Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    опять себя во Мне видишь.....
    когда же злость-то свою уже засунешь в кундалиню свою, и там сожжёшь?

2. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Да с чего Вы решили, что я - тунеядствую-то?

3. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Расскажите, где вы нытьё видите (ссылка на сообщение)?
    Что значит, стать моими рабами?
    Поясните....
    Иначе - клеветник и обманщик - суть духа антихриста...

4. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    это не нытьё.
    это - констатация вашей сути, человечество.

5. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ты реальный демон, даже на Бога врёшь.
    Не требует, видите ли, Бог от людей ничего....
    Лжец.

6. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    И, какой демон вам всем мешает покориться Богу во Мне?

7. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    ты - лжепророк, потому и пишешь ересь на Бога.

8. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    демон гордыни тебе мешает, господин....

9. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ветхий Завет и то, что Бог обещает в Нём сделать в последние дни.

10. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ты своих бесов ощущаешь?
    А моего Христа не видишь.
    Как имя-то твоей физической оболочки, скажешь?
    Или, как целочка опять ломаться будешь?
    Целочка-кундалинюшка...

11. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    обращайся ко мне на ты.
    на вы обращаются к бесам в человеке, ко всем сразу.

12. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Нет, не бесит, предлагай на здоровье.

Ты приравниваешь "построить коммунизм" и "слушаться тебя". Хочешь построить коммунизм, значит слушайся меня. Не хочешь слушаться меня, значит не хочешь построить коммунизм. Ах ты скотина, не хочешь строить коммунизм.
    Это приём, который ты чаще всего используешь. Не хочешь слушаться меня, значит не хочешь просветлеть. Не хочешь слушаться меня, значит не хочешь проявить образ Божий в себе. То есть ты демон, только такие не хотят проявить образ Божий. И т.д. и т.п.
    Хотеть "построить коммунизм" и хотеть подчиняться тебе - это даже близко не одно и тоже. Также как хотеть просветлеть и хотеть слушаться тебя. Не равно.
    Почему ты считаешь, что это будет работать?

Открою тебе секрет. Успешные люди, которые хотят получить религиозную власть над другими людьми, действуют иначе. Они окружают человека лаской, добротой, принятием, нежностью, любовью. Всем, чего не хватает людям. А потом, когда человек расслабился и начал доверять, лишают его этого. Появляется условие получения этих благ - слушаться и подчиняться. Как собачек дрессируют печеньками. Точно такая же подмена, но на уровне чувств и эмоций, а ты на уровне разума пытаешься её провести. Сейчас люди более образованы, чем были во времена библейских пророков. У тебя точно не выйдет.

13. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    если ты ссышь имя назвать, по какой-либо причине, то не надо отмазки лепить, лошок.

14. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Давай я буду слушаться тебя, если ты знаешь, что делать.
    Говори, как коммунизм построить.
    Мне вообще наплевать, кто будет главным, лишь бы дело двигалось.
    Поехали.
    Слушаю.

15. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    свои проблемы не шей пророку, лошок.

16. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Мне нет никакого дела до человечества, и поклонения и денег не требую. Давайте с ваших Греховных помыслов начнем.
    /"Покоритесь Богу во мне, и Бог, Тот что во мне, Будет Богом и в вас..
    Платите мне десятину
    .."/
    Ваши действия, в случае появления Потерпевших("все Мне Должны платить"), могут быть расценены по одной из двух статей (на выбор):

Статья 159 УК РФ. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
    3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
    4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
    наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    5. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, -
    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
    6. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
    7. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    Примечания. 1. Значительным ущербом в части пятой настоящей статьи признается ущерб в сумме, составляющей не менее десяти тысяч рублей.
    2. Крупным размером в части шестой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая три миллиона рублей.
    3. Особо крупным размером в части седьмой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая двенадцать миллионов рублей.

или Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
    Бороться с системой у вас не получиться.
    Что можно посоветовать тем несчастным, кого вам удастся призвать под свои знамена: это вначале заплатить вам небольшую сумму, а затем написать на вас заявление в полицию.
    И вы гарантированно будете изолированы ( на выбор: ИВС, психушка,тюрьма, в зависимости от психиатрической экспертизы, которую вы не пройдете)) от общества "рабов и дураков", так нелюбимого вами.

17. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    а зачем мне ты нужен?
    твои проблемы, если ты - ссыкло, и, боишься своё стрёмное, возможно, имя, озвучить по просьбе.
    в реале ты такой же идиот, как и в интернете?

18. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    а почему ты такая злая-то?
    мужа нет что-ли?

19. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    бесам запрещено имя своей мясной куклы называть в виртуале.

20. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Мужа у меня нет.
    Я могу выслать вам (как Христу и пророку) денег.
    Адрес давайте, или номер карты. А далее - запустится встроенный в структуру государства механизм защиты общества от вредных элементов(право).

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей