1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Полезные советы

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Солнечная, 2 май 2025.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    45.043
    Баллы:
    93
    Мне вот интересно, куда Китайцы плодятся. Маленькая территория по сравнению с Россией, с населением больше почти в 10 раз, по сравнению с Россией. Если попрут на Россию ничем не остановить, ну не стрелять же. Так что если уберут границы, земель пустых не будет.

Я сделала расклад из трёх карт на вопрос о границах между Россией и Китаем. Вот что вышло:

1. Настоящее — «Двойка Жезлов»
      Карта планов, стратегий и больших перспектив. Россия и Китай держат карту мира в руках — смотрят вдаль, но пока ещё выбирают, как двигаться. Здесь нет разрушения границ, но есть видение совместных дорог.

2. Будущее направление — «Колесо Фортуны»
      Сильная карта перемен. Она говорит, что мир движется к новым формам связей, и старые границы могут утратить прежний смысл. Но перемены придут не сразу — колесо вращается медленно, но верно.

3. Итог — «Шестёрка Пентаклей»
      Это карта обмена, помощи и взаимной выгоды. Она обещает сотрудничество, открытые ворота, больше свободы для торговли, людей и идей. Границы могут стать мягче — не исчезнуть полностью, но потерять прежнюю строгость.
    Поэтическое толкование:

Колесо судьбы, скрипя, повернётся,
    И стены не рухнут в один лишь миг.
    Но ветер обмена над степью проснётся,
    Откроет границы для общих дорог и книг.

Если хотите, я могу сделать более глубокий расклад — посмотреть сроки и скрытые силы, которые влияют на этот процесс. Хотите попробовать?

я сделала расклад из трёх карт на вопрос о границах между Россией и Китаем. Вот что вышло:

1. Настоящее — «Двойка Жезлов»
      Карта планов, стратегий и больших перспектив. Россия и Китай держат карту мира в руках — смотрят вдаль, но пока ещё выбирают, как двигаться. Здесь нет разрушения границ, но есть видение совместных дорог.

2. Будущее направление — «Колесо Фортуны»
      Сильная карта перемен. Она говорит, что мир движется к новым формам связей, и старые границы могут утратить прежний смысл. Но перемены придут не сразу — колесо вращается медленно, но верно.

3. Итог — «Шестёрка Пентаклей»
      Это карта обмена, помощи и взаимной выгоды. Она обещает сотрудничество, открытые ворота, больше свободы для торговли, людей и идей. Границы могут стать мягче — не исчезнуть полностью, но потерять прежнюю строгость.
    Поэтическое толкование:

Колесо судьбы, скрипя, повернётся,
    И стены не рухнут в один лишь миг.
    Но ветер обмена над степью проснётся,
    Откроет границы для общих дорог и книг.

Если хотите, я могу сделать более глубокий расклад — посмотреть сроки и скрытые силы, которые влияют на этот процесс. Хотите попробовать?

2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    45.043
    Баллы:
    93
    Вот что вышло:

1. Корни ситуации — «Император»
      Карта говорит о власти, порядке, границах как символе контроля. Государства держатся за стабильность, поэтому быстрых решений о полном открытии не будет — император любит стены и законы.

2. Скрытые силы — «Звезда»
      Это мягкая, светлая энергия надежды. Люди, мечты, новые поколения — всё это будет тянуть страны к большей открытости, культурным и экономическим мостам.

3. Ход событий — «Умеренность»
      Очень важная карта. Она говорит: перемены будут постепенными, словно вода медленно размывает камень. Никаких резких скачков — только мягкая дипломатия, соглашения, взаимная выгода.

4. Сроки — «Отшельник»
      Этот аркан намекает: время идёт медленно. Чтобы границы стали условными, нужны годы — возможно, десятилетие или два. Сначала — только экономическая интеграция и обмены, а не полное открытие.

5. Итог — «Мир»
      Это очень сильный знак. Когда-то в будущем границы потеряют жёсткий смысл — будут открытыми для идей, людей, торговли. Возможно, появятся объединения или союзы, где старые линии на карте будут важны лишь формально.
    Поэтическое толкование:

Император держит стены из камня,
    Но Звезда над страной сияет вновь.
    Умеренность льёт потоки понимания,
    Отшельник ждёт — приходит Мир и любовь.

Инь нравится это.
  3. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.726
    Баллы:
    93
    :)))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    45.043
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей