Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Переход на личности

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Леший, 5 авг 2019.

1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Улыбка Авгура, не соблаговолю. Мне некогда. Это нужно лезть на ФЭ и смотреть ваш логин, я по памяти не помню, но там как и здесь вы исполняете одну роль - нудного учителя. Даже не так, занудного, нелюбимого учениками. Который будет по шаблону... Посмотрите фильм - Pink Floyd
    "The Wall" - там как раз о таких учителях.

2. Улыбка Авгура

Улыбка Авгура ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Я понял о ком вы говорите. Это наверное про Эзопа. Ну я в восторге от вашей прозорливости. Спасибо за ответ. Надеюсь мой образ нудного учителя не помешает оставаться друзьями,ведь учителя всегда можно поменять на другого,а найти среди десятка людей настоящего преданного друга ,это большая удача и божий дар,который надо ценить и беречь.Счастья вам и удачи во всех ваших начинаниях.

Mirra и Здеся нравится это.
  3. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Атаман Максюта, не понял я вас. Так как пост внетемный то вклиниваюсь без разрешения.
    Атаман, не понял, причем здесь фильм, что похож на нашего Авгура. Авгур по моему милый и добрый человек, но нудный.
    Анекдот: Пациент приходит к врачу с просьбой лечения от разговоров с самим собой. На вопрос доктора, пациент говорит, что живет сам по себе и никому не мешает.
    Доктор - Ну и разговаривайте на здоровье. Зачем же вас лечить?
    Пациент - Если бы вы знали доктор, какой я нудный.

Mirra нравится это.
  4. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Улыбка Авгура, извините меня за уточнение, но на Ф.Э. друзьями мы не были. Но не ругались и слава Богу. Надеюсь и буду стараться на ровные и добрые отношения с вами. Я щепетилен в вопросах дружбы. Друг это как любовь. Один раз и на всю жизнь. Да друзей может быть много, но с каждым раз и на всю жизнь. Так любимых тоже может быть много, на сколько хватит своих сил и кошелька. Но любовь может перерасти в дружбу, а вот дружба ни во что не перерастает. Это на всю жизнь. Вот такая у меня теория одной из сторон человеческих отношений.

Mirra нравится это.
  5. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    ради нашей дружбы я даже готов вас полюбить,если вы так настаиваете.Хотя это и противоречит моим сексуальным наклонностям. Но чего не сделаешь ради настоящей мужской дружбы.
    ну так подружиться никогда не поздно....главное что бы это решение было обоюдным. Так что жду от вас такой же взаимности.
    С уважением и надеждой на понимание ,Улыбка Авгура.

6. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вот только не надо так говорить, в смысле писать. Вы что белены объелись. Или хлобыстнули рюмку, другую. Что за нежности. Мне своих баб хватает. Я на форум прихожу не за дружбой а за знаниями.
    Улыбка Авгура, я вообщето не медик, но здесь может быть только один вариант : у вас возрастные проблемы со сменой сексуальной ориентации. Мне на это как то, ... все равно, но мне это не подходит. Так что давайте замнем эту тему для ясности.
    Может быть и другой вариант, что Улыбка Авгура - это перелогинившийся Леший и в его задачу входит дескридитация меня в глазах форумчан. Я представляю, как Лешего перекосило, когда он прочитал, что для Mirra, я авторитет. И он пойдет на все тяжкие чтобы меня замазать грязью и залить дерьмом. Вы себе прелставить не можете, что это за человек.
    Но мне Леший, как то по барабану.

7. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Я вас услышал. Спасибо. Ну нет ,так нет.

8. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Mirra, вот вы мне скажите, - вы за что направо и налево раздаете благодарности. От доброты душевной. Как Иешуа в романе Булгакова. Вы за что улыбку Авгура поблагодарили, за то что он поносит админов форума. Ну не нашего конечно, а в общем... Но мне что то подозрительно это в общем.
    Что он несет. Эзотерики такие же люди как и все остальные другие и подтвержены всем человеческим страстям и чаще всего админы форумов назначают себя сами. При несогласии с Админом, а также модераторами, может быть только один вариант, собирай вещички и уходи с форума. Никакие прения с Админом и модераторами недопустимы. У меня у самого на пару с компаньоном был свой форум философии и теософии и я знаю, что это за работа. Это капец сколько проблем надо решать. И если каждый форумчанин будет указывать как руководить форумом, то это потуги надо пресекать на месте и сразу. Люди приходят на форум отдохнуть а для админа и хозяина форума - это тяжелый труд. Это у нас модераторы еще лоялные, я бы только за одну постановку вопроса о правильности решения модераторов выгнал бы с форума.
    Пункт 1. Админ всегда прав
    Если Админ не прав, - смотри пункт 1.

9. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Точно))
    Всех гнать, чтобы было тихо и просторно...

Авгур, ваших шуток очень не хватало на форуме)) Надеюсь, задержитесь...
    Рада Вам ;)

10. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Совершенно верно ,вот когда бы Вы это сказали,если бы хвалили Модераторов и админ.У нас люди понимают ,когда ругают кого то ,начинают заступаться.А вот если хвалят начинают искать изъяны.
    А он сказал правильно,что админы сами далеко не ангелы,и более чем другие подвластны и зависти и отсутствию внимания и прочим комплексам ,которых по сути и в помине не должно быть у эзотерика.
    Вот поэтому у нас на форуме нет таких модераторов и Админ.Не задержаться.А эти слова прям золотые

11. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Уважаемый Здеся,. Вы зря кипишуете. Я слово в слово сказал то,что вы только что соизволили выразить свим постом.
    Я уже начинаю подозревать что у вас проблемы с адекватным восприятием текстовой формы изложения и вам везде мерещатся враги.
    Я ваш друг и друг админов и модераторов,и никого и ни когда не хаял ,а высказался точ в точ как вы
    Единственное в чем виноват ,так это в том что в приведенной вами цитате из моего поста ,допустил ошибку и вместо "модераторы" написал "админы",хотя возможно это и не ошибка.
    Спасибо что обратили на это моё внимание. Надеюсь на наше дальнейшее взаимопонимание и на то что этот ваш всплеск ярости на ровном месте,было вашим неосознанным действием.

Mirra нравится это.
  12. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Ох,столько возмущений и каждый не признает свои ошибки!Согласна с Вами полностью.Хочу еще добавить ,будучи модератором наблюдала,что и люди с форума начинают обвинять того же модератора,который выписал предупреждение за хамство.И в конечном счете все упреки в адрес модератора.

13. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Посмотрел уроки тенсегрити Карлоса Кастанеды и предлагаю вам их посмотреть. Есть интересные моменты не пожалеете и интересные упражнения.. Уроки длинные, поэтому я вам даю только первый урок внутреннего стиля.

Остальные найдете сами. Желательно смотреть видео именно той компании, которую я вам предложил в первом уроке. Я посмотрел несколько и выбрал лучшее видео для вас. Упражнения полезны и соматически и психологически (тренируется и дух и тело). Это я вам утверждаю как спортсмен в прошлом и тренер по фитнесу в настоящем.
    И еще один урок по методикам Кастанеды.

14. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Она совсем не видит и не чувствует что делает. Всё тупо на уровне физики тела.

Здеся нравится это.
  15. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вот очередное слово подтверждающее, что Агур это Леший. Кипиш и кипишуете - это любимое выражение Лешего.
    Никакого всплеска, да и вообще никакой ярости не было и быть не может.
    Дело в том, что Леший на прошлом форуме вначале, меня так достал, честно, что я его просто убил. Мысленно конечно и к сожалению, что мысленно. Но со временем все перегорело, да плюс определенные упражнения, которые я выполнял и выполняю, делают свое дело. Поэтому сейчас я только изображаю свою эмоциональность, веду так сказать свою роль в этом театре под названием форум "Просветление". Так что я в некотором роде благодарен Лешему и его гоп-кампании с форума "Эзотерики", что они подтолкнули меня своими действиями к собственному оздоровлению.

Mirra нравится это.
  16. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    не хотите общаться ,ну и не надо.Больше навязываться не стану.Слово кипишь употребляет половина населения Украины. Вам от паранои лечиться надо,то я Эзоп,теперь вдруг стал Лешим. Вопщем Прощайте. Я вас ошибался.А жаль.

17. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Улыбка Авгура, правильно. А вы что Авгур хотели, чтобы вам за бесплатно еще и треннинг класс провели. Вы что. Вы явно не в курсе, как делаются такие видео. Хотя там и есть объяснения, как делать упражнения, но понимать по ним ничего невозможно. Да и нельзя по этим видео делать упражнения. Это для ознакомления. В принципе все правильно физиологически, но некоторые упражнения настолько сложны для изучения, что человеку не знакомому с фитнесом практически невозможно одному, без тренера выучить эти управжения.

18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    :ahaha:

Здеся нравится это.
  19. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    А я что делаю? Я общаюсь и не надо меня лечить. Вы так читаете чужие сообщения, что половину смысла пропускаете. Я же писал, что я пишу без эмоций. Я просто их изображаю в письме, чтобы собеседнику было интересно. Вам неинтересно? Хорошо вам не буду их изображать. Замечания у вас Авгур толковые и интересные, для вас и вашего уровня. Ну и что. Я же вам не колю постоянно в глаза, что я больше вас знаю. Кстати дам моя манера поведения страшно бесит, кроме Mirra, которая действительно умная женщина и просекла меня быстро, еще когда Рамира была на форуме.
    Не нравятся вам мои подозрения, хорошо не буду их обнародовать. Найду другие приемы, как вас изучать.
    Удачи вам.

Mirra нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бесполезно,я редко ошибаюсь в человеке.Вы для меня авторитет.

Здеся нравится это.

Поделиться этой страницей