1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Поиск Выхода на Вертикаль

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем jedrenjak, 5 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.952
    Баллы:
    93
    Знаки есть и достаточно много, но пока единицам они открываются, но это не значит что Знаки не работают, Они есть настоящее действие.
    Я пережил один лишь раз живое соприкасание с Матерью Мира (она не открывала полога) на пограничном состоянии, это было потрясение интенсивностью увиденного, которое сразу реализовывалось на Земле и во мне одновременно. Ее луч ни с чем не сравним своей реализационностью. Очнувшись после увиденного и соприкосновения, пришло осознание что никогда не буду таким уже как раньше, будто за мгновения пролетел сознанием многие эоны лет и там и остался в будущем. Эта встреча навсегда.

Лана22, RadaRin и Огненный нравится это.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.573
    Баллы:
    88
    Друг!
    Скажу одно наблюдение из жизни:
    Если человек часто упоминает своего Гуру.,.. стоит над этим задуматься….
    Простой пример: По ходу…. у Меня и у Аюдажника (если кто то подумал: «Подлизываюсь», значит ваша стать ниже Кундалини от источника) один Гуру, но тем неменее мы с ним об этом ещё не разу не проговаривали, хотя на это есть основания. У нас для всех на глазах присутствующих прошел незаметный диалог…. и этого было достаточно.
    Я сказал без обид…. Суровость современной жизни меня сподвигло предупредить…. Ибо большинство сект рождаются путём привлечений. В отличии от дающим направление, для ищущих себя…. Только путём Свободной Воли складывается Иерархия Света!
    И да, будьте внимательны к заигрываниям….

Последнее редактирование: 1 июн 2023
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей