1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Правда и ложь о сканировании людей.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем упасика, 6 дек 2020.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Книги Кастанеды относятся к категории фальшивой "эзотерики"... Сегодня таких авторов на планете - тьма. Они есть и на нашем замечательном форуме...

3.14хто нравится это.
  2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    автор упоминал, что в архивах у него десятки или даже сотни тем. если даже мои 3 ссылки никто не найдет, то кто пойдет искать его темы?
    да простит меня автор за небольшой оффтоп.. вот у души есть такие качества как мы их называем.. сила духа, сила намерения.. вот к примеру если они у человека есть - так он землю ногтями разроет, прочитает все темы автора от и до, все книги по ссылкам (а книги он давал), поедет по местам силы и найдет всех тех людей кто нужен.
    это все - только маленький начальный тест на силу духа и намерения. фильтр грубой очистки если хотите. этот фильтр прекрасно работает и должен работать.
    я тысячи раз проверял как он работает - безупречно. и даже открытие "секрета" что он существует - ему не вредит, он продолжит работать как ни в чем не бывало.
    так вот, если человек, получив ссылки, снова повторяет свой вопрос - это значит что он уже отфильтровался. конец фильма. практик не будет, титров тоже. беспощадность по Кастанедовски

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Чаще всего в моих экзотерических темах скрыты очень подробные инструкции по технологии личной практики духовного и энергетического методов. Но у нас народ не очень-то любит читать ЧУЖИЕ труды; большинство форумчан уже считают себя достаточно просветленными,самодостаточными - даже если кое кто несет около экзотерическую чушь...

4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    вы знакомы с его учением?практиковали?)

Spas нравится это.
  5. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Тогда давайте к личному опыту перейдем. Какие не те силы подтянулись к вам, когда вы практиковали, и как вы отбились ( как ни крути, а опять практика))).

Spas нравится это.
  6. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    В них очень много вещей проверенных другими практиками. Но не надо забывать что это просто книги и в книгах никогда не раскрывается полностью учение

7. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    И как вы отличаете фальшивую от не фальшивой?

8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    не хочется мусорить тему. в соседней ветке есть видео про паразитов. ну к примеру видел я большинство из них..
    практика отбивания очень проста - молчание ума. прозрачным я для них становлюсь, невидимкой.
    суккубы на шею вешаются, соблазнить хотят - а я их состраданием, жалко мне их становится. че то им это не нравится, сторониться начинают. в общем нет никакой практики

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Конечно можно заниматься одному но это займет больше времени чем с учителем. И где ты найдешь знания чтоб заниматься одному ?в интернете их нет. Остаётся только на личных пробах и ошибках добиваться всего . Но если у тебя есть шанс учиться у хорошего учителя то лучше воспользоваться им. Учитель если ты не готов тоже не сможет тебя довести туда куда ты хочешь нужно все равно все делать самому

10. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    хорошо, не будем).. такая ценная тема - ни одной практики, одни намёки и запугивания..

ТрезвыйМайк нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    я выше на этой странице писал где все практики, но вы их похоже тоже не видите. вам прямо ответил и тоже не видите. фильтр сработал

упасика нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    ладно отвечу более развернуто. я за долгие годы встречал много людей, знал что они четко знают ответы на мои вопросы, но ни один не отвечал прямо, только намеками. думал издеваются или больные. понял спустя очень много лет и стал вести себя так же.
    вы тоже поймете, потом, может быть. если будете внимательно читать и практиковать

упасика нравится это.
  13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Практики ведь бывают разные. Одни нужны для отдельного человека другие нет

Солнечный ветер нравится это.
  14. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    не надо.
    суккубов вы не показали, но как становитесь прозрачным для них - было отчётливо видно, да и ещё много всякого.
    не могу ж я это всё вывалить на всеобщее обозрение, особенно после того, как вы и автор темы неоднократно говорили, что нельзя этого делать, вы итак рискнули.
    Спасибо)

Солнечный ветер нравится это.
  15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    это одна из причин почему никто не хочет давать практики. человек их должен попробовать сам и найти для себя подходящие. все слишком индивидуально. а если у него нет даже силы намерения начинать поиски - то весь дальнейший путь не имеет смысла

упасика и Spas нравится это.
  16. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Нужно знать практики чтоб их проверять.

17. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Тут скорее дело не в индивидуальности практик. А разные цели. Я это имел ввиду. Чтобы проверять чужие практики нужно знать чему можно с помощью них добиться

18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    а сколько книг ты уже прочитал? ну или давай по честному - анулому сколько раз делал за эти 2 месяца с остановленным умом? мне так кажется ни разу. попробовал - не получилось - бросил. намерения нет. а сила намерения - она здесь самая главная. весь астрал создается этой силой. весь материальный мир создан силой намерения Бога. без этой силы ничего не выйдет. вообще ничего. можно провести на эзотерических форумах 50 лет и результат будет такой же - нулевой

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Выше прочитай. Если не читал и поймешь. Нет смысла делать те практики которые не нужны

20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    хорошо, спорить не буду. практики не нужны. с этим мы разобрались

Поделиться этой страницей