения....или может позыв углубиться в буквы....просто человек закрыт ....не понятен ....во всяком случае мне.....

Skif нравится это.
  8. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Да,это так..
    Много тех кто увлекся и модными веяниеми..их видно по напору и не способности к гибкости..посколку запас информации очень ограничен..

9. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Многие из нас кто прошел путь религии знают и узнают себя в некоторых наших собеседниках..но и это тоже путь плзнания..кто то останется на нем и достигнет результатов через веру ..не всем суждено познать в этом или других воплощениях то что уже известно кому то и в этой жизни...вера это сильный инструмент но он всего лишь один из множества..кому то его достаточно ,а кому то нет...

betmen2 нравится это.
  10. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Сегодня я еще раз понял ,что не надо думать ни о будущем ни о прошлом...начал делать непонятные движения...звонить не пойми куда...просто сел и перестал понимать ,что происходит....я писал об этом в другой теме...просто начал верить ,что ни какой сказки не было...не хочу так больше....не хочу больше ни чего терять...и ни кого слушать...

Mirra и Skif нравится это.
  11. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Жить настоящим....кстати для христиан ,Иисус говорил об этом....вот это истинные послания к чему надо отнестись внимательно....не поню дословно, "живите как птицы...не думая о завтрешнем пропитании, довольствуйтесь ,что есть сегодня....забыл ....может кто то напомнит....

Mirra нравится это.
  12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.153
    Баллы:
    93
    Жрецы извратили учение Христа. Они хотят сделать из нас хиппи, когда сами жадно скупают золото и земли, пока мы ждём прихода Спасителя, которого они же и казнили за Истину!)

13. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Это хорошо, что чувствуете облегчение от общения на данном ресурсе. Что там о приближении понимания что такое жизнь и её смысл :)? Сама не закрыта, насилия над убеждениями нет- слава Богу как обычно- гармония, спокойствие, умиротворение :).
    Смысл в другом. Не живите как птицы, а будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
    Ага- могу напомнить :)-
    "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
    Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
    и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
    Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
    ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас".

Odin нравится это.
  14. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Не утомляйтесь :). Но сказано- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют." :).
    Не дай Бог такого. Надеюсь сейчас с Вами всё в порядке? Ни над кем не издеваюсь, сама- обычный человек.

15. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    А сейчас ,дорогая Рамира ,вы еще больше сводите меня с ума.....даже не осозновая этого...просто закрытая дверь....и стучать ,думаю нет смысла....может когда нибудь поймете...время это то что самое ценное в этом мире...не теряйте напрасно его...вам кажеться ,что вы где то близко....но это может вам просто казаться...давать советы...дело не благодарное...потому ,что каждый слушает свое Я, а кто то свое Эго....так ,что дорогая Рамира ,не сводите меня с ума....я и так болен....

16. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Не хочу сводить Вас с ума. Дверь не заперта. Советы не даю, вроде, говорю своё понимание, видение. Поправляйтесь.

17. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я
    Вас обожаю....вы почему не спите....

18. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    :give_heart:{cat (2)}.
    А Вы :)?

19. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Это по еврейски...вопросом на вопрос....я всегда рано встаю....живу в заподной сибири...у нас 5:25

Mirra нравится это.
  20. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    :).
    Тогда Вам [​IMG]
    Пошла спать,

Поделиться этой страницей