Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Надежного мужчину различают следующие признаки:

• Рассчитывает в жизни только на себя
    • Самодостаточный в принятии решений, не зависит от постороннего мнения
    • Предпочитает открытые и честные отношения, не любит манипуляций
    • Знает себя: принимает свои способности, возможности, слабости. Если человек сравнивает себя с собой прошлым, отмечает успехи и растет, он сможет быть достойным партнером
    • Не склонен к зависимостям (наркотической, алкогольной, игромании)
    Когда мужское слово не имеет веса, то и сам мужчина не достоин ничего!

2. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Будьте внимательным! Уделите любимой безраздельное внимание. Вам даже не нужно делать ничего особенного. Стоит просто быть рядом и разговаривать. Если она хочет с вами поговорить, отклонитесь от своих дел, — отложите мобильный телефон, смотрите ей прямо в глаза. Этим вы продемонстрируйте, что вам важно, как она сама, так и то, что она говорит. Возможно, вам покажутся ее слова несущественными, но помните, для нее — это чрезвычайно важно. Таким образом, она просит вас об эмоциональном контакте. Вы всегда будете опережать других мужчин, если начнете искренне интересоваться ее жизнью. Не надо давать советы, если она не просит, дайте возможность просто высказаться. Все, что ей необходимо — ваше понимание, которого можно добиться, задавая вопросы: как ты себя чувствуешь? Что ты думаешь об этом? Тебе, наверное, неприятно было? Я так тебя понимаю. Чем я могу тебе помочь? Тебе нужна моя помощь? Такие разговоры чрезвычайно полезны для взаимного доверия.

3. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Мужское неделимое внимание к желаниям, интересам и проблемам женщины вырабатывает ее приверженность.

Высказывая проблему, женщины избавляются от эмоционального напряжения.

Каждая женщина при знакомстве с мужчиной задает себе вопрос: он надежен? Он станет мне поддержкой? Ему можно доверять? На него можно положиться?

Две главные женские жалобы:

• Я не могу на него надеяться
    • Мне не хватает душевной близости

4. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Ваша надежность выстраивается через эмоциональную связь с женщиной

Как обрести духовную близость? Для женщин показ эмоции — возможность наладить эмоциональный контакт, для мужчины — продемонстрировать поддержку.

Чем меньше вы принимаете настроение женщины на свой счет, тем лучше для вас.

5. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Будьте мужественным! Это одно из самых важных качеств. Каждая девушка мечтает о мужественном молодом человеке, обладающем харизмой и внутренним стержнем. Мужчина должен научиться контролировать, но не сдерживать эмоции, а также быть в меру твердым, уверенным в себе и способным защитить свою возлюбленную. Женщины не любят нытиков со слабым характером, и без сожалений с такими прощаются. Поэтому не жалуйтесь днями и ночами на свои проблемы, работу и начальника. Кроме того, мужество — это ориентация на развитие и успех. Прежде всего речь идет о решительности, желании действовать, ставить перед собой цель. Любой мужчина должен знать, чего он хочет добиться и ради чего он живет. Сильный, мужественный мужчина всегда возьмет ситуацию под свой контроль и вырулит. Он не опустит руки и не сломается. Безусловно, ему также нужна поддержка любимой, однако его внутренняя сила дает и самой женщине уверенность в завтрашнем дне. Женщины в таком избраннике видят как сексуальный объект, так и защитника, признают главой семьи.

6. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Желаете нравиться женщинам — начните заботиться о них!

Будьте заботливыми! В чем это проявляется? Если мужчина изо всех сил старается сделать что-то хорошее — он, определенно, о вас заботится. Такой партнер всегда будет делиться всеми своими ресурсами: финансами, подарками, деньгами. Например, напомнит накинуть плащ перед выходом, потому что на улице похолодало, или попросит сообщить, когда вы доберетесь до дома, чтобы убедиться в вашей безопасности. Самые простые просьбы и фразы, которым мы редко придаем значение, на самом деле очень важны для понимания сути мужских отношений. Нас, женщин, такое поведение завораживает.

Будьте щедрыми! Скупой и эгоистичный мужчина — это кошмар для любой женщины. Но щедрость заключается не только в способности легко расставаться с финансами, а налицо у человека «широкой души», желания не только брать, но и отдавать. Думать о других независимо от ситуации, оказывать помощь. Щедрость души — признак глубокой нравственности человека, добродушия. От общения с таким человеком получаешь огромное удовольствие, насыщаешься его доброжелательностью. Это качество должно быть свойственно каждому представителю сильного пола, особенно при наличии собственной семьи.

7. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Советы для мужчин:
    • Любите свою жену больше, чем какую-либо другую женщину, даже если с годами она будет менее привлекательной
    • Не разделяйте работу по дому на мужскую и женскую. Ведь сейчас девушки работают наравне с мужчинами, а то и больше.
    • Дарите подарки своей женщине не только в период ухаживаний, но и во время всей семейной жизни
    • Не жалуетесь, как трудно вам; вместо этого поинтересуйтесь, как обстоят дела у нее.
    • Большими буквами напишите в своем календаре ее день рождения и другие даты, которые важны для нее. Поверьте, она будет польщена и благодарна.
    • Говорите чаще, что любите, даже если она это уже «знает», и показывайте это, например, интересуясь ее красотой, здоровьем, работой.
    • Убедите самого себя, что самое главное в жизни — семья: жена и дети. Надеюсь, вы не думаете, что достаточно только приносить деньги в дом?
    • Если вы хотите установить с женщиной прочные отношения, она должна чувствовать рядом с вами себя в безопасности.
    • Если вы не хотите ее выслушивать, игнорируете, она не будет испытывать эмоциональной защищенности.
    • Иногда отказывайте себе в личной выгоде и комфорте — ради семьи.
    • Если вы не уважаете ее мечты и не готовы сделать все, что в ваших силах, чтобы помочь их осуществить, то вряд ли рядом с вами будет счастливая девушка.
    Любой мужчина стремится быть рядом с той, что довольна и полна любви к жизни. Если вы не знаете, о чем мечтает ваша возлюбленная, — спросите. Помните, женщина всегда тонко чувствует все струны вашей души. И если вы с ней искренни и открыты, она обязательно ответит взаимностью и оценит ваше отношение к ней!

Психолог Елена ШЕВЧЕНКО

8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    По теме... О чем-либо спорить с уважаемой ППЦ - бесполезно, пустая трата времени дискутировать с фанатиком... Она специально пришла на экзотерический сайт - чтобы вампирить любителей экзотерики, подпитываться чужой психической энергией. Ведь полно разных религиозных сайтов в интернете - нет, она пришла именно на эзотерический. Чтобы вразумить глупых экзотериков...

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    @упасика,лично я вообще не вникаю, что она там лопочет. Так окину взглядом, чтобы найти косяк. А их у нее, что уже и читать не надо. С ней сильные Духом общаются, чтобы вразумить, но правильно Вы сказали, что не та порода с понятием разумным.

упасика нравится это.
  10. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    И тут появляется новое слово "источник". Даже с ним я потерял ход вашей мысли. Если я люблю бутерброды с сыром, то я не любовь к бутербродам, а источник любви. Из чего это следует? Что-то пропущено. Бутерброды с сыром и люди, которые их любят были задолго до меня, вряд ли я могу быть источником такой любви.

На самом деле, вы зря стали это доказывать. Я не просил доказательств. Мне они не особо нужны, я вполне могу начать исходить почти из чего угодно без доказательств, хотя бы ради эксперимента. Но оно должно быть целостным, последоватльным, не дырявым и логичным. Точно не набором бессвязных слов, даже очень красиво и приятно звучащих, которые явно на ходу пытаются склеить друг с другом. Я просил разъяснений. Мне нужно чёткое и ясное понимание и я отлично ощущаю, когда его нет. Заученные, где-то выцепленные формулировки, понимания которых нет, мне не подойдут.

11. Почитатель

Почитатель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    может быть, это из-за проблем с вашим iq?

12. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    А Вы не в курсе, да? Считается, что Библия - книга пророческая и всё написанное в ней- должно исполниться (не то,что тома Блаватской: банальные 777 воплощений, миллиарды монад и бесконечное прыгание в астральных планах с 7-ю уровнями и 7-ю подуровнями в рамках планетарного логоса)...

Это действо (пророчество) и прописано в Заключительной части Библии, в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис), там всё и рассказывается, что и как будет.Открывайте и читайте.

"...И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге...." Откровение Иоанна 22:18

Второе пришествие Иисуса Христа — событие, ожидаемое во всех христианских конфессиях и в исламе, предвозвещённое в Новом Завете. Одно из догматических положений Церкви, зафиксированное в Никео-Цареградском Символе веры, в его 7-м члене:
    Верую <...> во Единого Господа Иисуса Христа <…> паки Грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
    Второе пришествие Иисуса Христа будет славным: Он явится не уничижённым сыном человеческим, как в первый раз, но как истинный Сын Божий, окружённый ангелами, служащими Ему (Мф. 24:30; 16:27; Мр. 8:38; 1Фес. 4:16 и проч.).
    Перед вторым пришествием произойдет воскресение умерших во Христе и изменение верных, оставшихся в живых. В некоторых христианских конфессиях (баптисты, пятидесятники и др.) считают, что в это время произойдет восхищение Церкви и встреча её со Христом в облаках. (1Фес. 4:16, 17; 1Кор. 15:51—57; Флп. 3:21; 1Ин. 3:2).
    Второе пришествие будет радостным для христиан (1Пет. 5:4; 2Тим. 4:7, 8) и в то же время страшным и грозным для нехристиан, поскольку теперь Христос придет судить мир (Страшный суд).
    После суда наступит вечность, — блаженная в общении со Христом для одних и мучительная — для других. (Ин. 5:29; Дан. 12:2 и проч.)
    Но перед Христом обязательно должен прийти антихрист («человек греха»).
    Брань антихриста с Церковью Христовой будет продолжаться три с половиной года (Откр. 12:6-7), и по окончании этого времени будет пришествие Христово.
    По мнению некоторых богословов, этому событию будут предшествовать:
    -Вступление в силу нового мирового порядка (общепланетарная система власти);
    -Введение в строй единой финансовой системы;
    -Проявление в человеческом облике «человека греха» — антихриста;
    -Передача ему от сильнейших политиков мира всей власти на земле;
    -Восстановление иудейского Иерусалимского храма (Третий храм);
    -Запрет на веру в Христа, физическое истребление христиан и инакомыслящих, ограничение личных свобод;
    -Ополчение народов против государства Израиль и война с ним.

Почитатель нравится это.
  13. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Это Язычество.

14. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    а разве это не так, исходя из фактов?

разве солнце не живет за облачком на небе?
    разве не дарит всем жизнь, тепло и свет?
    разве не является источником света?
    разве не является создателем жизни на планете Земля в эволюционном процессе в течении миллиарда лет?
    разве возможна без него жизнь?

вы же любите факты? Ну вот, они такие.

15. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, а что делать с фактами - это уж вы сами решайте.

Можно их игнорировать в угоду своим ложным убеждениям. Это право дается каждому, не забывайте - право думать что угодно.

В том числе можно игнорировать факты, подменяя их на любую собственноручно сотворенную иллюзию.

16. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Насмешили.... Вы хотели сказать "тщеславные и гордецы" (а это два смертных греха).
    Дух- термин Христианский, и противники (и хулители) РПЦ, не соприкасающиеся с Христом(соблюдение заповедей,молитвы,воздержание) - никакого отношения Духу Святому и не имеют.
    Сильные Духом это лишь верующие, готовые жертвовать своей жизнью ради Христа (обретения Царствия Небесного), а тут таких нет, все эзотерики: атеисты,сектанты или неоязычники, состоящие в оппозиции со всеми существующими религиями, поголовно трусы и БЕЗДУХОВНЫЕ (безверные).
    К сильным духом можно Апостолов причислить, их всех (кроме двоих, Иуда-повесился, Иоанн -своей смертью умер) распяли, как и Христа, причем-добровольно.
    «и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня» (Гал. 2:20-21)
    «Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу» (1Кор.14:16).

Как сказал А.И. Осипов: «Духовность – это Богоподобие. Духовность человека определяется степенью Богоподобия».
    «Древо познается по плодам» – сказал Господь, а апостол Павел перечислил эти плоды: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание…»

17. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, я вам даже больше скажу ))) Тайную тайну ))) Для второго класса, конечно... Раз уж вы ебиптян выложили...

Если внимательно посмотреть на глаз Гора (третий глаз)... То внезапное обнаружится полное сходство с лимбической структурой мозга.

А мозг, моя дорогая девочка... Это тоже факт.

И выбор исключительно ваш. Признавать факты или нет.

Выбор может быть любым - это ваше полное право.

18. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Ну Солнце, и- чего?
    Чем оно лучше Электрона А.Кузнецова или Спина Н.Рысиной?
    Без электронов и спинов тоже кирдидык жизни придет.
    Кто сделал Солнце и заселил планету формами жизни(вкл.Человека)?
    Вот так нужно вопросы ставить, а не кивать на Солнце.

19. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    это была просто загадка ))))

20. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Тайны, вторые классы,третьи глаза,Горы...
    Зачем мне это?

Поделиться этой страницей