Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Признаки Просветленного состояния или близости к нему

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Космос, 18 июн 2017.

1. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Все забежали вперед, вот такой пример, это лично из моей жизни...я решил научиться игроть на гитаре , мне показали три аккорда и предосавили песни которые я смогу сыграть на них....песен очень не много, я мало мальски начал играть, потом я понял ,что песен не так много и музыка которую я играю.....приметивная...я ищу возможность что бы мне играть еще лучше , и приходит мысль ,что мне необходимо знать ноты ...впринципе так и во всем , получив что то ты ищешь как это усоверненствовать,но не как наоборот

2. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я умею играть на гитаре. Ноты вообще не нужны. Важны последовательности аккордов и их заученное количество + виды переборов и боёв. Если вы узнаете какая нота какому ладу и струне соответствует, то вы не научитесь составлять музыку. Хотя если вы запомните звучание каждой ноты и когда вам на ум будет приходить мелодия, то вы сможете её интерпретировать (соотнести с положением нот на гитаре).

Ладно, если вам не нравятся мои способы, я не заставляю.. лучше даже не буду пытаться что-то подсказать...
    Кстати, знать ноты реально не обязательно. Хорошие мелодии уже давно придумали и их очень много.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В них подробно описано что и как нужно играть (если хотите чего-то виртуозного, например "соло"). В этом деле важна ловкость рук и память.

mihail нравится это.
  3. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Жить надо не на чужих ошибках....а именно на своих....иначе это просто не твой опыт....обыкновенное любопытство должно присутствовать....и не верить на слово....

darkSharm нравится это.
  4. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23

5. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Главное, что вам это нравится.. остальное само придёт.))) Только не переусердствуйте с "влиянием", а то вдруг карма всё же существует. :sisadmin:

6. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Как вы не можете понять....что я этому не учился...я двух слов не мог раньше связать....что то ведет...и я не думаю ,что мне хотят сделать плохо....

7. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я уже давно понял, что советы вам лучше не писать. Сообщение про визуализацию, карты, маятник было последним.. наверное. Последняя попытка.)))
    Нас всех что-то ведёт. Некоторые называют это "высшим я", "богом", "судьбой" и т.д. Не думаю, что это очень важно знать. Обычно "всё к лучшему".
    Можете не пытаться что-то мне объяснить. Я не буду чему-то учить.. Просто болтаю.. можете не воспринимать меня всерьёз и смело игнорировать если что-то не интересно.)))

8. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Все свободное время я просто жду....бывает моменты ,что я быстро одеваюсь и выхожу из дома....потом я уже понимаю,что это нужно было сделать именно в то время а не раньше и не позже

Odin нравится это.
  9. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Все свободное время я просто жду....бывает моменты ,что я быстро одеваюсь и выхожу из дома....потом я уже понимаю,что это нужно было сделать именно в то время а

10. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Да нет ,просто в твои годы ,мыслить так это уже дар....я был дуб дубом....и прожил очень нелегкую жизнь....начаная с детства....

11. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Вы не первый, кто пишет об этом. Один человек называет это "войти в поток".. только он не ждал, а просто занимался своим делом, чувствуя ритм, которого нужно придерживаться (с какой скоростью идти, что делать, куда идти..). У меня есть похожая привычка: "Мне кажется, что если я что-то сделаю (какую-то странную мелочь), то будет что-то хорошее.. или что-то плохое не произойдёт".
    Я просто мало общался и сидел дома. Так что не думаю, что это так уж хорошо.)))

12. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Ну конечно же я жду....это буквально ....сказанно....бывает , что наоборот мне нужно уйти....все по разному.....не даю ни кому советы....пусть это будет просто предложение....иди и бери все что хочешь ,делай ,что хочешь, познай все радости и горести этого мира, не слушай ,грех это или нет, единственное не делай больно людям,отдавай все долги, просто бери от жизни все...и когда тебе это до такой степени будет противно ,или ты станешь одинок, можешь оказаться на дне, всякие варианты могут быть....будут моменты отчаяния,да все что угодно...может быть такое ,что будут мысли просто свести счеты стжизнью, знай ,что ты уже близко, сытым и успешным людям этого не дасться....ты должен просто прожить свою жизнь, и на каком то этапе ты поймешь....что тебе нужны ответы....

13. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Похоже на то, когда поднимается Кундалини, пробуждая чакры- оттуда такие ощущения и возникают. Она проходит по ним, по позвоночнику, в мозг и выше. Чтобы не было опустошения и надо поднимать энергию вверх, тогда она только усиливается. Только это не чувство Любви- она духовная, а не плотская.

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.483
    Баллы:
    93
    Плотская любовь - игра гормонов!

15. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Не знаю,как это все точно называеться.....только вижу в себе уже несколько дней застой....ни чего не случается....новых Мыслей нет...всегда плыл по течению...а тут попал в устье реки....просто штиль...и это уже вызывает беспокойство....хотя оно ни как не проявляеться. СКЛАЗИЛИ НАВЕРНО МЕНЯ:D:D:D

16. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Ребята ,а здесь есть кто нибудь ,кто практикует Иша Крийя....?просто приходят понимания,что то ,что происходит на данный момент....этого не достаточно....нужна помощь,то чем я сейчас занимаюсь...не думаю ,что это правильно...это не цель моя ,а способ выживания....хотя это поможет мне стать финансово независимым....но это тоже не моя цель...хочу рости духовно....и не знаю к кому обатиться...онлайн занятия считаю не правильными...нужен реальный человек....не посчитайте за сопли....просто нужна помощь....

17. Odin

Симпатии:
    38.483
    Баллы:
    93
    Может быть это для Вас открытие? Вы вдруг стали замечать, то что по сути и было всегда?

18. Odin

Симпатии:
    38.483
    Баллы:
    93
    Все наши поступки контролируются свыше и в области финансов особенно скурпулёзно. Деньги страшная сила! Они легко могут отбросить карму любого ищущего просветления человека на сотни лет назад в каменный век.)))

19. Odin

Симпатии:
    38.483
    Баллы:
    93
    Те моменты когда человеку необходима помощь свыше. Мы не одиноки, даже когда спрячемся от всех в пещере, мы лишь вызовем ещё больший интерес к своей персоне!))

Последнее редактирование: 10 мар 2018
  20. Odin

Симпатии:
    38.483
    Баллы:
    93
    Одиночество не страшнее насморка. Сложнее одиночества на человеческом пути может быть только одно состояние - внутренняя уединенность.))

ilnur нравится это.

Поделиться этой страницей