Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Правда о человеческой душе.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 31 мар 2025 в 20:41.

1. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    697
    Баллы:
    73
    Это уровень уже Шестой ТС , но чтобы подняться собой на этот уровень мне пришлось освоить два Пути .

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.607
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ум любит иногда пококетничать-пофантазировать публично, но есть же Предел!!!...

Солнечная нравится это.
  3. Тень

Тень ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Вот вы часто пишите, что к знаниям вы уже выходите напрямую, без посредников; но при этом несколько раз упоминали о своем намерении вернуться к архиву форума ариома для почитать. Как то у меня не вяжутся эти два устремления в единое.

Fim и Солнечная нравится это.
  4. Fim

Симпатии:
    697
    Баллы:
    73
    Вот и я говорю , что , порой не с кем и пообщаться , ибо скажешь чуть больше необходимого сразу - фантазии

5. Fim

Симпатии:
    697
    Баллы:
    73
    Дело в том , что там масса стихов и о любви , и эзотерического уклоном. Все остальное в смысле практик и проч. меня мало волнует : То что имеется ( уже ) - в любое время всегда при мне ... А вот стихи я не архивирую совсем , хотя и их всегда могу повторить по содержанию , но словесно, выражением будет уже иное .

Тень нравится это.
  6. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.134
    Баллы:
    88
    Фиг знает...все?:D Это "Огненный"?:biggrin:

7. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.607
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    .Кроме личных фантазий нужно хоть одно "земное" доказательство...Язык без костей...

8. Fim

Симпатии:
    697
    Баллы:
    73
    Согласен ... Вот и люд следуя за Иисусом требовал чуда без конца , а не получая искомого по их желанию - уже бросал камни в ответ , плевал в лицо , проч.
    По мне так , уже сознательные показательные ( не по обходимости ) *представления в этом - уже черная магия в том смысле , что дух захваченный инфернальным преследует в этом совершенно иные цели .

О себе , конечно я могу сказать многое : Практика Учения Ауробиндо ( считаю ее самой трудной , но - и самой продвинутой на сегодня востребованностью настоящего времени ) , примеру , дала мне возможность Трансформации физического ( которое уже на исходе преображением собственного на момент ) . Но суть самой Трансформации пока - прямая со-интеграция под уровень моего нового Сознания ( высотой ) , где его новая *созвучность станет не прихотью его личных амбиций ( как и Ума - тоже ) а уже прямое Служение новому основополагающему при нем , отныне . Я заранее миную разного рода *плюшки личностного характера для вашего организма ( отдельная тема ) . Это о-очень важный разворот всего при вас , потому что этот синтез сознательного со-единства ваш уровень новой бытийности , делая вас уже своим и на планах - Выше . Через все это уровень вашей со-взаимности Ареалом собственного присутствия в иных мерностях , мирах делает вас полнотой , способной на взаимодействие с должной достаточностью и собственного выражения , и вероятного контакта - быть уже интересным ( живым объектом ) для присутствующих там существ , Сил , Энергий . А через должный интерес , со-гармонию остального при вас есть возможность и полноценного *общения , со-интеграции общими интересами , даже синтеза , союза , проч.
    Но особенность Сознания много *жестче любого устремления даже уже сознательной души . В нем отсутствует подобие фанатизма с уровня человеческого , к примеру , ввиду уже прямого ( безоговорочного) следования планам Творца , благодаря почти неограниченному Знанию возможностями - собственного ... Оно сродни уже колесу при машине , не допускающего ничего иного , кроме главной задачи при ней . Но это , одновременно и внутреннее торжество востребованностью на этом высоком уровне , где возможности становятся божественными способностями пронизаными высочайшей ответственностью подобным доверием .

Но если вы еще не пресытились полнотой состояния души , ее*хрустальности , трепетом проживания тех или иных состояний , до сих пор чувствуете себя частью ее эманаций во - вне , то вы снова придете в перерождение человеком редчайшего внутреннего чувствования - живого по Христу для перерастания этого волшебства ( восприятием ) к более совершенному уровню - синтезом с Духом с продолжением ...

Заранее предупреждаю , что язык Сознания несет много большую полноту выражением необходимого но в сжатом формате , которое осмыслением должного Ума и возвышает его через подобную глубину восприятия - не примитивизм просто прочтением на ходу . Потенциалом от себя , чего он касается , запускаются невидимые даже Уму процессы , преобразующие , в итоге и вас самих к его уровню полноты , а значит и к росту Вашего сознания . Это и будет вашим первым реальным отправлением в иное - Путь без конца .Кто *услышал - молодец .

Последнее редактирование: 5 апр 2025 в 05:26
  9. GalinaL

GalinaL ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    93
    Душа в обычном среднем человеке проявляется мерой совести.
    В продвинутом человеке Душа своим действием отражается через то, насколько он ценен в своей работе для наибольшего количества людей, что он дал миру в какой-либо из областей человеческой деятельности (науке, религии, культуре, экономике и т.п.).
    Такие люди отмечены в истории человечества, как выдающиеся мыслители расы, как великие лидеры, кто эмоционально и интеллектуально направляет род человеческий в определенные исторические времена, кто, в свое время, перевел человечество на новый уровень Сознания.

Fim нравится это.
  10. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.187
    Баллы:
    93
    Схема работы души: [​IMG]

Ирея нравится это.
  11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.607
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это наивная схема работы не индивидуальной Духовной Души - а низшего конкретного ума временной психофизической Личности с животным телом.
    Духовная Душа физического человека обладает ВСЕЗНАНИЕМ в пределах нашей второй Солнечной Системы.

Поделиться этой страницей