Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Парогенератор, абстральный, неуникальный... со свистком))

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TUW-PIR, 28 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Нет, тело божественно, если его любить и правильно ухаживать.) Оно может быть источником нескончаемого блаженства если не утруждать его нудным, никчемным издевательством используя как механизм порабощения окружающего мира.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    Рысь_Надежда и Мираж нравится это.
  2. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Odin, я ни в коем случае не оспариваю ваш многодневный марафон. Я лишь уточняю детали, которые мне непонятны. Спасибо, что дали такую возможность.

А то вдруг из меня польется, прямо в автобусе. Жуть

3. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Я Вам много чего не описывал, просто мне непросто дается набирать текст. Делаю очень много ошибок. Вот, учусь. Самый приятный способ любви двух начал бесконтактный. Можно просто смотреть друг на друга, тепло, в глаза- испытывая при этом неземной чистоты восторг. Как на фото Рамакришны или Йогананды Парамахамсы...) Кто видел - знают о чем я.)

4. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Вы показали.
    Когда человек рассказывает, его тело воспроизводит ситуацию во всех подробностях, вплоть до мимолетных мыслей.

Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Вам станет безразлично окружение. Как только родившемуся на этот свет дитя. Именно тревога, беспокойство, стыд, чувство несоответствия месту и протоколу блокирует нашу свободу самовыражения, как говорит, мяукает, чирикает (ну просто Велимир Хлебников) обожаемый мною Хаос номер 26.)

6. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Конечно, Вы можете все это сами считать с моего поля.

7. один два...

один два... ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Odin, а не прихоило в голову то, что обсуждатся не о воде в прямом смысле , а о стихии воды?Пи по моему об этом говорил.

8. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Вроде вода, мокрая, но какая-то сказочная, мистическая....Может кажется, я несколько суток не спал и не ел, кроме разбавленного медом с горячей водой каберне. и чуток авокадо с пирожным. А сознание все далее и далее уходило от рабского планетарного распорядка.

9. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Очередная гонка...

10. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Как Вас понять? Какая гонка.? У вас было подобное? Поделитесь, пожалуйста.

11. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Если не понятно, что такое- гонка-, а еще не понятно, что мной написано выше и на который был дан ответ о каберне, то не вижу смысла продолжать.

12. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Так какая у Вас там гонка? Почему же Вы ничего не о ней не пишите? Что там с Каберне? И почему Вы и кто в Вас не видите смысла и смысла чего? Поделитесь, пожалуйста...))

13. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    У меня никакой гонки нет и что мне о ней писать. Не вижу смысла потому что, кому то вообще не понятно, что такое СТИХИЯ. И хватит, мне понятны ваше прикидывание и недоумение. Такой ход применяете не впервой. Знаем плавaли. Все, этот вопрос я закрываю, во всяком случае для себя.

Odin нравится это.
  14. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Алес, Как Вы думаете что ему надо. Постоянно дает советы, хоть раз бы воспользовался сам. Можете не отвечать. Так мысли в слух.

15. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Хорошо что удалил не только мое но и свое

16. один два...

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Odin, А кому мне пожаловаться на вас? Постоянно удаляете мои посты.

17. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    а я и думаю - чего мне ночью эротические сны снились. а вона чо )))

Один, замечательный марафон ))) Желаю вам поскорее найти супругу, чтобы пройти еще более интересный и длинный марафон "любовь в мозг". Непередаваемо экстремальное ощущение )))

Шучу ))

18. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    про соль Земли... Это да )) Это основное ))

Первичная материя разделяется на небесную соль (женское) и небесную селитру (мужское). Женское разделяется на землю и воду. Мужское разделяется на огонь и воздух. Дальше начинается движняк элементов в человеке, лет на 5..30, начиная где-то с возраста около 30. Этот движняк двигается, двигается, двигается (там куча правил), двигается, двигается...

В общем, если как в фильме "дорогой, хочу монтаж", то в итоге Вода из Земли выделяет Соль Земли. Это означает выплакать океан соленых слез, съесть пуд соли, получить солью из ружья в зад, ну и в целом понять в чем соль жизни. В общем, отведать соли по полной )) Чтобы всёпонять. Что же такое женская Соль (суть)...

Ну а Воздух разжигает Огонь, все горит, сгорает дотла, карма, прошлое, настоящее, будущее, мысли, эмоции, ожидания, мнения, убеждения, желания, огорчения, разочарования и так далее... И остается мужское - Сера.

Ну а дальше выплавленное женское соединяется с выплавленным мужским и получается Ртуть - восстановленная первичная материя, прошедшая земной путь. На самом деле названия значения не имеют, а вот символы и написание значков имеет ))

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2019
    Рысь_Надежда и Алес нравится это.
  19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Раньше я думал, что кто не пройдет полное соединение и восстановление своей "первичной материи" - то всё, с концами... Однако... Потом я понял, что многое не знаю.

Несоединенные, возможно, сохраняются в поле матери-земли и она продолжает вынашивать деток позже. Пока не вырастут совсем. Ну, разве что память полностью затрется... Ничего не вспомнят, ведь вспоминать особо нечего... Что вспоминать - ссоры? Сожаления? Обиды? Ни к чему оно ))

Поэтому... За бессмертие можно не париться, да и вообще не волноваться ни о чем... Можно и не делать вообще ничего, не соединять и вообще ничего не предпринимать. Ничего плохого не случится. Это должно быть именно из интереса - из тяги познать неизвестное... Из чистых побуждений "идти туда, не знаю куда", полностью положившись на волю бога и попросив небеса научить.

В общем... искренность - залог ))

20. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    ну а кто соединился, тому летучий корабль ))) "прощай земля, в добрый путь" ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей