Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Лана22, 10 Feb 2026.

1. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Хорошие универсальные правила..у кого они могут вызывать не понимание?
    Возможно у тех кто не собирается жить по ним...

Лана22 likes this.
  2. Путник

Trophy Points:
    93
    Излишняя зависимость от внешнего ведет к потере личного..учитель в праве подсказывать направления, но дорогу пройти необходимо самому ,можно посказать форму ошибок ,но опознать их необходимо самому.. можно рекомендовать сезонность обуви ,но выбрать необходимо самому..
    Излишнее присутствие учителя в повседневной жизни учеников приведет к потери самостоятельности и наработке учителем, дополнительной кармической связи с учениками..
    И что самое интересное..ученики отдают свою жизненную энергию своему учителю..что усиливает его и ослабляет учеников..
    Своего рода обожествление..добровольная отдача энергий,так необходимой для этой жесткой жизни..
    Это моя точка видения..

Лана22 likes this.
  3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Письмо Кармы 2017 года - Карма страны влияет на погоду в США

Это моё Второе Письмо Кармы будет отправлено новому американскому правительству, где его получит только определённый круг людей: Майк Пенс / Mike Pence - вице-президент США; Рекс Тиллерсон / Rex Tillerson - государственный секретарь США; Райнс Прибус / Raines Pribus - действующий глава аппарата Белого дома; Стивен Бэннон / Stephen Bannon - главный стратег и старший советник 45-го президента США Дональда Трампа по политическим и стратегическим вопросам; Келлиэнн Конуэй / Kellienn Conway - политический деятель, полит.технолог и социолог, советник президента США; Дина Пауэлл / Dean Powell - экономический советник президента США. Очень надеюсь, что правительство США отнесётся более серьёзно к Карме своей страны и предпримет некоторые шаги по её устранению.

В марте 2014 года я отправляла своё Первое Письмо Кармы американскому правительству в связи с тем, что в вашей стране начались природные, погодные, экологические проблемы, а к концу 2014 года выявились проблемы экономического и политического характера. За 3 года ситуация в вашей стране не улучшилась, а наоборот усугубилась по всем перечисленным мною критериям.
    Я дала Решение вашей проблемы в своём Первом Письме Кармы вашей страны ещё в марте 2014 года - оно представлено ниже. В нём также указаны имена тех людей американского правительства, кому оно было отправлено на разные электронные адреса, чтобы хоть одно из них дошло до своего адресата. То же самое будет сделано мною и Сейчас, где каждый Адресат из списка выше, получит его из разных источников.

У США по данному моменту времени тройная Карма, которая притягивает к вашей стране практически все Беды, с которыми сталкивается американское правительство и ваш народ.
    Первая Карма имела место быть с 17 / 18 века, когда началась кровавая колонизация американских земель с притеснением коренного населения - индейцев, и череда войн по всему нашему миру, в которых участвовала армия США. Вторая Карма началась с 50-х годов прошлого века, и основана она на враждебных действиях ЦРУ к странам нашего мира, ибо Мировому Правительству / Обществу Иллюминатов, которое стояло в тени правительства США все последние десятилетия, требовалось мировое подчинение всех стран мира.
    Они ещё понесут Наказание за все свои Деяния в нашем мире, но Сейчас речь идёт о снятии Кармы с вашей страны, дабы США смогли развиваться в своё Светлое Будущее, отличное от своего прошлого.

С 2012 года началась Отдача от мира в тех же самых Энергиях, в каких была сделана Подача от США в мир по всем последним десятилетиям, но в 2 раза сильнее, ведь именно Америка олицетворяла в нашем мире Силы Тьмы, неся раздоры и конфликты во все страны нашего мира. По данному моменту времени США находятся на грани своей Расплаты за все Тёмные Дела на мировом уровне, ибо Тёмные Энергии страны притягивают к США все Беды от природных до политических кризисов, потому что они скапливались в США веками - с 17 / 18 века, благодаря повсеместным войнам не только с индейцами, но и во всём мире. Хотя большая концентрация Тёмных Энергий пришлась на последние десятилетия - с 60-х годов прошлого столетия, когда мир начали заполнять химические производства американских компаний, что создало Третью Карму для США.

Начиная с апреля и по июль 2014 года, правительства и партии всех стран нашего мира получали от меня Кармические Письма Счастья о вредоносной деятельности некоторых известных компаний нашего мира: "Monsanto" и "Seminis" - США, "Bayer" - Германия, "McDonald’s Corporation" - США, "The Coca-Cola Company" - США, "Wrigley Company" - США, и "Cadbury plc" - Великобритания, "Mars Inc" и "Kraft Foods Inc", она же "Mondelēz International" - США. Ибо вся их продукция является химической и генномодифицированной, а значит не только наносит вред здоровью людей, но и губит Животный Мир и Растительный. Не говоря уже о том, что при её химическом производстве, ибо ГМО-продукция выращивается исключительно на химических пестицидах, разрушается вся планетарная экосистема.
    Вряд ли президент США Эйзенхауэр этого не знал, когда Соглашался в 1954 году на развитие подобных инопланетных технологий в своей стране:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

А сейчас уже весь наш мир борется с последствиями этого Решения, ибо больны не только люди нашего мира, но и сама природа нашей планеты.
    Ошибку прошлого уже не исправить, но можно Изменить Карму вашей страны, о чём шла речь в моих Кармических Письмах Счастья от 2014 года.

Вот по этой причине ваша страна и находится в экологическом и экономическом кризисе, а также притягивает к себе практически все природные катастрофы. Ведь от химической и ГМО-продукции, которую США через озвученные выше компании навязывало странам нашего мира, пострадали люди и природа планеты. Ибо нельзя закрывать глаза хотя бы на то, что именно ваша страна загрязнила химическими нечистотами воды Тихого и Атлантического Океанов, отчего и гибнут кораллы в них. А как следствие, наша планета Чистится всеми доступными ей способами: Ветром - ураганы и морозы; Огнём - вулканы, засуха и пожары; Водой - ливни, штормы, наводнения; Землёй - землетрясения, оползни, разломы и обвалы грунта.

Вся эта природная Очистка набирает обороты именно в вашей стране, потому что больше природных катастроф, чем они есть в США, не происходит ни в одной стране нашего мира, ибо рассадником Тёмных Энергий по всей планете и нашему миру является именно США. Но хуже всего то, что ваши американские фермеры до сих пор выращивают ГМО-культуры, а все американские продукты питания имеют химические добавки или изготовляются исключительно на химических ингредиентах. Отсюда и деградация американского общества на физическом и духовном уровне.
    Всё это тоже является Кармой вашей страны наравне с Кармой прошлых тёмных дел ЦРУ в нашем мире и кровавой колонизацией Америки в её далёком Прошлом.

Можно вернуть индейцам их земли; Можно остановить враждебную деятельность ЦРУ в мире; Можно запретить химические производства / выращивание ГМО-культур и перейти на натуральное хозяйство и питание. Но хватит ли смелости у нового американского правительства пойти на такие крутые Перемены в своей стране, чтобы дать здоровье уже новому поколению американцев и дать землям США превратиться в цветущий сад.
    Ответить на это сможет только американское правительство своими Делами, ибо Словами самим себе Помочь уже нельзя.

Ваша страна занимает лидирующие места по всему мировому химическому производству чуть ли не наравне с Китаем, поэтому в обоих странах такая плохая экология земли, воды и воздуха. А по факту, США являются одним из основных Вредителей мировой / планетарной экологии:

Практически над всеми американскими городами смог не может выветриться годами, поэтому в городах вашей страны наступила Смоговая Зима, которая вредит здоровью живых существ в них, о чём известно вашим учёным:

Именно химические производства и города, имеющие концентрированные Тёмные Энергии в себе, разрушают экосистему США, где их земли превращаются в пустыни, а пресная вода уходит вглубь земли, отчего реки и озёра осушаются:

! Если бы ваша страна не была банкротом, то можно было бы перевести все химические производства в пустыни, где земля и так мертва, поэтому вредить было бы некому. А ещё лучше было бы полностью отказаться от ГМО-культур, продуктов с химическими добавками, химических лекарств, которые разрушают живой организм до хронических заболеваний. Вот тогда есть реальные шансы для вашей страны и американского народа дожить до своего Светлого будущего. Но, если не предпринимать никаких мер по оздоровлению природы США и его народа, то наша планета сама Очистит всю территорию США от Тёмных Энергий в земле, воде и воздухе, где Вулкан Йеллоустоун сыграет главную роль в ней. Ведь 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях закончились осенью 2015 года, а значит Природа будет наращивать темпы своей Очистки от того, что ей враждебна химическая грязь в воздухе, в воде, в земле.

С весны 2014 года на планете начался отсчёт 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях. 500 Дней закончились осенью 2015 года, и точка невозврата была пройдена, поэтому мир уже не сможет вернуться к своему прошлому развитию, ибо он Изменился. С 2016 года в нашем мире / на планете начали усиливаться Изменения климатического и мирового уровня, благодаря ключевым Событиям, происходящим с 2015 года. А это означает, что любые планетарные / мировые Перемены приведут нас всех к Золотому Веку нашего Светлого Будущего в Новом Мире Рагнарёка на Обновлённой планете Малдене, какой станет наша Земля в Будущем с 2025 года. Мы же Сейчас - с 2012 года, являемся лишь свидетелями и участниками начала глобальных мировых / планетарных перемен, где главная роль отводится изменениям: климата, лика нашей планеты, политической карты мира. Но при этом важной приоритетной ставкой на Сейчас является мировая / планетарная экология, которая находится в плачевном состоянии. А это уже Карма всего нашего Мира.

Решение избавления вашей страны от Кармы химического производства и ГМО-продукции я вам дала чуть выше, но нельзя забывать и о первых двух Кармах прошлого вашей страны: с 17 / 18 века, когда были притеснены индейцы - коренное население Америки, и пошли войны по всему миру с участием армии США; с 50-х годов прошлого века было начало Тёмной деятельности ЦРУ в нашем мире.
    Решение этих проблем мною дано ещё в марте 2014 года в моём Первом Письме Кармы, а оно представлено ниже, поэтому повторятся нет смысла. Сейчас Ясно главное, именно от вас - нового американского правительства, зависит дальнейшее процветание вашего народа в стране без проблем: экономического, экологического, природного и погодного уровня:

Сейчас у американского правительства есть реальный шанс исправить все три Кармы США: вернуть индейцам хотя бы часть их земель, запретить ЦРУ враждебные действия относительно всех стран нашего мира, а также отказаться от продукции известных Тёмных компаний мира, чтобы Тёмные Энергии Разрушения перестали притягивать к вашей стране всевозможные Беды природного, погодного, экологического, экономического, политического характера.
    Искренне Желаю вам Удачи во всех ваших делах. И истинно Верю, что новое правительство США примет правильное решение относительно моей Просьбы в том моём Первом Письме Кармы, что была высказана мною ещё в марте 2014 года, и моей последней Просьбы озвученной выше, которая относится к химическим производствам в вашей стране.

С Добрыми Пожеланиями к новому американскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
    февраль 2017 года.

* * * *

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма страны влияет на погоду в США:

Путник likes this.
  4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Оговорюсь: Не Карма страны уже к создавшимся причинам, а отклонение от Кармы, которые создали эти причины!
    Все же это разные вещи.
    А Трампа, Уважаю лишь только за то, что Он на правильном пути к разрушению относительно старых представлений о жизни…. Сам того не осознавая.
    Печально только одно, будет: Что возымеет в Духе погубить или сохранить Планету?!

Last edited: 16 Apr 2026
  5. Лана22

Trophy Points:
    93
    Новое я познаю постоянно, потому что развиваюсь, читая эзотерические статьи и книги фентези. Во время чтения я встречаю описания магических техник или устройства Мироздания, которые никак не могу совместить со своей базой знаний. Такое происходит, когда автором статьи является кто-то из Внутреннего Мира Земли или попаданцы из другой "ромашки" параллельных миров, где есть магия или техномагия. Эти авторы с помощью Учителей уже нашего мира получают помощь в публикации своих знаний, чтобы расширять сознание людей нашего мира за счёт новой информации. Ведь рано или поздно люди с поверхности планеты начнут контактировать с жителями Внутреннего Мира Земли и других Миров вселенной, а после Раскрытия и Вознесения Души людей начнут перебрасывать свои Личности внутри параллельных миров не только нашей "ромашки", но и в более продвинутые "ромашки", где есть магия и техномагия. Подготовка к подобному всегда начинается заранее.

После прочтения не знакомой информации у меня всегда возникают новые вопросы к моему Учителю. За 10 лет мой Учитель передала мне много Знаний, отвечая на мои вопросы. Нельзя сказать, что она ограничивала меня в познании новых сторон Знаний. Наоборот. Она приветствует, когда я спрашиваю о чём-то новом. Потому что таким образом она узнаёт уровень моего духовного развития.

Знания безграничны. Поэтому всегда найдутся вопросы, над которыми стоит подумать. Знания всегда будут интересны тем, кто ищет Истину.

Довольно часто люди говорят своим собеседникам то, что их Душа хочет сказать им самим.

Я думаю, что у вас не так плохо всё с познанием нового, как вы говорите. Просто, иногда бывают периоды, когда ограничивается понимание нового, потому что Личность переживает периоды застоя, как бывает в дне сурка. В такие моменты всё хорошее всегда кажется плохим. Подождите немного, и всё станет намного лучше. Главное настроиться на то, что в будущем всё будет намного лучше, чем сейчас.

6. Лана22

Trophy Points:
    93
    В Учении моего Учителя и не должно быть "эссенции Учения Будды", потому что оно принадлежит Будде Шакьямуни (Основатель буддизма, центральная фигура этой религии. При рождении получил имя Сиддхартха Гаутама).

В далёком будущем, когда Учение моего Учителя станет традиционным в нашем мире, оно станет Учением Будды. Но не сейчас.

Концепции Авалокитешвары и не должно быть в Учении моего Учителя. Она - Нарада Ринпоче, новая Личность своей Души. Авалокитешвара был одной из предыдущих Личностей Души моего Учителя. Его Миссия заключалась в том, чтобы в будущем (в наше время) передать Нараде Ринпоче неискажённые Знания. В момент передачи Знаний мой Учитель была аватаром Авалокитешвары, что сказалось даже на её внешнем виде - она неделю выглядела и ходила, как мужик, и чувствовала себя так же. Потом адаптация прошла, влияние Авалокитешвары на Нараду Ринпоче уменьшилось. Она снова стала самой собой, но уже с расширенной базой знаний и памятью о прошлом.

Концепции Авалокитешвары написаны им самим в его "Книге Дзиан". А Учение моего Учителя - это "Книга Книг". Авалокитешвара только помог Нараде Ринпоче вспомнить Знания, передав ей свой опыт Будды, а также поделился с ней своей памятью о жизни во времена Атлантов 4-й расы.

Вибрации может почувствовать только тот, кто их имеет. Вибрациями в данном случае я называю высокочастотные вибрации / энергии. Мой Учитель имеет высокие вибрации, поэтому взяв в руки вещь, она может сказать: есть ли в ней высокие вибрации / энергии или нет. Так же это относится к людям, местам, текстам и разговорам.

Last edited: 16 Apr 2026
  7. Лана22

Trophy Points:
    93
    Вы не мой Учитель. А я не ваш Ученик.
    Мой Учитель сама знает, что мне нужно знать, до чего я должна "докопаться" в первую очередь, и что я должна "проявить" в своей жизни. Я всего лишь Ученик, а не Высокий духовный учитель, как мой Учитель, чтобы блистать своими Знаниями. Но вы сами ничего этого не имеете, и поэтому указываете на это мне.

Если хотите почувствовать концепцию и энергии моего Учителя, то идите читать первоисточник - Учение и книги Нарады Ринпоче:

8. Путник

Trophy Points:
    93
    Умные не пользуются этим словом,его использует другая котегория.

9. Путник

Trophy Points:
    93
    Не стоит что то обьяснять книжникам..они как лошадь с шорами,не состоянии смотреть вокруг..только под ноги(книги)

10. Лана22

Trophy Points:
    93
    Лана22 сказал(а): "Все Пробудившиеся духовные учителя являются активными Игроками и источником самых разных знаний для остальных людей. Учителя знают, что если они будут просто зрителями и наблюдателями, то инициативу по изменению мира и людей возьмут на себя другие Игроки / Учителя. И не факт, что результаты этой инициативы понравятся людям.

Карму же можно заработать, даже ничего не делая, когда нужно спасать, а не наблюдать за тем как гибнут люди и мир."

Я не спешу стать самостоятельным Игроком / Учителем. Мне нравится моя позиция Ученика. Полученными от Учителя знаниями я делюсь. Близким людям помощь оказываю. Так что свою часть работы я выполняю. Карма мне пока не светит.

11. Лана22

Trophy Points:
    93
    Во всём хороша мера. Тут вы правы. Но надо учитывать тот факт, что чаще всего именно внешние раздражители и источники информации побуждают людей искать новые знания. Наши внутренние источники "спят" до момента, пока перед человеком остро не встаёт какой-то вопрос или проблема. Как только вопрос будет задан, и человек настроится на его поиск, вот тогда и всколыхнётся память Души по её прошлым воплощениям.

Я могу поделиться со своим Учителем только энергией Благодарности за её помощь мне и любопытной информацией, которая порой попадает мне в руки. Мои повседневные энергии имеют слишком низкие вибрации, чтобы быть принятыми Учителем - они ей без надобности. Зато я от Учителя постоянно получаю энергетическую подпитку. Если вдруг я ощущаю слабость и обесточенность, значит, я выпала из энергетического канала Учителя, слишком увлёкшись повседневными делами, понизившими мои вибрации до точки потери Связи с Учителем.

12. Путник

Trophy Points:
    93
    Э

Насколько мне известно, всё немного сложнее... Речь идет не обо всех учителях... Есть те, кто держит постоянно ученика при себе, как...?

Это известно ему...

Основная роль учителя — подготовить ученика к самостоятельности, выпустить в дорогу жизни... Бывает, что ученики перерастают своих учителей, но привязанность не дает дальнейшего развития... Учителя мудрости рекомендуют взращивать внутреннего учителя...

Лана22 likes this.
  13. Путник

Trophy Points:
    93
    Вы не уловили смысл сказанного..
    Думаю стоит больше уделить внимания ментальному телу..эмоциональное слишком велико ,не позволяет размышлять..

14. Путник

Trophy Points:
    93
  15. Лана22

Trophy Points:
    93
    Не важны причины и то, как они появились. Потому что причины могли быть созданы тысячелетия назад. Но только сейчас возникло благоприятное время для их исполнения. Важны сами кармические задачи, которые активировались только сейчас, потому что мир создал для этого предпосылки. Поэтому важно, чтобы Карма была закрыта именно сейчас, когда наш мир находится на стадии завершения Конца Света старой цивилизации, а планета готовится к началу Новой Эпохи.

16. Лана22

Trophy Points:
    93
    Нарада Ринпоче авторитетный источник в своих кругах и для тех, кто имел с ней дело, когда она работала с людьми на разных сайтах 10-15 лет назад. Её Учение полностью описывает структуру вселенной и Мироздания, учитывая основные положения. Придумать такое с ноля нельзя, не имея подобного рода знания и опыт с прошлых жизней.

Все Учения дополняют друг друга, потому что нельзя учесть ВСЁ, излагая Знания Творцов. Поэтому все Учения учитывают какие-либо основы, которые автор Учения считал для себя важными. То есть, когда Творец показывает Будде / Миссии / Учителю строение Мироздания, Он не заставляет Учителя следовать определённому плану описания строения этого самого Мироздания. Учитель сам выбирает, что и как он опишет в своём Учении. Поэтому все Учения несут на себе отпечаток индивидуальности автора.

Это всё присутствует в книгах моего Учителя. И вы бы это заметили, если бы на самом деле захотели прочитать её книги.

Просто, вы ничего этого не видите из-за различий в терминологии. Или, точнее, вы видите в её книгах только отсутствие этой информации, потому что желаете видеть только это.

Наш мир занимает 3-ю позицию, из-за того, что мы живём в трёхмерности. 4-й уровень нам пока не доступен. Ведь для этого всем необходимо духовно развиваться. Или хотя бы жить, пользуясь в жизни своей творческой энергией. Но для этого у людей не подходящие условия жизни. Ведь основная концепция жизни людей сводится к тому, как больше денег заработать, как дожить до зарплаты, что поесть сегодня и т. д. Пока люди из этого Дня Сурка не выйдут, на 4-й уровень развития человечество не поднимется.

17. Лана22

Trophy Points:
    93
    Зачем вам это? Разве у вас в Духовном Мире есть Задачи Рождения, которые необходимо выполнить в этой жизни своей Души?

Мой Учитель в прошлых жизнях не один раз была в Нирване. Она рассказывала, что во время сна легче работать в Духовном Мире, если там возникли какие-либо проблемы. Жизнь в Нирване хороша тем, что ничто не отвлекает от работы и жизни там. Но при этом на решение проблем в Духовном Мире обычно уходит много лет или веков. В Духовном Мире время течёт иначе, поэтому не известно, когда проснёшься.

Что касается перерождений, то их трудно избежать, живя в Тёмные Времена, кои на Земле начались 7 500 лет назад. Во время активной борьбы с тьмой во всех её проявлениях, люди часто погибали молодыми, не выполнив Задачи Рождения. Из-за этого Задачи Рождения переносились в будущие жизни, став кармой. После того, как наш Мир станет Светлым, жизнь людей станет лучше и дольше. Это позволит решать все Задачи Рождения вовремя, без создания кармы на будущее.

Last edited: 17 Apr 2026
  18. Лана22

Trophy Points:
    93
    Карма есть у всей нашей планеты и у всех её Миров. Так же Карма есть у нашей солнечной системы, потому что у нас на Земле проводился Эксперимент Дуальности. А выйти мы из этой Кармы сможем только тогда, когда у нас тут завершится Конец Света старой цивилизации, и настанет момент начала Новой Эпохи.

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Я все же придаю важность причинам и следствиям, по которым и выстраивается действительная цепь нашей эволюции!!

20. Лана22

Trophy Points:
    93
    Письмо Кармы 2017 года - Проблемы в Египте начались с кармических ошибок 2010 года

Это Второе моё Письмо Кармы будет отправлено египетскому правительству, где его получит только определённый круг людей: Шериф Исмаил / Sherif Ismail - премьер-министр; Эль-Сайиид эль-Бадави / El Sayiid El Badawi - лидер Новой партии Вафд; Абу аль-Изз аль-Харири / Abu al-Izz al-Hariri - бывший член парламента, лидер партии социалистический народный блок; Салах Адли / Salah Adly - лидер египетской коммунистической партии.
    Очень надеюсь, что новое правительство Египта отнесётся более серьёзно к Карме своей страны и предпримет некоторые Шаги для исправления Ошибки 2010 года, следствием которой стали военные действия в вашей стране с 2011 года.

В марте 2014 года я отправляла своё Первое Письмо Кармы египетскому правительству в связи с тем, что в вашей стране с 2011 года начались погодные, экономические и политические проблемы. Я дала Решение проблемы вашей страны ещё в марте 2014 года в своём Первом Письме Кармы - оно представлено ниже. В нём также указаны имена тех людей прежнего египетского правительства, кому оно было отправлено на разные электронные адреса, чтобы хоть одно из них дошло до своего адресата. То же самое будет сделано мною и Сейчас, где каждый Адресат из списка выше получит его из разных источников.

Карма вашей страны образовалась в 2010 году, когда ещё то правительство Египта тайно продало членам Общества Иллюминатов / Мировому Правительству много древних артефактов Прошлого Египта. Все операции тайных продаж, включая их вывоз из зоны Пирамид и Сфинкса под Каиром, проводились весной 2010 года через Захи Хавасса - бывшего генерального секретаря Высшего Совета по древностям Египта, который ушёл с должности уже 2011 году. Причиной его ухода с любимой работы было не Принятие продажи знаменитого исторического Прошлого своей страны. И с ним был солидарен народ Египта, поэтому в 2011 году в вашей стране началась революция. В последующие годы Захи Хавасс пытался вернуть Древности Прошлого своей нации обратно в страну, но ему не удалось вернуть в Египет Наследие Прошлого своего народа, потому что Мировое Правительство / Общество Иллюминатов не захотело расставаться со своими Покупками, осевшими в частных коллекциях.

О том, что Захи Хавасс обнаружил под Сфинксом, уже было известно нашему миру с прошлого века:

Осталось только властям Египта раскрыть миру все тайны Сфинкса, чтобы снять со своей страны Карму Продаж своего древнего Прошлого. Именно об этом и шла речь в моём Первом Письме Кармы от марта 2014 года, которое представлено ниже. А в нём я дала конкретный Совет того, что требуется сделать, дабы ваша страна снова обрела стабильную экономику, твёрдое политическое равновесие, устойчивую погоду и процветание своего народа, ибо Тёмные Энергии разногласий притягивают к Египту экономический кризис, погодные аномалии. Ведь 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях закончились осенью 2015 года.

С весны 2014 года на планете начался отсчёт 500 Дней подготовки к глобальным переменам на планетарном и на мировом уровнях. 500 Дней закончились осенью 2015 года, и точка невозврата была пройдена, поэтому прошлое развитие мира уже не вернуть, ибо он Изменился. С 2016 года в нашем мире / на планете начали усиливаться Изменения климатического и мирового уровня благодаря ключевым Событиям, начавшимся с 2015 года. Это означает, что любые планетарные / мировые Перемены приведут нас всех к Золотому Веку нашего Светлого Будущего в Новом Мире Рагнарёка на Обновлённой планете Малдене, какой станет наша Земля в Будущем с 2025 года. Мы же Сейчас - с 2012 года, являемся лишь свидетелями и участниками начала глобальных мировых / планетарных перемен, где главная роль отводится изменениям: климата, лика нашей планеты, политической карты мира. Но при этом важной приоритетной ставкой на Сейчас является мировая / планетарная экология, которая находится в плачевном состоянии, потому что наш мир продолжает поддерживать производства, выпускающие химические лекарства, продукты питания с химическими добавками, уничтожающими здоровье, и продолжает выращивать ГМО-культуры, уничтожающие основу природы.
    Именно это и является причиной природных катаклизмов и погодных аномалий во всём мире и в каждой стране по отдельности с 2012 года. Ибо Тёмные Энергии их тёмной продукции притягивают к странам Беды не только природного характера, но и экономического.

Начиная с апреля и по июль 2014 года, правительства и партии всех стран нашего мира получали от меня Кармические Письма Счастья о вредоносной деятельности некоторых известных компаний нашего мира: "Monsanto" и "Seminis" - США, "Bayer" - Германия, "McDonald’s Corporation" - США, "The Coca-Cola Company" - США, "Wrigley Company" - США, и "Cadbury plc" - Великобритания, "Mars Inc" и "Kraft Foods Inc", она же "Mondelēz International" - США. Ибо вся их продукция является химической и генномодифицированной, а значит не только наносит вред здоровью людей, но и губит Животный Мир и Растительный. Не говоря уже о том, что при её химическом производстве, ибо ГМО-продукция выращивается исключительно на химических пестицидах, разрушается вся планетарная экосистема.

Именно США являются одним из основных Вредителей мировой / планетарной экологии:

Поэтому Тёмным компаниям нельзя давать шансы на распространение их тёмной продукции, которая уничтожает здоровье людей и пагубно воздействует на природу. Ведь все химические производства и города, имеющие внутри себя смоговые концентрированные Тёмные Энергии, разрушают экосистему и здоровье людей:

В марте 2014 года я отправила египетскому правительству своё Первое Письмо Кармы, где говорилось о Карме Египта, которая тянется с 2010 года и относится к продаже Властями Египта своего Древнего Наследия. Это моё Письмо от марта 2014 года представлено мною ниже. Но сейчас я акцент делаю на Карме Египта по последним десятилетиям, которая основана на поддержке озвученных мною выше известных мировых компаний, о чём египетскому правительству были отправлены Кармические Письма Счастья с апреля по июль 2014 года. Именно эта Карма в разы умножила Кармические Беды в вашей стране за последние годы, ибо по всему нашему миру с 2012 года пошла Отдача от самой планеты за все людские Тёмные Дела. Поэтому не удивительно, что Карма Египта началась с разрушения своего Наследия Прошлого от Продажи древних артефактов весной 2010 года. Эти Тёмные Энергии притянули к стране Тёмные Энергии раздора и военных конфликтов, экономический кризис и погодные аномалии.

Исправить Ошибку, сделанную в 2010 году, нельзя, но можно изменить Карму, если рассказать всему миру о сделке 2010 года и открыть для туристов всего мира Тайну Сфинкса и Наследие Великого Прошлого вашего народа, о чём я говорила ещё в марте 2014 года в своём Первом Письме Кармы. А также перестать поддерживать продажи продукции тёмных мировых компаний, о которых в моём Втором Письме Кармы говорилось чуть выше, и перейти на производство натуральной продукции, дабы притянуть к своей стране Светлые Энергии благодаря экологически чистым товарам.

Сейчас у египетского правительства есть реальный шанс Исправить обе Кармы - открыть всем туристам Доступ под Сфинкс и к его Тайнам, а также отказаться от продукции известных Тёмных компаний мира, чтобы Тёмные Энергии перестали притягиваться к вашей стране и Бед в Египте стало меньше.
    Искренне Желаю вам Удачи во всех ваших делах. И истинно Верю, что новое правительство Египта отнесётся более серьёзно к моему Совету и примет правильное решение относительно моей Просьбы в том моём Первом Письме Кармы, что была высказана мною ещё в марте 2014 года, и к той моей Просьбе, которую я высказала чуть выше - относительно химической продукции и её пагубного воздействия на здоровье человека и природы.

С Добрыми Пожеланиями к египетскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Нарада Будда,
    февраль 2017 года.

* * * *

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма Сокрытия Египта:

Share This Page