1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Правда и ложь о сканировании людей.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем упасика, 6 дек 2020.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.113
    Баллы:
    93
    Можно даже лечить сканированием, но просить за это плату дурно, так как это дар божий, а не наш.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.532
    Баллы:
    93
  3. Солнечная

Симпатии:
    39.532
    Баллы:
    93
    А это не обязательно,в наше время, можно и без разрешения ,лиж бы был интерес.

упасика нравится это.
  4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    В. Теркин, можно один вопрос? не пристаю, просто правда интересно. вы говорили что православный и не признаете никакие другие учения, в особенности буддизм и индуизм, эзотериков считаете демонами. при этом рисуете чакральную систему, тонкие тела и пишете слова типа "анахата". так можно было?
    православие не считает подобное сканирование ересью и связью с демонами?

упасика и Солнечная нравится это.
  5. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Если нет, то...?

6. Солнечная

Симпатии:
    39.532
    Баллы:
    93
    упасика нравится это.
  7. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Нормально всё с образами....:)))) Я не рисую о людях....как чувствую....так и в жизнь провожу....)) Просто фальшивки дороже обойдутся...)

Солнечная и Odin нравится это.
  8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
  9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.486
    Баллы:
    88
    В. Теркин, мне все на пользу. я только-только встал на путь служения без личной выгоды. даже не встал, а только пытаюсь встать, но успехи какие-никакие есть.
    вот вы написали про сканирование, я на полсекунды задумался - хотел бы я иметь такое умение? может и хотел бы, да только его нужно использовать на службе людям, а я наверно не гожусь, значит не хотел бы. эта схема логики работает и я уже доволен.
    с ПРЦ мне не везло, все местные церковники испорчены ( один раз в жизни испытал состояние благости в православной церкви, далеко от дома. слезы потекли градом и я выбежал, не выдержал потока. пока дороги в тот город больше нет (
    зато насчет Иисуса согласен. сам пытался внедрять мораль вперед просветления но большинству пока нужно поиграться мускулами.

не думаю что буддизм отрицает греховность. это же по сути невежество, там про это есть, и про сострадание тоже. хотя не буду в это лезть - я не буддист. вообще не знаю кто.
    перегибы есть в любой религии. индусов у меня много знакомых, по работе. про религию не говорили, но все милейшие люди. не могу сказать что они менее моральны чем я, скорее наоборот. ну ладно это не имеет отношения к делу

Odin и Солнечная нравится это.
  10. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый В.Теркин - Вам лучше открыть СВОЮ тему, а не засорять чужую тему не экзотерическими россказнями...Мир Вам.

Поделиться этой страницей