Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Doctor Sleep, 15 июл 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 23
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.936
    Баллы:
    88
    Согласен, похоже на онанизм.)))
    Почему же не позволили себя поглотить? Так бы могли рассказать что там, по ту сторону. Может быть Вы бежали не ведая от чего.

2. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.366
    Баллы:
    88
    Конкуренция - это только один из способов взаимодействия... подняться от войны до конкуренции... от конкуренции до справедливости... от справедливости до любви... это же и есть путь развития...

3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.736
    Баллы:
    93
    Крик в оголенном виде это признак дофамина))...

Элиэна нравится это.
  4. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.736
    Баллы:
    93
    Бедный Онаний, теперь его склоняют в веках, хотя есть другое слово Масту... (Маста - голова)

5. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.368
    Баллы:
    93
    если сможете представить каково пересматривать один и тот-же фильм, то сможите представить как то-же самое состояние происходит буквально от всего, всё становится понятным, все объясняется, люди перестают быть загадочными, индивидуальными, становятся роботами, всё вокруг становиться каким-то управляемым сном, которым ты сам управляешь как своей рукой и от этого - невыносимо, потому что больше нет ничего во Вселенной... эта та самая Великая Печаль великих знаний... я только-только к ней притронулся и мне сильно поплохело, нет во мне столькой СИлы выдерживать такое и не лишиться Самости, по этому я схватился за Парадокс и вытащил себя из уничтожающего всезнания, как Мюнхгаузен себя из болота за косичку... вместе с Конём.

Iskander Psycho нравится это.
  6. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.936
    Баллы:
    88
    Есть ключ, который позволяет без каких либо последствий проникать куда угодно, это самосознание "Я есть!" Кроме себя нет ничего. Всезнание в собственном подсознании, оно пробуждается в пустоте ума, порог, который боится перейти ум это потеря контроля. Подобие смерти. За ним самадхи.

Ирея нравится это.
  7. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.011
    Баллы:
    88
    Не проецируйте свои незнания на весь мир. Возьмите и изучите, если есть тяга к знаниям...

8. Никмон

Никмон ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    450
    Баллы:
    53
    Можно же заменить слово на робота, программируемый объект. Ведь вы часть этой системы, чего тогда не идёте и не требуете своего, а называете других , что они такие, покажите пример... .
    Осуждение отводит от любви в себе. Осудил значит создал кумира как нужно и как должно быть по своему видению, но как только приходят к власти делают то же самое , что и другие, а история этому подтверждение.

Поделиться этой страницей