Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.815
    Баллы:
    93
  2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Карме Китая почти 70 лет

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю китайскому правительству в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Ли Кэцян / Li Keqiang, Ли Юаньчао / Li Yuanchao, Юй Чжэншэн / Yu Zhengsheng, Ма Инцзю / Ma Ying-jeou, а также: Лобсанг Сенге / Lobsang Sangay и Далай-Лама 14 / Dalai Lama XIV, Tenzin Gyatso Ngagvang Lovzang. Карма касается захвата Тибета в 50-е годы прошлого столетия.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Ли Кэцян / Li Keqiang - Премьер Госсовета Китая, Ли Чжаньшу / Li Zhanshu - председатель Всекитайского собрания народных представителей, а также: Лобсанг Сенге / Lobsang Senge - глава тибетского правительства в изгнании, и Далай-Лама XIV, Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо / Dalai Lama XIV, Ngagwang Lovzang Tenjing Gyamtsho - духовный лидер последователей тибетского буддизма, монарх Тибета.

С 2017 года в нашем мире разворачиваются разительные перемены благодаря решительным действиям американского президента Трампа, который выступил против Глубинного Государства. С этого момента в мире начались Аресты Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии, над которыми ожидается Суд Маат. Избежать его никому не удастся. Периодично проходят казни высших членов Общества Иллюминатов, Тёмные деяния которых уже доказаны. Наступает время Суда Маат над членами Тёмного Общества, которые вредили человечеству, природе, планете.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - возвращение Тибету суверенитета, будет рассмотрена китайским правительством должным образом. Ведь захват Тибета - Духовного Центра мира, является Кармической Ошибкой, которая за 70 лет привела вашу страну к природным и погодным бедствиям, потому что причинно-следственные связи всегда работают должным образом. Последствия этого Тёмного прошлого грядут для Китая в будущем. Мне хотелось бы, чтобы ныне существующее китайское правительство, сделало для своей страны и народа всё возможное, чтобы избежать закладку Тёмного будущего для Китая.

Уже 70 лет, как Сияние Тибета меркнет, о чём я получила Информацию во Сне ещё в 2014 году. Тибет перестал быть Духовным Центром мира, потому что в нём нет стержня - духовного лидера мира, Далай Ламы, который был изгнан из Дома вместе с тибетским правительством в 1959 году. Для тибетского народа Китай стал тёмным захватчиком. Зачем вашей стране и китайскому народу такие кармические коды, которые имеют корни со времён существования Древней Аримии? 7 500 лет тому назад Аримия уже захватывала столицу Древней Рассении, которая располагалась в долине перед Кайласом. Сейчас тоже самое сделал Китай в отношении Тибета. Не пора ли китайскому народу закрыть эту кармическую цепочку, чтобы в будущем Китай стал страной Света зарождающегося Нового Мира.

Я желаю китайскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Китаю я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа.

С Добрыми Пожеланиями к китайскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Майтрея Будда,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы Китая на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Карме Китая 60 лет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карме Китая 60 лет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма Сокрытия Египта

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю правительству Египта в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Шериф Исмаил / Sherif Ismail, Эль-Сайиид эль-Бадави / El Sayiid El Badawi, Абу аль-Изз аль-Харири / Abu al-Izz al-Hariri, Салах Адли / Salah Adly.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Мустафа Кемаль Мадбули / Mustafa Kemal Madbuli - премьер-министр Египта, Али Абделт Ааль / Ali Abd Abt Ali - председатель парламента Египта.

С 2017 года в нашем мире разворачиваются разительные перемены благодаря решительным действиям американского президента Трампа, который выступил против Глубинного Государства. С этого момента в мире начались Аресты Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии, над которыми ожидается Суд Маат. Избежать его никому не удастся. Периодично проходят казни высших членов Общества Иллюминатов, Тёмные деяния которых уже доказаны. Наступает время Суда Маат над членами Тёмного Общества, которые вредили человечеству, природе, планете.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - открытие людям всего мира Древнего наследия Египта, которое спрятано под Сфинксом, будет рассмотрена египетским правительством должным образом. Ведь именно из-за того, что многие древние артефакты из Зала Свидетельств продавались в 2010 году членам Общества Иллюминатов, в 2011 году в стране начались народные волнения. Это случилось потому, что вывоз древностей из охраняемой зоны Пирамид и Сфинкса не остался незамеченным. С этого момента Египет получил Карму, которая нашла отражение в политическом и экономическом кризисе страны, а также в аномальности её погоды на все последующие годы. Наступило время египетскому правительству облегчить развитие страны и её народа, открыв миру Сокровище Сфинкса.

Мировые перемены набирают ход, потому что уже нет былого Влияния Кабалы / хазарской мафии. Ничто уже не может сдержать Раскрытие всех Тайн, которые давали Иллюминатам Власть над нашим миром. А раз так, то египетскому правительству пора снять со своей страны Карму Продаж своего древнего Наследия и дать своему народу новое Светлое будущее. Сделать это можно за счёт Раскрытия миру Тайн Сфинкса и пирамид, а также открыв доступ туристам в Зал Свидетельств под Сфинксом, где спрятано Наследие Атлантов.

Я желаю египетскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Египту я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа от Сокрытия его Древнего Прошлого.

С Добрыми Пожеланиями к египетскому правительству и к его народу,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы Египта на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Проблемы в Египте начались с кармических ошибок 2010 года:

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма Сокрытия Египта:

4. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Narada Rinpoche: повторное, Карма Испании в корриде

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю испанскому правительству в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Мариáно Рахóй / Mariano Rahoy, Ана Пастор Хулиан / Ana Pastor Julian, Пио Гарсиа-Эскудеро / Pia Garcia-Escudero, Елена Валенсиано / Elena Valenciano, Пабло Иглесиас Туррион / Pablo Iglesias Turrion, Пабло Эченике-Робба / Pablo Echenique-Robb.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Педро Санчес / Pedro Sanchez - премьер-министр Испании, Кармен Кальво Пойято / Carmen Calvo Poyato - вице-премьер, Фернандо Гранде-Марласка / Fernando Grande-Marlaska - министр внутренних дел Испании.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - прекращение убийств быков / корриды, будет рассмотрена новым испанским правительством должным образом. Ведь именно из-за того, что в прошлом вашей страны была открыта Школа обучения убийств Единорогов, Испания получила Карму, которая на протяжении тысячи лет притягивает к себе природные и погодные кризисы. У убийств Тёмные Энергии, которые разрушают основу жизни, поэтому земли вашей страны такие бесплодные.

Коррида - это Тёмное наследие предков, которые жили тысячу лет под давлением Сил Тьмы / Ватикана. В Дни Перемен необходимо откинуть старое тёмное прошлое, чтобы всей страной свободно двигаться к новому Светлому будущему. Я считаю, что испанскому народу пора закрыть кармическую цепочку своего тёмного прошлого, отказавшись от корриды, чтобы прекратились: политические и экономические, а также природные и погодные беды вашей страны. Ведь в Светлое будущее нельзя брать тёмное прошлое и кармические грехи предков.

Я желаю новому испанскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Испании я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа от корриды, которая обучала убийству Единорогов.

С Добрыми Пожеланиями к испанскому правительству и к его народу,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Кармические проблемы Испании от химической промышленности в стране:

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карма Испании в корриде и убийствах Единорогов:

Поделиться этой страницей