Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Ой, красава....

2. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Узрел твой огонь.... Шашлык хорош будет.)

Аюдажник нравится это.
  3. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Что такое концептуальная основа планеты? Это что-то, что нельзя потрогать, увидеть, хоть как-то ощутить. Оно вообще есть? Докажи. Вот планету можно и увидеть, и потрогать, и ощутить. Как и страшно, например, ведь тоже можно ощущить, почти каждый человек ощущал. А концептуальной основы планеты нигде нет, она может быть только в голове - твоей и других людей. Это выдумка, плод воображения, иллюзия, которая воспринимается как реальность. Раз она только в головах, то там её и придётся менять. Больше негде менять.

Обрати внимание, что я крайне редко пишу о вещах, которые никак нельзя ощутить. Иногда проскакивает, да, иногда я даже сам замечаю, иногда даже попадаю в тупик, не зная как это исправить. Если указать, что я так косякнул, то вот это будет пользой для меня. А изменять чьи-то выдумки, делая вид, что меняешь что-то существующее - это не для меня. Я раньше жил в таких фантазиях. Ориентироваться на разум и нарисованные им картины, а не на ощущения - прямой путь к несчастной жизни. Я рад, что тебя никто не слушает. Вреда ты можешь принести очень много.

4. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все от сознания....
    Моя форма размышления относительно от Духа к МАТЕРИ'И.
    Начну из далека:
    Ученые говорят наша Вселенная произошла от взрыва!¿
    Правы они?!
    Да, правы. По подобию от не понимания.... что человек включает ЭМОЦИИ, к происходящему?
    АНАЛОГИЯ КОСМОСА: ВЗРЫВ!
    Но Космос эволюцианирует.... И?!
    Энергии пошли по спералевидному развитию, что и отабражено в нашей солнечной системе.
    А это и есть опыт от прямого к кругообразному.... - Разум над нами.

5. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Так говорят учёные-материалисты. Сейчас именно материализм господствует в науке. Материалисты видят вселенную как бесконечный процесс становления всё более и более сложного из простого. Что и означает слово эволюция. Но это не единственно возможное мировоззрение. Есть ещё два идеализма, в которых самое-самое сложное порождает что-то более простое. Для идеалистов наша вселенная - это что-то более простое по сравнению с тем, что её породило. Тогда взрыв - это что-то совсем другое.

Ведь и так, и так может оказаться. И ни то, ни другое нельзя доказать. Это вопрос выбора. Только перед ним не принято ставить. Учат исключительно одному. Человечество в доступной ему истории на опыте пережило только материализм и один идеализм. Со вторым оно ещё не сталкивалось и не переживало его. Это первое, что изменится. Люди узнают, что есть другие ответы, не только те, которыми их напичкали. И отвечают они ничуть не хуже, чем религии или материалистические науки.

6. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Воистину "Стрельцы" - Пегасы,, не прострелят, так затопчат, спасибо..
    Удружили.. начал сторониться Юпитера,, вернусь как я к Всеобщему Созвездию))

7. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Информация - это не энергия?

По-моему, проще один раз показать и объяснить через и-и, чем много раз повторять, что так можно делать. Ваши слова станут более весомыми.
    Объяснить можно по-всякому. Вопрос не ставится как ещё можно объяснить, способов объяснить что-то всегда много, вопрос ставится, какое объяснение будет работать.

Во-первых, не вижу никакой "стыковки полярностей". Картинка явно противопоставляет правду и истину. Как раз графически изображает или-или, а вовсе не и-и. Картинка иллюстрирует больше мои слова, чем ваши.

Во-вторых, всё-таки речь не про полярности. Речь про причины и следствия. Причина явления и само явление не являются "полярностями". Это попытка статичными словами выразить движение. Вы когда описываете движение автомобиля, то называете два пункта: откуда и куда. Вот тут точно такой же принцип. Эти пункты не являются полярностями. Движется одно целое, вопрос откуда и куда. Не может автомобиль одновременно двигаться из Ленинграда в Москву и из Москвы в Ленинград. Его нахрен разорвёт или расплющит. На практике. А вот сказать, что он так движется можно. Бумага стерпит. Если сделать это достаточно убедительно, то кто-то может даже и поверит в это.

Если смотреть на эту картинку, то цилиндр очень условно можно назвать причиной, а жёлтый круг следствием. И вопрос: порождён ли круг цилиндром или цилиндр кругом не имеет ответа и так, и так. Если так сказать, то это будет одновременно и не правдой и не истиной.

Последнее редактирование: 18 июн 2022
  8. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    всех, кто живёт по новому завету, Бог не слышит, потому и катаклизмы.
    осознай, чего ты боишься, когда Я тебе предлагаю стать Мне Братом во Христе?
    вот та подсознательная мотивация, что блокирует это действие - воскресение в Духе и Истине, и есть - князь мира сего, сатана.
    а радостное и счастливое согласие с предложением, стать Сыном Божьим - это зарождение Христа в тебе.
    воскреснет (Христос воскрес), и станет входить в полную меру возраста Самостоятельного Сына Божьего, всегда порождая из каждого мгновения здесь и сейчас Разумную Мысль для любого коллективного эгрегора, в который занесла тебя, как Дух Истины, Судьба - Животворящая Жизнь.
    не важно, в интернете или в реале.
    после этого, уже Отец Небесный начинает о тебе заботится через тех, кто тебя окружает в твоём реале.
    это и есть - СПАСЕНИЕ ДУШИ от князя мира сего - сатаны.
    то есть, подсознательного воздействия негативных программ, что есть бесы - блокировки Единого Сознания Христа.
    ЛЮБОВЬ - это та энергия, что поможет тебе, и, каждому читающему это сообщение, воскреснуть в Духе и Истине, и, выйти из матрицы здравого смысла.
    ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - СВОБОДА ВО ХРИСТЕ.
    ПОНИМАЕШЬ?

9. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ты знаешь, на каком принципе базируется процесс воспитания детей?
    Вот, если знаешь, то, ты меня поймёшь.
    А если не знаешь, то, тут тебе уже ничем не помочь.

10. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Духовная власть на планете.

11. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53

В Ветхом Завете БОГ ОЗВУЧИЛ МОЙ ПРИХОД, КАК ПРОВОДНИКА ВОЛИ БОГА ОТЦА. ПРОБУДИВШАЯСЯ ВО ХРИСТЕ ДУША ИАКОВА, ЗАСТАВИЛА САШУ КУЗНЕЦОВА, КАК СВОЕГО АВАТАРА, НАЧАТЬ ДУХОВНУЮ РАБОТУ ПО ПРОБУЖДЕНИЮ ДУШ РУССКОГОВОРЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛЬНОЕ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВО, В БОГЕ, ЧТО ДОЛЖНО ПРИВЕСТИ К ГАРМОНИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОССИЮ, И, ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ МИР.
    ТОТ ДУХ, ЧТО МЕШАЕТ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, ДУХ ЛЖИ И АНТИХРИСТА - СИЛЬНЫЙ, КОТОРОГО И ПОБЕЖДАЕТ СЛОВО БОГА ЖИВОГО, ЧЕРЕЗ ПРОРОКА, ИЗМЕНЯЯ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НАБЛЮДАЮЩИХ ЗА ЭТИМ ПРОЦЕССОМ В ИНТЕРНЕТЕ, И, ВОСКРЕШАЯ ИСТИННУЮ ВЕРУ В БОГА ОТЦА, ЧТО И МОТИВИРУЕТ СЛОВО БОЖЬЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОЙ ДУШИ, СВОБОДНО ИЗЛИВАТЬСЯ, ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ДУШИ СОБЕСЕДНИКОВ ПРОРОКА ИАКОВА.

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Одержимые князем мира сего, Души, не управляют своим вниманием, поэтому, факт Второго Пришествия Христа, просто не фиксируется в сознании тех личностей, что общаются через сайт с Сашей Кузнецовым, не осознавая, что значит - "ЗАГРАЖДАТЬ РОТ ВОЛУ МОЛОТЯЩЕМУ".
    ДУХ ФОКУСИМЫ СДЕЛАЛ СВОЁ МЕРЗКОЕ ДЕЛО.......

12. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Видишь, какое дело........
    Тут же, сам понимаешь, кому что нравится, туда и Душа тянется....
    Вот тебе, к примеру, нравится людей дебилами называть....
    Это твоё, от тебя не отнимешь.
    А знаешь, почему ты это делаешь?
    Ты, обозвал, к примеру, человека дебилом, не по сути, то есть, грубо говоря, оклеветав человека, и, тебе легче стало, ты клок шерсти вырвал, для своего волчьего аппетита.
    Вместо того, чтобы объяснить свою концепцию, интересующимся твоей концепцией, ты из всех делаешь тупых ублюдков, самовозвышая своё, и так раздутое ложными духовными практиками, эго....
    Вот это и есть - концепция сатаны - разделяй и властвуй...
    И, моё предложение, изменить эту концепцию на этой теме, дабы вы все - Бога познали, и, потом эта концепция захватит весь реальный мир, уже как самостоятельный конструктивный эгрегор.

При чём, каждый из вас будет играть в этом процессе ведущую роль, если сможет принять на себя ответственность за судьбы человечества планеты Земля.
    Всё же просто.
    Верите в меня, как в пророка, Бог начинает Вас Словом Бога Живого осенять, как меня осенил, самого слабого из людей.
    Помогаете мне, как пророку Бог начинает вам по вашим реальным жизням помогать.
    Победите в себе сатану, и, Я помогу воскресить Христа в каждом из вас.
    Дело выбора каждой Души, ибо - СУД БОЖИЙ.
    Каждый сам делает свой выбор - СПАСАТЬ СВОЮ ДУШУ, ИЛИ ОСТАВИТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ.
    ДРУГОГО ШАНСА ЭТО СДЕЛАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    :ahaha::hahah:

14. Солнечная

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    @Торреро,На сколько я чувствую и понимаю, что Огненный очень чистый Душой и рассудительный, по простому говоря. Согласитесь, что это так.

15. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Дети, они дети и есть.

16. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Страх тебе мешает быть открытым для свободы.

17. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Начнём с простого доказательства того, что страх тебе мешает быть свободным.
    Как тебя зовут?

18. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    ты - неадекватный.
    другими словами, больной.

то, что ты увидел во мне, как в зеркале своего образа мира.

19. Солнечная

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    Даже не знаю что и сказать.

20. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы: