1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Подарок форуму: Музыкальная целебная мыслеформа для Славян (Гимн в 432гц)

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Михеев Игорь, 19 ноя 2020.

1. Михеев Игорь

Михеев Игорь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    хочу предостеречь! его нельзя христианам... Это кроме шуток1 Встреча 2х эгрегоров. Христианского и Славянского. Этио разные вещи. Можете получить мощнейший энергетический удар...

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Чтобы Игорь понял, то он уже посеял в моей душе отклик, а значит не случайно выставил гимн.
    Для меня это было, я просила и мне дали, а через кого мне всё равно - Бог в каждом есть.

3. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Гыгыгы может и больше. )))

4. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Вы неправильно мыслите! Вы ничего не должны ждать из космоса. Вы - производитель а не потребитель. За потребление - соглашения и контракты... Капец будет...

5. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Мне не грозит; кто Бога в себе носит и являет Его в себе не страшны соединения несоединимого.

6. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    НЕА... не правы! Это разные боги.... христианский сильнее . Гимн бесполезен.

7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    будет договор и мы обсудим все альтернативные точки соприкосновений. На выгодных условиях для обоих сторон. Пора учиться диалогу и сотрудничеству жопы с головой. )))

8. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Есть типа бог поверженный, а есть паразит

9. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Договор прописан по умолчанию еще 10 веков назад не в пользу Славянского!

10. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    все религии атрибуты одного и того же высшего разума, к каким бы цивилизациям БОГОВ они не относились, над всеми есть Главный БОГ всех БОГОВ. И это не причисляется ни к одному вероисповеданию.

11. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Если бы ты знал наших Хранителей, то не рассуждал бы так.
    Они уже явно дают информацию и собирают Силу, но не для войн за, а против невежества.

12. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    А вот тут, мадам, Вы крупно ошибаетесь! Высший разум НЕ ЕДИН! И БОГ НЕ ЕДИН, И ТВОРЕЦ НЕ ЕДИН! И ГАРМОНИИ В МИРОЗДАНИИ НЕТ! У них у самих идет война! И единого цента нет!
    Архонты - это просто мусор во вселенной!
    есть и ГФС.... Галактическая Федерация Света.... У них, тоже, рыльце в пуху по отношению к землянам...
    Мало знаете...

13. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Вы должны понять доволь простое, и сложное одновременно:

Если есть творец, то кто создал творца.... Это тупик..... Думайте головой!

14. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    А знаете ли вы, что ЭТО ВСЁ ИГРА?

15. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    На меня было нападение пришельцев именно тогда, когда я в небо произнес:
    СВАРГА - ЕСМЪ, СВАРГА - ЕСМЪ....
    ЭТО как раз обращение в структуру Славянского бога... и христианскому это не понравилось..... Вот тогда я и увидел творей....
    Потом один парализовал меня неизвестным оружием, а я его начал проклинать.... Так он аж растворился.....
    вам бы рассказать мои приключения... Шок бы был...

16. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    88
    Если б люди сделали так, как Вы просите – всё человечество откликнулось на Ваш призыв и выкинуло старого бога, Вам бы стало легче? Просто смоделируйте эту ситуацию в своей душе, просто представьте.. Легче становится?

Если да, то логично в этом состоянии побыть как можно дольше, оно исцелит и тело и душу. Если облегчения не наступает, значит проблема глубоко внутри, в прошлом. Когда у ребёнка конфликт с родителями или сверстниками, то в будущем этот конфликт переносится на всё человечество. Человек требует у человечества ( и даже бога) того, чего был лишён в детстве – внимания, спасения , справедливости, любви.. и вся месть, вся боль, все претензии, которые человек затаил на обидчиков в детстве – достаётся человечеству. С этим надо разбираться. Тогда в душе наконец наступит мир. Нужно доставать из памяти своё прошлое и переосмысливать его.

Рысь_Надежда и Эпифий нравится это.
  17. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Надо вернуть того, первотворца... Настоящего, Славянского... Да он сам придет.... и мы рады будем.

Только должны понять.... Бога нет, есть высокоразвитые цивилизации.
    Первая создала нас для научного эксперимента, и помогала нам...
    Вторая оказалась сильнее, это как ВСТРЕТИТЬ БОТАНИКА И ГОПНИКА.... Вот гопник и надавал.... ботанику..

Все потому, что первотворец был плохо МЕЛИТАРИЗОВАН и не справился с этой заразой архонтами..

ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ! Когды Мы читаем все вместе заявление в мироздание, мы создает критическую массу, и этим самым И ПОМОГАЕМ ПЕРВОТВОРЦУ! Теперь понятен сам механизм? нужны 10000 людей... где их только взять?

18. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    88
    механизм понятен. но есть вопрос - если люди полны горечи и ненависти, с каким настроем они прочтут заявление в мироздание?, каким образом это поможет творцу? всколыхнет нового гитлера? посути гитлер - это просто нервный псих, который уловил импульс толпы и возглавил его.. войны хотите? с архонтами? милитаризма мало? - БУДЕТ!.. а потом будут стоны, куда смотрит бог..
    ну и как? механизм работы "бога" понятен?)))) понятно, почему водитель попал в аварию и Вас за собой потянул? - потому что рядом с ним сидел "добропорядочный" гражданин... и ненавидел всех и вся.

19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Если бы всё было так просто, то лидирующие религии на Земле, создавшие планетарных эгрегоров - союз 9, уже бы своими массами последователей имели бы то, чего хотят.

Однако, отвечу на твои вопросы: Творцов - очень много во Вселенной.
    Человечество готовят именно для пополнения КОГОРТЫ Творцов во Вселенной, так как она расширяется.

Земля - это космическая лаборатория Вселенской КОАЛИЦИИ
    в нашей галактики - Млечный Путь.

Сама Земля – это мультикопийная плазмида Вселенной, по организации хранения молекулярно – генетической информации в базах данных живых систем;
    на микро и макро уровнях хранит пакеты прикладных программ анализа нуклеотидных последовательностей молекул в числовых, буквенных, словесных, геометрических, цветовых, световых, звуковых, температурных и других символах – кодах.

Ты же, за время прибывания в ассоциации УФОлогов, приобрёл некоторые убеждения.

Мы формируем свои убеждения "касанием" друг друга словом, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям.

Понимаешь о чём я? Не так страшно то, что ты себе нарисовал в голове.
    Всё есть и имеет право быть. Но, как тараканы бегут от человека, понимая что он может его прихлопнуть, так и ты бежишь спрятаться от своих страхов за тезисом
    того, что Землю завоёвывают инопланетяне. Мы уже более 10 000 лет разводим и селекционируем пчёл, но они не знают даже о существовании человека и человечества и ощущают только присутствие вибрационных частот от нас.

Так и ты: пчёлка - Игорь живёшь и даже не знаешь, что за тобой наблюдают специальные кураторы твоей души и твоего разума.
    Будь спокоен! Всему своё время.

И займись регрессией в своё детство, что там было - это причины твоего состояния сегодня.

И знай: Славянские Боги - отвечают тебе. "Нас не догонят!"

Ничто не вечно под Луной и Солнцем.
    Прими всё это - мудро, друг!
    Всё что пришло - уйдёт, затем вернётся снова.
    Так будь спокоен! Это жизни КРУГ.

Земля сейчас выходит на спиральное развитие, уходя из кругового и потому история не будет уже повторяться. Новые мётёлки и мести будут по новому.

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
  20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.158
    Баллы:
    93
    Это правильно,но прожитые годы должны дать понимание ,где истина.На сколько правдиво Вы писали о своем детстве...да и у меня не медом было,разум работает по сей день.От Судьбы никуда не деться,но можно менять по росту осознанности.

Ну а если вплотную заняться лечением ,то действительно надо вводить в гипноз и начинать с самого детства.

Поделиться этой страницей