Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Я только одно сейчас прочувствовал относительно последнего: Тут я, третий лишний к КАРМЕ двух!!!

Последнее редактирование: 15 июл 2022
    Светлая нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    93
    Давайте вызовем кота на форум?))

Luna и Светлая нравится это.
  3. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Я бы сказал, что очень страшно, а не трудно. Я в основном натыкаюсь именно на страхи, в том числе, довольно глубокие, о которых и не подозревал, а не на то, что что-то трудно. Именно в них вся трудность.

Я всегда такой умный, не только в интернете. Ты думаешь, что я не знаю, кто такой Бог, только потому, что я им не прикрываюсь.

Вот есть христос и антихрист. Если антихрист будет говорить, что 2x2=4, а христос скажет, что 2x2=5, то с кем мне имеет смысл согласиться? Даже если сам Бог скажет, что 2x2=5, я с ним не соглашусь. Не потому, что он Бог и я его ненавижу, а потому что 2x2 не равно 5. Для меня не имеет значения, кто говорит, имеет значение, что именно сказано. Я приучился смотреть только на это.

Ты думаешь, что если ты пророк или христос, то это сразу добавит тебе много-много очков. Для кого-то безусловно добавит. Но только для тех, кто не понимает, что такое истина. Очень многие убеждены, что истина - это то, что написано в древних книгах. Древность написанного в их сознании делает написанное истинным. Для меня нет, не делает. Чушь остаётся чушью, даже если она написана 3000 лет назад. Годы не добавляют истинности сказанному, как и золотые буковки на обложке. Другие убеждены, что истина - это то, что озвучено людьми с экзотическими именами или к которым добавлено что-нибудь типа сатья или свами, а если он ещё и в костюмчик нужный одет, то уж даже сомневаться грешно. Для меня чушь сказанная человеком с индийским именем, даже трижды свами, не перестаёт быть чушью. Есть попроще варианты, если человек книгу написал, то сразу его слова становятся ближе к истине. А ты сам написал книгу? Как ты можешь сомневаться в словах того, кто написал.

Если люди не понимают, что такое истина, то в этом вопросе их очень легко обмануть. Ты такие вопросы не любишь, всячески убегаешь, но я его поставлю. Что такое истина? Неужели ответом будет - всё, что сказано пророком или христом?

Солнечная и Светлая нравится это.
  4. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Вполне годный вариант. Есть даже такое направление - сказкотерапия. Когда человек либо сам пишет сказку, либо обсуждают чужую. Очень хорошо работает с замкнутыми или закомплексованными людьми. Я не люблю так высоко отлетать от реальности, поэтому я обычно перевожу проблему не в сказку, а в гипотетическую ситуацию с детьми.

Например, женщина плачет, что вот муж изменяет, по дому ничего не делает, о ней забыл, такой плохой-расплохой. Очень помогает перевести проблему в область детства.

Представьте, что ваша дочка прибежала к вам и жалуется, что за фигня - Петя теперь играет с Машей, а с ней почему-то больше не хочет и даже своими игрушками не делится, а она хочет играть именно с ним. Что вы ей посоветуете сделать? Большинство женщин, у которых проблемы с мужьями посоветуют что-то вроде забудь, не обращай внимания, Петя ещё маленький и глупый, не опускайся до его уровня.

Именно этот совет и дали в такой ситуации родители этой женщине, когда она прибежала с похожей жалобой. Мы повторяем их со своими детьми, если по какой-то причине не пересмотрели их. Она уже об этом не помнит, но всю жизнь послушно выполняла - дети так устроены, где-то до 6 лет любые слова родителей целиком принимаются - это чистая истина. Та первая ситуация начинает повторяться и уже загноилась до такой степени, когда всё рушится, не удержать, делает настолько больно, что уже невозможно не обращать внимания и не опускаться. И это не муж виноват, а то, что она до сих следует этому тупорылому, неработающему, вредному, калечащему совету. Так очень легко разобрать почти все жизненные трудности и обнаружить причины происходящего. А подумать, какой всё-таки совет девочке дать - это уже работа души, иногда довольно тяжёлая.

Солнечная нравится это.
  5. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Какой-то совсем молодой бох ( всего 131г. от роду) у пророка, и мелкий очень.
    (Слово "Электрон" вошло в обиход только в 1891 году, а масса у него и вовсе смешная
    9,1093837015(28)⋅10−31 кг. ) Не тянет на бога, даже близко не Зевс, и Махатме Морию (Учителю) Судьи Аюдажника, введенным в земной лексикон люциферианкой Блаватской в 1851г., Электрон (ИАЯИОЭ) проигрывает по всем параметрам.
    И вообще это не ваш бог, а ирландца Джорджа Джонстона Стони, ведь это он впервые произнес слово «электрон»(назвав так заряд).
    Во времена СССР уже был один персонаж ( у Сыроежкина), "поклоняющийся и служащий Электронам", и звали его - Электроник.
    Всё, нормально, в- общем, у Вас Бог - Электрон, у Н.Рысиной Бог (Дух Святой)- Спин, у Аюдажника бога нет совсем, есть команда огнедышащих индусских отчаливших (склеивших ласты) тимуровцев - махатм, делающих звонки из тюремного call-центра.
    Не переживайте, Александр, верить в электроны в России учат уже в 7 классе средней школы, в теме "Первоначальные сведения о строении вещества" (физика), так что ваше Учение -оно цветет, пахнет и плодоносит. Как бы все уже в курсе, что электрон -это истина, от альфы и до омеги. Пророчьте дальше про Электроны, и их истоки.
    Хотя...Я бы, на вашем месте фотон, наверное, вместо электрона в боги записала.
    А пока - Слава Электрону! И Электричеству, и Электроникам.
    Куйте это железо, Кузнецов.
    Аминь.

6. Почитатель

Почитатель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    чокак огород поживает? Коровки покошены? Сено надоено?

Светлая нравится это.
  7. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, тело не чешется случайно? Такое, знаете... Как чесотка... Прямо чешется чешется, а никак не унять

Светлая нравится это.
  8. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, это называется "шкелеты". Их на сайт приносит кальмар с бапкой и пихают во всех. Скоро все будут заполнены ими, как ни скидывают друг в друга )))

Светлая нравится это.
  9. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, вы конечно можете сходить к аллергологу там... или проктологу может, не знаю... Но вряд ли они помогут. Супротив шкелетов средства нет. Кроме, конечно, архимага. Но я вам нискажу кто он такой.

Светлая нравится это.
  10. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    вы спросите меня, а как же архимаг такое допустил???

или может даже

а почему я ничего не чувствую???

это всё неважно ))) Главное, что шкелеты приходят по ночам, и деваться некуда.

Светлая нравится это.
  11. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    ИСТИНА - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
    ЛЮБОВЬ - ТВОРЧЕСКАЯ РАДОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ СО-ТВОРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА НОВЫЙ, КАК В ДЕТСТВЕ.

ЕСЛИ ЭТА ЛЮБОВЬ В ВАС ЕСТЬ, В ВАС ЕСТЬ ХРИСТОС, ДВЕРЬ К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ.
    ЕСЛИ ЖЕ ЭТОГО НЕТ, НО ВНИМАНИЕ ПОСТОЯННО ОБРАЩАЕТСЯ К ОПЫТУ ПРОШЛОГО, ВАМИ АНТИХРИСТ УПРАВЛЯЕТ И БЛОКИРУЕТ ЛЮБОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ НАЧИНАНИЕ ХРИСТА, ИБО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, МОТИВИРУЕТ ДУШОЙ НЕ ЛЮБОВЬ, НО ДИКИЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО В ДУШЕ - НА НЕБЕ, И НА ЗЕМЛЕ - В РЕАЛЬНОСТИ ЛИЧНОСТИ - ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА ДУШИ.

ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ РЕЗКО ОТРИЦАЕТЕ ПРИЗНАНИЕ МЕНЯ ПРОРОКОМ, И УСТАНОВЛЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ ОБЩЕСТВА ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ СЫНА БОЖЬЕГО, НАЧИНАЯ С РОССИИ.
    У ВАС ПРОСТО КРЫША ЕДЕТ ОТ ПОДОБНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ НЕ РУШИТЬ СВОЮ КАРТИНУ МИРА И НЕ НАЧИНАТЬ ВОЗВОДИТЬ ФУНДАМЕНТ НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ОТ БОГА ОТЦА, И ПО ЕГО ВОЛЕ, ВАМ ЛЕГЧЕ МЕНЯ ОТНЕСТИ К РАЗРЯДУ ЛЖЕ-ПРОРОКОВ, И, ПРОДОЛЖАТЬ СТЕБАТЬСЯ И НАД ВОЛЕЙ БОГА, И, НАД МОЕЙ ОБЕТОВАННОЙ НИЩЕТОЙ, КАК ДАР БОГА ПЛЮСОМ К ПРОРОЧЕСКОЙ МИССИИ....

БЕСАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ, НО ОНИ НЕ ОЗАДАЧИВАЮТСЯ ПОНИМАНИЕМ.
    ЛИШЬ БЫ КАРТИНУ МИРА СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, ВОБРАВШЕЙ В СЕБЯ ИХ ВСЕХ, КРОМЕ ХРИСТА, НЕ РАЗРУШИТЬ....
    А ПРОРОК ТЕМ И ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ЧТО РАЗРУШАЕТ ВСЕ ЛОЖНОЕ И РАЗРУШАЮЩЕЕ ГАРМОНИЮ, ПРЕДЛАГАЯ ВХОД В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, ГДЕ ЛИШЬ СЫН БОЖИЙ В КАЖДОМ БРАТЕ ВЕРШИТ СУДЬБУ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ИЗ РОССИИ И ЦЕРКВИ ЕЁ - ЦИГИЯ.
    ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.

БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДУХА В МОИХ СОБЕСЕДНИКАХ, ЧТОБЫ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В ИСТИННОСТИ МОЕЙ ПРОРОЧЕСКОЙ МИССИИ, УВЕРОВАЛИ В БОГА ИАЯИОЭ, СТАЛИ ПРИЧАСТНИКАМИ ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, ПОЗНАЛИ ИСТИНУ НА СВОИХ ЛИЧНОСТЯХ, И, СТАВ СВОБОДНЫМИ ОТ ЗАКОНА КАРМЫ, ПРИВЕЛИ ПЛАНЕТУ К ЗОЛОТОМ ВЕКУ, ВО ГЛАВЕ СО ХРИСТОМ В КАЖДОМ.

ПРОРОК АЮДАЖНИК, БУДЕТ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ОЧЕРНЯТЬ, СКВОЗЬ ПРИЗМУ СВОЕГО ЛОЖНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
    А ВЕСЬ САЙТ БУДЕТ ЕМУ СТАВИТЬ ЛАЙКИ ЗА ЭТО, КАК ВСЕГДА.

ИЛИ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ У ВАС В ДУШАХ, РЕБЯТА?

Последнее редактирование: 16 июл 2022
  12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    АЙ
    "Одно можно сказать, что всякая светоносная молитва строительна и полезна, от кого бы она ни шла и к кому бы и к чему бы Высшему она ни была обращена. "

Светлая нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    Intercessor,
    Духовное развитие – самое важное в жизни человека. Это большая трудоемкая работа над собой. Духовно развиваться человек должен на протяжении всей своей жизни. Чем быстрее мы станем развивать в себе духовность, тем легче и проще нам будет жить.
    не надо жить в мире эмоций и, эмоций отрицательных. Споры, вспыльчивость, раздражительность, ссоры и обиды, постоянные претензии друг к другу, злость – все это разрушает духовность в человеке. Надо научиться справляться с этим. Все чаще люди перестают ценить достоинства других, теряют понимание и терпимость. Нас настигают проблемы, из которых мы не видим решений, поэтому совершаем необдуманные поступки. А в это время хорошие возможности проходят мимо нас! Все взаимосвязано в этом мире, что посеешь то и пожнешь, говорит народная мудрость. А Божеская мудрость видит только хорошее и чем Духовнее человек, тем он мудрее.

Светлая нравится это.
  14. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23

С Рогатым сотрудничали? Или Одержатели не представились?

Слово Дьявол в дословном переводе означает "шепчущий на ухо".

Светлая нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    @ППЦ,Не приятная ты женщина! Уж извини...

Светлая нравится это.
  16. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Слитно пишется.
    Вы тоже приятностью не блистаете:
    Это первый признак безверия. Да и нет таких молитв, но вот у "чернушниц-заговорщиц" они в ходу.
    Надо не есть мясного, слать посылки с энергиями, смотреть рамалинга, и пришептывая, чертить круги вокруг себя - и будет вам счастье.
    А лучше сразу - канаву выкопать, как в Дивеево.

17. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ахахаха ))) Вы вообще не в курсе православия, да?

Вот, например Святой Христофор. Канонический православный святой

18. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    кстати, тема мужиков тоже раскрыта в иконописи

Святой Сергий и Святой Вакх.

19. Почитатель

Симпатии: