Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помните ли Вы свои прошлые жизни?

Тема в разделе "Прошлые жизни и регрессия", создана пользователем Veresk, 19 окт 2016.

1. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.138
    Баллы:
    88
    ты потерял своё Имя?..

2. безымянный

безымянный ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Эти эмоции печали и ужаса доступны в очереди. Просто сказочная реальность, где всё есть, смысл и прочие забавы, но чтобы поиграть, нужно получить роль. Игроки, люди стоят в очереди и ждут, когда администрация игры (тоже простые сущности) объявят роли. Игра предусматривает кровь, поэтому родится Иисус. Но с ним появится и Иуда. Помимо отрицательных персонажей будут ещё просто омерзительные. Вот омерзительные доводят до паники и ужаса, а также способны невинного и бесполезного человека упечь на ту же Землю - чисто свинский поступок.

Пардон, я описал 2 игры.
    Но это одно целое.
    Первая и самая главная игра та, где люди просто стоят в очереди. Причём обычные крестьяне или продвинутые люди, общаются в очереди, по-настоящему, видят души друг друга. То есть не как на Земле, можно сомневаться в том, что есть живые, а не боты кругом.
    Вторая игра - движок первой, сюжетная часть.
    Игра была замечательной, божественной, пока не явилась мерзость и всё не осквернила собой.

Название игры не вспомнить, но смысл в том, что люди просто ведут быт.

Случайные люди, но существовавшие всегда- главные герои. Вообще время течёт иначе, оно идёт только тогда, когда чувства оправданы.
    То есть каждый момент ценный.

Я был в части игры, где кругом был колхоз. Вот задача была просто жить и получать удовольствие. Всё было живое: свиньи, рабы, люди и соседи.
    Напротив где-то в пространстве другая игра - индийская.
    То есть я попал изначально в славянскую.
    Индийская интереснее, потому что там больше божеств. Также гуляет нечисть, джины устраивают ярмарки.
    Самое интересное то, что я встретил джина из прошлой жизни здесь на Земле, воплощенным.

Где-то работает мышление- это интеллект, как в фильме матрица. Там понятно что делают с людьми.
    В основном, производят заводчан.

Также мир пронизан сказочными волокнами, поэтому все события разворачиваются сказочно, как в старых фильмах типа 12 месяцев, 3 орешка для золушки.

Но это не всё. Есть куча академий типа Хогварста, институтов благородных девиц и прочей инфраструктуры, которая в реальном времени продолжает производить продукт, независимо от того, что мы видим на Земле.
    Просто не всем это будет доступно.
    Никто ничего ни от кого не скрывает - просто люди все разные. Но не только люди существуют. Повторюсь, вся нечисть и зло тоже существует.

Так вот не все люди призваны просто вести быт, то есть жить вечно одну жизнь, пользуясь всеми возможными средствами и инструментами.
    То есть кто-то просто духовно развивается, приобретая новую личность, роль.

А там, где люди падают в бездну - этот момент даже если и был, вряд-ли будет полезен. Чаще всего, всякая нелепая фигня происходила со мной, но мгновенно и безвредно.
    То есть я мог помимо удовольствия быть подсадной уткой, но не по своей воли.
    То есть моя появление моего извратить какие-то смыслы.

Но игра была, я там был. И я за эти воспоминания сильнее всего держусь, потому что это какой никакой выход отсюда. Я был среди живых людей, настоящих живых людей. И эти воспоминания ко мне вернулись.
    Это важный вопрос для меня, потому что я сам настоящий живой человек.

Меня невозможно обмануть воспоминаниями - это не сон и не угар. Это была жизнь, это серьёзно, но не срочно. Поэтому я не особо парюсь. Просто приятно осознавать, что знакомая сказка и волшебство - таки существует.
    То есть дышать глубже и просторнее там, откуда моя прошлая жизнь, потому что там объяснение и свежести, и солнцу, свету, то есть жизни. Там увереннее дышится, чем тут - жизненная энергия пожирнее.

Индийская или индуиская игра про быт индусов. Вот как они там живут у себя: трущобы, джунгли, божества, наркотики- там и в той игре - они понятия не имеют, что есть славянская игра и вообще жизнь реальная. Они просто служат своим Буддам и живут в реальности Будды, который бог.
    Бог - это животное, которое доминирует над другой жизнью, превосходит её во всем.

Интересного много на самом деле.
    Но когда станет доступно - неизвестно или придётся ждать, но долго.

Ирея нравится это.
  3. безымянный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    здесь конечно.
    сводящее с ума состояние, когда больше нет плотного тела, в виде имени, данного от рождения.
    Пустота только.
    Это заставляет лезть в психологию и искать себя.
    Нашёл я себя только в понимании, что жизнь никуда не уходит, а значит, нужно решать проблемы. ЭТО конечное понимание, то есть я прошёл всё идеальное, которое о том, чего я достоин или чем могу рисковать.

Ирея нравится это.
  4. безымянный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    я был в надземном эквариуме, не знаю, как точно произносится название этого места.
    Опишу его так:
    это автономная станция, которая находится около полярного округа, откуда скоро обрушится адская мерзлота на это же место, но не на Землю.

На этой станции раньше жили люди, рождались дети.
    Это была даже не антиутопия, а просто содержались люди в хороших условиях.
    И вот самое главное описание:

посреди этой станции, в главном зале находится бассейн, в котором плавают самые разные морские обитатели, причём самых разных размеров.
    Когда-то там были рабочие места и открыты вакансии.

В этом бассейне опасно находиться, потому что помимо обычных и даже сьдобных рыб, морской утвари, есть паразитарные, но паразитарных когда-то почти не было.

Снаружи станции океан и пляж, сама станция на пляже расположена.
    Станция околдована измерением, которое называют пятым.
    Пятое измерение - это планета Земля, современная, но древняя, куда более громадная, магическая.
    Если там оказаться, то наше измерение будет казаться стеклянным миром.
    Оттуда видно события, которые будут показаны только избранным.

5 измерение характерно тем, что там постоянно встречают новый год и Рождество. Там празднуются только христианские праздники, но без составляющей скорби и печали.

В 5 измерении полно органической радиации, которая вполне неплохо усваивается с праной, энергией жизни.

Океан вне этой станции куда более дикий, чем наши лужи.
    И куда более свирепее.

Пятое измерение, в котором я находился, приняло меня в какой-то бухте, которая была продуктом техногенной выработки.
    Скорее всего, Земное измерение каким-то образом повлияло на ландшафт 5 измерения.
    Все объекты в 5 измерении огромные, всё очень массивное. Но я был около океана, помню какие-то металлические конструкции там же, около воды, цепи, кранцы из резины, рёв металла.
    Это место можно забыть, но если увидеть, то не захочется уходить.
    Но лично мне.

И 5 измерение как-то связано с луной.

Ирея нравится это.
  5. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.138
    Баллы:
    88
    хорошее понимание...

6. безымянный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Просто делаю то, что лучше всего получается - так будет точнее)

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей