Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Признаки Просветленного состояния или близости к нему

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Космос, 18 июн 2017.

1. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я не предлагал её услуги... Это была пустая информация, родившаяся после ваших слов про "битву экстрасенсов".
    Кстати, похоже ваша проблема с контролем силы не такая уж и важная.. Поэтому всё будет ОК и без форумов и сайтов..:biggrin: Ну, или у вас слабая концентрация... но это тоже может быть хорошей чертой.

2. betmen2

betmen2 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я понимаю ,что я очень маленький, это всего лишь детские шалости....

3. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Если обладаете такими способностями, то уже не маленький.)))
    Но об этом не мне судить. Если брать опыт, то я намного меньше должен быть чем вы.)))

4. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я к этому не стремился и мантры не читал и с йогой вплотную столкнулся очень не давно ....искал ответ.медетировать боюсь....улечу блин куда нибудь на несколько лет, хотя понимаю ,что это будет только для развития....но я пока не чувствую ,что мне это надо...кс

5. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я тоже этим не занимался.)))
    А чем хотите заниматься (что именно вы хотели бы в практике)? Может что подходящее встречал. Существует множество практик, но в их основе почти всегда одно и то же. Просто разные люди изменяли их под себя.

Если чего-то боитесь, то пока что лучше не используйте. Иначе придётся бороться с ними. А если вы податливы к иллюзиям (как неосознанность во сне), то это может вылиться в различные глюки, странные мысли и поведение. Скорее всего... Лучше медленно, но верно и безопасно.. А ещё лучше "прислушиваться к своей интуиции".:)

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  6. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Мне интерестны Садгуру и Ошо...направлений йоги я не знаю, просто я услышал то ,что происходит со мной

7. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    К сожалению, я могу только говорить напрямую о состояниях, проблемах и способностях. Чужие концепции мало изучал (слишком много информации, и она почти всегда бесполезная)... На форуме про Ошо кажется говорил Haos26. Можно у него поспрашивать или прочесть его сообщения (но в них он пока мало описывал рабочих техник). Поэтому лучше сразу пишите в его теме:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.
    Ещё СОНЯ много чего довольно интересного пишет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Но я её не читал, только бегло просмотрел часть информации.

8. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Да мне не надо ,я знаю ,что мне на данный момент делать...я беру инфу из разных источников....я после этих"чудес"всегда очень плохо себя чувствую, очень уходит много энергии....я знаю как ее можно добавлять ,один вариант это продукты,второй воздержание сексуальное, вот это и есть энергия жизни, но опять же ,она не должна сосредотачиваться в голове, а церкулировать по всему телу, для этого ,нужно правильно дышать, а это у меня не совсем получаеться, да и секс очень люблю, вот почему все все просветленны люди были аскетами, они научились для своей пользы ,не растрачивать это, и убили этот рефлекс

9. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Говорят в таком состоянии вся жизнь становиться сплошной оргазм....

10. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Можно вызывать по собственному желанию любые ощущения.. Но не думаю, что это очень хорошо.. Этого слишком мало для достижения чего-то значительного. Особенно, если не ухватить "необычные" состояния сразу. Запомнить их, чтобы потом можно было воспроизвести, основываясь на этой памяти. Потому что потом они перестают ощущаться. И "оргазм" может прекратиться навсегда.
    Я прочёл на днях книгу Мантек Чиа "Сексуальная рефлексология". В ней описано именно то, о чём вы только что говорили.
    Могу кратко описать.

Но даже если её прочесть, то и там будет много "подводных камней". Недавно на форуме обсуждались "проблемы при практике воздержания". (Автор той темы тренировался именно по этой книге).

Правильно дышать... Обычно пишут, что для циркуляции вниз от головы нужно давить языком на нёбо... Или что-то в таком духе.

А про дыхание вообще пишут, что нужно учиться не дышать вообще... как и не циркулировать кровь (на поздних стадиях)..
    Эти две практики взаимосвязаны.

Вот цитата из той темы, возможно у вас такая же проблема. Поэтому можно будет спросить у автора (он кажется решил проблему).

11. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Я если что нибуть и читаю или смотрю...не нужная инфо сразу улетает кудато ,даже в памяти не остаеться,а что нужно остаеться,я уже к этому привык ,так что я прав....и мне не интерестно что тут обсуждают...все прийдет само...когда будет время для этого,на данный момент ни чего не беспокоит ,хотя всяких старых проблем...хватает....,заметил если деньги кончаються....они откуда не возмись приходят ,не мого ,но на какое то время хватает....жена тоже не работает...говорит мне это уже не надо, при том ,что дети в сад ходят...сына в лицей отдаем...и организовуем свое дело, на данный момент пишем бизнес план...залез одному дяде в ухо ,что бы проспонсировал...вот так и живем....

darkSharm нравится это.
  12. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Дышать очень глубоко надо....вдох...живот надуваеться и ты чувствуешь странное ощущение ниже пупка,выдох воздух должен как буд то пробежать по позвоночнику и в мозг , и так раз за разом,все в йоге это дыхание, а что они там читают это их дело,я просто знаю ,что долго не смогу сдерживаться, и можно и с девушкой испытать неземное чувство любви....не опустошение после оргазма .а чувство любьви и это не забирает твою энергию, потому ,что вы сливаетесь воедино....опыт этого я уже проводил

13. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Есть упражнение "проработка дуальностей". Если немного по нему потренироваться, то "сдерживаться" станет легче. Проверено.

14. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    И еще хочу тебе сказать...что это можно передать ....может не совсем в таком обьеме ,как даеться каждый день,но изменения явно происходят, человек становиться умнее, если у него есть кантакт с твоей спермой,буть это вагинальный.оральный или анальный....я каждое утро встаю в 4.00 сижу один пью кофе ,курю сигареты....до 7.00я абсалютно один ,пару кружек и я понимаю,что я не тот ,что был вчера, кофе и сигареты нужно убрать из жизни ,но пока это есть,я и не сопротивляюсь...просто плыву по жизни....

15. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Мне очень нравится Ваше мировосприятие!

16. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    И еще одно....некоторые вещи...моя жена сама может делать....не прося ни чего...секс для мужчины в этом мире ,очень сильная мотивация, для того что бы играть на этом для своей пользы....говорят "у него член в голове"так и есть он готов отдать многое если ты дашь ему просто надежду, я общаюсь на сайтах знакомств ,как девочка ,и смотрю на поведение многих...если просят фото ,кидаю фото жены..,если просят телефон ,жена с удовольствием с ними мило общаеться, был один случай.....говорю жене иди в кафе....у нас в центре города есть большое кафе и там очень людно....встреться с парнем....спросила зачем...сказал ей увидешь...кратко описал о чем общася....говорю не думай ,что говорить....просто общайся....жду ее минут сорок , говорю давай домой..типа дети одни....она собираеться....подходит трамвай , двери открываються и он сует ей в корман деньги, она в шоку ,не надо,он говорит купи что нибудь детям....вот такой случай...я не предпологал ,что такое будет....но знал ,что что то произойдет....много разных непонятных вещей происходит.....а парень этот ,как я сейчас думаю он просто сделал предоплату за следующую встречу,дети конечно его мало интересовали....

17. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Вообще охото выроботать в себе ,такое чувство, что бы я знал ,что произойдет....пока только ощущение ,что будет какое то событие....Ни мне ни жене не жаль того парня....он женат и у него дети....изменять это не хорошо, и эти деньги должны были пойти его детям ,а не нам....я еще могу оправдать свингеров....они хоть не врут друг другу.....и любят друг друга....для них секс это не измена....измена когда душой изменяют...мы проли и это... но и в этом есть тонкая грань,одно дело если это делаеться для спасения семьи или для освежения чувств ,это одно, но если это переходит в манию ,и тебе становиться без разницы с кем....это уже зависимисть....так что в этой жизни нужно познать все....

18. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Можно научиться видеть "предчувствия", а не только ощущать абстрактными чувствами. Но для того, чтобы "картинка" более-менее соответствовала действительности нужно будет постараться.. Это только в теории. На собственном опыте не проверял, пока что только начал тренировать это.
    Есть ещё и другие варианты: гадать на картах, маятником. Или запоминать ощущения, которые вызывала та или иная ситуация, и использовать накопленный опыт, чтобы предсказывать какого рода события произойдут.
    Или можно отслеживать изменения во внутреннем состоянии (мысли, чувства). Наблюдая за ними можно предсказать будущие события.. конечно, если ваши мысли быстро материализуются. Но с этим у вас наверное проблем нет. В ваших сообщения именно это и описано.)))

Последнее редактирование: 9 мар 2018
  19. betmen2

Симпатии:
    35
    Баллы:
    23
    Ты себе то веришь....все ,что я здесь прочитал...не соответствует реальному положению вещей...ни одного попадания...есть ,что то около...не более....
    то

20. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Ну и что не "соответсвует реальности"?

Видеть того чего нет - это визуализация. Довольно распространённая способность. Её даже можно тренировать. Позволяет визуально работать с подсознанием. Более обыденные примеры - сон. Вспомните вещие сны.

Карты.. здесь в основном задействована интуиция. Она помогает интерпретировать предчувствия с помощью возникающей информации (похоже на вдохновение во время сочинения чего-либо), хотя, можно использовать и уже имеющиеся трактовки выпадения карт.

Маятник.. вообще позволяет с помощью подсознания создавать тексты с посланием. Подсознание заставляет маятник качаться, отвечая "да" или "нет". А можно вообще использовать доску с буквами и составлять предложения. Но если мысли будут забиты всякой ерундой или соответствующие способности будут плохими, то информация будет ложной.

Я не использую карты и маятник. Но людей, занимающихся этим, очень много.

Последнее редактирование: 9 мар 2018

Поделиться этой страницей