Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Половые воздержания для экзотериков.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 4 фев 2025.

1. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.855
    Баллы:
    93
    Неясность суть подмены ценностей на ложные ориентиры.

2. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    это понятно...
    возможно, я пережил состояние глубокого отчаяния, в котором осознал всех людей запрограммированными роботами и после этого перегорел, теперь у меня подобного любопытства просто нет, интерес вызывают лишь какие-то яркие отличия от "шаблонов"...

Пикачу и упасика нравится это.
  3. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.071
    Баллы:
    93
    Сочувствую Вам. Видимо, вам очень не повезло - не только с женщинами, но и с товарищами. У меня почти так же. Я неоднократно собирался полностью замкнуться в себе, но сильная от природы внутренняя потребность в общении пересилила.

4. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Значит стоит наращивать глубину восприятия сознания через практику поэтапности ТС . Иначе - никак .

5. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    В какой то мере вы правы , ибо реально *выгорели душой ... Особенность сильной души - возвращать себе собственное *сияние , разумеется , что на подобное выздоровление требуется время , как и на предательство в любви , проч., когда душа сродни выгоревшей пустоте изнутри . Возрождением же душа по особенному и свежа , и - мудра , более совершенна своим новым состоянием .

Пикачу нравится это.
  6. voghich

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    тут как с девственницей и рыбкой - третьего не дано, девственность, как и детство - не вернуть, фарш назад не провернуть.

с женщинами... если бы мне с женщинами не повезло, я бы никогда и ничего о них не узнал, всё думал бы, воздыхая, что сия Великая Тайна есть... наоборот. я с самого детства всегда ими плотно окружён.
    а вот ТоварИщей у меня, действительно, по жизни - очень мало, потому что всё своё Внимание, всё своё Время я тратил на женщин, да и сейчас, если меня что-то и увлекает - то опять какая нибудь техника..

Пикачу нравится это.
  7. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вы где то правы...Но вы неправы что называете это эзотерикой...Когда монахи находясь в постоянных практиках перестают заниматься сексом это нормально...Секс это ведь тоже работа с энергией, а когда нет энергии секса, то и работать( сбрасывать) её незачем...Но вот если вы живете в социуме, то тут энергию секса обойти не получится..она прямо перед вами ходит и виляет своим гголым задом...
    Подобные заявлления лищшь доказывают вашу неосвелдомленность в этом вопросе...Просто так передавить шланг евстевственно ничего не даст кроме вреда...Но ведь вопрос стоит о передавливании с позиции эзотерики и практики с сексэнергией...а это уже совсем другая пэсня...

Пикачу нравится это.
  8. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    "Женщины бывают разные...черные, белые , красные..."
    Одни очень сильно страдают, а другие только рады этому факту...

Пикачу и Odin нравится это.
  9. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Особенно энергия электромагнитного поля в розетке...Зачем покупать выключатели, когда энергией можно управлять намерением...

10. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Некоторым временным психофизическим Личностям их индивидуальные Души поручают в данном конкретном воплощении воздерживаться от секса - их половая энергия перенаправляется в Горловой центр и превращается в какое-нибудь личное творчество. Напряжения в половом центре не возникает.
    Кстати, у истинных творческих людей всегда часть энергии из полового центра перенаправляется в Горловой центр.

Пикачу и Odin нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    самой темой подразумеваемое обозвано "экзотерика", вот я и соблюдаю стиль... в кавычках. секс, голые зады, социум, "перераспределение энергий", это всё - это одна и та-же Сторона, от "эзотерика" она, либо разбегается, либо он сам оказывается вне всего этого.

лищь би писня била трезфая и следила по тексту

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей