Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Признаки Просветленного состояния или близости к нему

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Космос, 18 июн 2017.

1. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Просто нужно смотреть внутрь....не на людей ,не напроблемы ,а просто в себя,есть побочка ,можете поверить что вы и есть бог, если не справитесь с роем мыслем ,можете оказаться в психушке...один раз я это пережил....потом пять лет отрицал все и вся....не так давно это опять пришло...опять почти стал богом ,не спал много ночей, мысли не давали, потом взял планшет ,вышел на ютуб, набрал ....как осановить поток мыслей, и мне попался Садгуру...очень заинтересовал ,попробовал отдалиться от мыслей...получилось , спал как младенец, теперь голова светлая, если бы я прошлый раз не говорил то что я видел...все бы обошлось,нужно было поделиться....тогда я просто остался один со всем этим..началось все с протестанционизма....я углубидся до такой степени ,что книга открывалась мне ,так ,бог во мне и я в боге ,вывод ,что я часть этого,были такие способности ,которых у меня сейчас нет....все едино ...если бы моя жена не видела ,что происходит сейчас своими глазами,я бы сам пошел в дурку....так что если что то открываеться ,то это на грани безумия...

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    О том же и говорю :). Каждый пишет то, что считает нужным из своего понимания и опыта и никто не вправе кого то оговаривать, тем самым самоутверждаясь, возвышая себя. Если что то есть кнопка игнора.

3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Это просто Ци Земли..её либо хватает..либо не хватает(количественно)...если не хватает, то по жизни всё нетак..особенно снаружи..) И поэтому следует искать утешения ..хоть в чём..хоть в этаноле..хоть в церкви..

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    Цы ... не знаю есть ли она? Если это тоже самое чем можно передвигать предметы и ощущать магнетизм в руках, тогда это крутая штука! В церковь лучше приползать заправив полный бак этанолом и рыдать в рясу батюшки святого отца о потерянной предком Адамом свободе выбора!)))

5. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

6. Odin

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    Это Цы?

7. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Скорее всего всё можно назвать "ци", что будет близко к работе нервной системы... ко всему, что понимаем под электричеством, энергией..

8. Odin

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    И этим можно передвигать предметы не прикасаясь?

9. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Теоретически, даже только мысли будет достаточно, чтобы управлять всем чем угодно (что находится внутри и снаружи). Главное только воспринимать, что "передвигаемая" вещь существует (например, хотя бы иметь возможность увидеть её или знать, что она реально может существовать в природе).

10. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Сложно сказать "насколько ци связано со способностью передвигать предметы не касаясь". Может оказаться, что они не связаны, а за это отвечает что-то другое, развивающееся вместе с ощущением и контролем ци. Но если учесть всё, что пишут, то "да, можно передвигать".

11. Odin

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    Кундалини и Ци это разные названия одного и того же?

12. Odin

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    Там конкретный магнетизм в ладонях. Когда проводишь ладонью над телом шевелятся даже внутренние органы., как-будто под воздействием сильного магнита. Если поднести ладонь к спине - человек теряет рсвновесие и падает на пол...

Последнее редактирование: 10 мар 2018
    Антон 13 нравится это.
  13. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Мне сложно определить, что другие понимают (в физических ощущениях) для себя под ци и кундалини. Хотя я даже не вникал в это. "Ощущение холода, тепла", "раскрытие чего-то" в определенных местах - это довольно поверхностное описание, которое используют для описания. Но они все связаны с нервной системой, ощущениями от органов чувств, нервных окончаний, сигналов мозга.. Поэтому скорее всего у них природа одинакова, но схемы распространения в теле разные (зависит от того, как её двигали в теле первоиспытатели).

Ну, для меня все эти способности близки к описанию "электричества" (энергии), а "магнитные" свойства считаю одной из её особенностей. Может и не стоило бы их соединять... не знаю, я не очень вникал в технические знания.

сон_змеи_220 нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    Лист бумаги запросто прилипает к ладони а вот вольтметр с пальцев снимает - 0 потенциала. ))

darkSharm нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    38.456
    Баллы:
    93
    Как прочитаю где-нибудь астралогический прогноз - все сбывается! Причем, сам я в астрологию не верю ни одной секунды!

Антон 13 нравится это.
  16. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Примерно про это и пишу- добровольность, бескорыстное служение, не ожидать отдачи, относиться так хотели бы к Вам , просто за то что есть и т.д. Про подавление- Анахата отвечает за любовь, но её подавляет эмоция гнева. На примере бескорыстной помощи наоборот будет раскрываться, гармонизироваться чакра. Подавляют негативные эмоции.

mihail нравится это.
  17. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Я не даю наставления, мала до такого, но пишу то, что есть, ибо сказано-
    "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно".
    Безгрешных нет и судить на Земле может только суд, но не тот, кто этого сам захочет- это будет беспредел и самосуд.

18. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Вы про всех не говорите. Большинство или нет, но не все.

19. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Никуда не сворачивала, слава Богу :). Всё взаимосвязано.

20. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Не насесть. Что лучше пареного мозга в холодный, морозный день :)- или же- ледяной, отмороженный мозг.

Поделиться этой страницей