Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Переход на личности

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Леший, 5 авг 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Это те, у кого внутреннее содержание не расходится с их делами.

Здеся нравится это.
  2. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Джедай превратился в Maitreya, он об этом сообщил )

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Я ценю это.

Здеся нравится это.
  4. Himera

Himera ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    127
    Баллы:
    33
    Да, точно, нашёл.

5. Улыбка Авгура

Улыбка Авгура ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Я прошу прощения,что влажу в вашу беседу,но я смотрю у вас тут назрел извечный конфликт недовольстом власти. Это нормальное явление на форуме,я сам пережил несколько таких конфликтов и вот к чему пришёл.
    Возмущаться и топать ногами бесполезное занятие. Прошу прощения у администрации,но скажу откровенно,что порой на должности админов,ставят не вполне адекватных людей.Я вовсе не имею ввиду этот форум,я говорю обобщённо.Неадекватность заключается в том,что эти админы сами далеко не ангелы,и более чем другие подвласны и зависти и отсутствию внимания и прочим комплексам ,которых по сути и в помине не должно быть у эзотерика. Но такова система управления,так делается везде в любых тоталитарных сектах,в любых общинах,в любыхэзотерических школах,где во главе,ставят не грамотного,а нужного. Админы наделены властью ,тем более что во всех правилах всех форумов записано,что обсуждать действие админов непозволительно. То-есть сколько вы не кричите и не бейтесь головой, результат будет равносилен,тому ,когда человек ,пардон,писает против ветра,а иными словами,всё закончится мокрыми штанами,причём штаны эти будут ваши,а не админов.. а посему скандалить,по поводу какого то бана,замечания и т.д не то что не нужно,а просто бесполезно. Как говорится,против системы не попрёшь,тут или приспосабливайся,либо ищи другую песочницу. Хотя есть ещё варианты которые допускают спор с админами,но об этом уже не здесь и не сейчас.

Mirra нравится это.
  6. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Но вы сами говорили о вирусе, и что здравомыслия здесь совсем не нужно, потому как без него все тихо и хорошо, а сним плохо.
    И к слову, как вы различаете здравомыслие от не-здравомыслия?

7. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Аюдажник, согласен. Только уж больно заковыристо. Но это ваш стиль с которым мне приходится мириться. Я как то попроще стараюсь. Тут у каждого своя школа, свои учителя.
    Первый мой учитель по "сверхвозможностям" человека, старший прапорщик Мазоха Юрий Николаевич, учил меня так.
    Стоим перед забором, стенкой из бетона, совершенно гладкой. Он мне приказывает перепрыгнуть через забор. Без веревки, без каких нибудь приспособлений. Даже нож забрали перед этим упражнением. Тогда он дает команду и на меня летит Аврора, самая лучшая, злобная овчарка из питомника. Ее хватку и зубы я знаю. Верьте, нет. Я очнулся наверху забора. Сижу и смотрю вниз на Аврору. Ей бедняжке от меня тоже доставалось и не раз. Как она рычала. Как без звука прыгала на стену. Вы бы только видели.
    А вот как я оказался наверху - не помню. Спрыгнул то я легко. Перекат, для гашения энергии падения и я на ногах. Несколько таких повторов и я научился это делать без собаки.
    Вот вам и измененное состояние сознания.

Мантра нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    О вирусе говорил и говорил может другими словами что вирусного "здравомыслия" здесь не нужно. Как различаю, уже сказал - по делам что расходятся со словами.

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Полагаю что если мы постепенно все расставим по местам нам будет проще находить общий язык.
    У меня похожее было в юношестве, еще в школу ходил, когда за мной гналась целая банда пацанов набить морду, я не помню как оказался на пятом этаже где жил, пацаны не смогли догнать. )

Мантра и Здеся нравится это.
  10. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Да, по делам, это точно:

Аюдажник и Himera нравится это.
  11. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Аюдажник, вы меня завели этими построениями тенсегрити. Я люлю графику и объемные построения. И вот что я нашел в инете.
    [​IMG] [​IMG]
    Вопрос к вам, - что вы знаете о практиках ТЕНСЕГРИТИ. Я слышал гдето у вас в Крыму проводятся такие. Конечно найти можно в инете, но вдруг вы что то знаете. Мне интересно, а не гражданское ли это развитие армейской "Паутины", которую я проходил.

12. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Здеся, Я всегда говорила,что Вы поймете друг друга.Две сильные личности.И я Вас обоих уважала и уважаю.

Здеся нравится это.
  13. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Mirra, СПАСИБО.

Mirra нравится это.
  14. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Безупречные)

Mirra нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    В общем именно тенсегрити мало чего, сам принцип, жтого достаточно, но давно занимаюсь мандалами, их смыслами и их реализацией как в искусстве так и в жизни через эзотерику, так же фрактальными построениями, принципы тенсегрити там то же можно наблюдать в статико-динамическом их приложении восьмичастных моделей. Смыслы работы их мне ясны.

Здеся нравится это.
  16. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Аюдажник, блаагодарю за ответ и буду искать в инете.

17. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Уважаемый Здеся. Не далее как вчера,вы соизволили сказать,что по моей манере письма,сможите запросто определить кем я был на ФЭ. таким своим заявлением вы очень меня заинтриговали. Я полагаю что у вас было предостаточно времени и возможности окончательно увериться или разувериться в своих предположениях,а посему не соблаговолите ли продемонстрировать нам и мне в том числе,вашу проницательность и умение анализировать. С уважением и огромной благодарностью за ваш ответ, Улыбка Авгура.

р.с. " Уж коль назвался груздем,то полезай в кузов" русская народная пословица.

Здеся нравится это.
  18. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Улыбка Авгура, Знаете, есть фильм такой, Френкенштейн ? Поучительная история об учённом у кого были очень добрые намеренниЯ. Он создал чудовище, которое потом был не способен контролировать.

Здеся нравится это.
  19. Улыбка Авгура

Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    А это вот к чему?

20. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    К чему или к кому подойдёт. Я тоже, как и вы, чисто для себя, просто мысли вслух.

Поделиться этой страницей