Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Парогенератор, абстральный, неуникальный... со свистком))

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TUW-PIR, 28 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Тайнопись - самая увлекательная игра масонов... Год прожил в семье шведского масона. Насмотрелся и натерпелся.... Зачастую приходилось напиваться по уши вина и из пузатой стелянной бутылки закидываться настоящим, качественным кодеином чтобы очиститься от братской мифической балды до утра и... часок, другой побегать кругами по парку вблизи Остермальма..)

2. один два...

один два... ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    О какой воде речь в литрах?

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    наверное о наружной ))) Литраж впечатляет :yahoo::good:

один два... нравится это.
  4. один два...

один два... ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина...

5. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    расшифровывал )) Где-то на 4-5 странице )) А так-то, в целом, это детство всё )) Но мозг развивает. Почему бы и другим не развить ))

Алес и Рысь_Надежда нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Прозрачная, без цвета, вкуса. Выходит из вагины мощными порциями... примерно по литру. Так происходит несколько раз при приближении к оргазму. Женщину начинает сильно сотрясать и какой-то клапан открывается, выпуская порцию жидкости. Это не моча.

7. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Odin, вы это прямо видели и литровой банкой отмеряли? Может это не с женщины лилось, а с причины оргазма?

8. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Из вагины лилось, как приступы спазма, но чистая бесцветная вода. И ей было хорошо в конце сессии. Я это видел.. в момент выхода она затыкала место полотенцем и спешила в уборную. В течении нескольких дней мы достигали безостановочного оргазма, от которого хочется скорее убежать нежели стремиться, как от щекотки. Оргазм выстреливал от одной мысли об исходе и через пол-минуты тонус и желание вовращались. Теряли сознание на несколько минут от заливавшего блаженства. Весь секрет в волевом решении и позитивном настроении.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  9. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Odin, что конкретно вы видели, что дама куда-то побежала, или целый литр жидкости, который вы изучили на вкус, цвет запах и объём при хорошем освещении и в состоянии далёком от любовного угара? И откуда уверенность, что налилось не с партнёра? средства контрацепции?

не поймите неправильно, но мочевой пузырь, к примеру, если очень долго терпеть, способен выдать максимум 200 мл жидкости - это кровать будет мокрой до пола. а целый литр (и не один) в органе размером с теннисный мяч - под каким давлением он должен там находиться, пока дама донесёт его до ванной и зачем ему там находиться.

допустим, жидкость стала выделяться со стенок органов, но потеря литра ведёт к судорогам, учащению сердцебиения и тепловому удару. ни один организм на такое не пойдёт.

может быть объём был на пару порядков меньше?

10. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    А для чего тогда мужчина? Для модели, чтобы люди глядели?
    Влечение тел - обязательная витальная потребность, где тактильность помогает обмениваться энергиями. А если жену использовать, как дом - работницу, тогда пусть мужчина оплачивает её труд, как всякий прочий. Без любви, совместное проживание - бартер и всё.

Ну ты даёшь! Женщина и Мужчина - это два сапога одного носителя.
    Без познания природной любви - не познаешь родственную и духовную.
    Как Свет без Тьмы не распознать.

Символика образов должна быть известна тем, кто их создавал и последователям.
    А так как знания не должны знать профаны их прятали в образы символов знаков, букв, чисел и прочего. Ну вот про стихии понятно Ноги опираются на стихии Земля и Вода.
    В алхимии - это Земля - Соль и Вода - Ртуть. Помните в библии говорилось, что "вы - соль Земли, то есть человек алхимическая соль или земля или почва для посева и взращивания.
    [​IMG][​IMG]
    Ворон в древности обозначал знание и мудрость. Это сейчас эту птицу сделали слугою тьмы, а раньше это был знак света мудрости. Череп человек есть СуперИнтерФейс, линза света и звука, приёмопередатчик волн, из времён всех. Кости человека - приёмопередатчики всех экситонных волн. Позвоночник - Ось и Жезл Вселенной. Он тайнами весь полн.
    6 - Единорог - символ Бога.
    ЗНАНЬЕ – ВОЗНИЧИЙ,
    А ВОЗНИЦА ЕСТЬ МУДРОСТЬ.
    ВОЛЯ ЕСТЬ КОНЬ,
    А СВОБОДА – ПОДРУЧНОСТЬ.

УДИЛА – ЭТО СИЛА,
    А СЕДЛО – ДУХА ТВЁРДОСТЬ.
    СТРЕМЕНА – ЭТО СМЕЛОСТЬ,
    А ПОПОНА ЕСТЬ ГОРДОСТЬ.

ВОЗЖИ – ДРУЖБА И ВЕРНОСТЬ,
    А ДВИЖЕНЬЕ ЕСТЬ МЕРНОСТЬ.

СЕРДЦА СТУК, У ДВОИХ -
    ЭТО КОМПАС ИХ ЖИЗНИ.
    КТО С ТОБОЮ ВО ВСЁМ,
    ТОТ ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЖНИМ.

БОГ МОЙ – КОНЬ ЗЛАТОГРИВ,
    С ИЗОБИЛИЯ РОГОМ.
    Я – СЕДОК НА КОНЕ.
    МЫ ЕДИНЫ ДРУГ С ДРУГОМ.

ОН – МУДРЕЦ, Я – ВЕДУНЬЯ;
    ОН – КОЛДУН, Я – КОЛДУНЬЯ.
    ОН – КОЛ «О», Я Ж «А» КОЛО.
    (КОЛ «О» КОЛ «А»)
    Я ЕСМЬ МЫСЛЬ, ОН ЕСМЬ СЛОВО.

СЛОВО, БУКВОЮ «С», ВЫРАЖАЕТСЯ КРАТКО.
    Я ПРИСТАВЛЮ К НЕЙ «МЫСЛЬ», ЧТОБ СОБРАЛАСЬ ДОГАДКА.
    ПОЛУЧАЕМ ЛОЯЛЬНЫЙ, МЯГКИЙ И ГИБКИЙ
    СМЫСЛ ЖИЗНИ ДВОИХ. ОН – ЕДИН, ХОТЬ ДВУЛИКИЙ.

А если денег даётся только на хлеб и даже не на молоко, а чай последнего сорта, то чем питаться? Плоть требует своё. Кесарю - кесарево. А вот за рождаемостью действительно нужен досмотр и понимание в какое время каких планет происходит зачатие здорового потомства.
    Энергия планет и звёзд, созвездий и галактик, имеет символом обозначение - ПЛОД.
    Библейский Змей, искусивший Еву (ДЕВУ) - это созвездие Змееносца с его энергиями. Которого потом Бог проклял и отдал заботу о человеке созвездию "Скорпион".
    Дерево познания Добра и Зла - это созвездие.
    Созвездия - это деревья райского сада а их энергии - это плоды деревьев.
    В библии говорится, что в райском саду в центре находилось дерево познания добра и зла.
    Это есть созвездие ВЕСЫ. Плод Добра было у Весов в чаше созвездия Девы, а плод зла был в чаше созвездия Скорпион. Так как было разрешено вкушать с любого дерева, кроме с дерева ВЕСЫ, то не нужно было пахать и сеять охотится и прочее, так как человек был плазмоидом.
    Затем уже, после нарушения запрета, Бог дал людям кожаные одежды, то есть плотную материю и форму. Детей зачинали до созвездия "СКОРПИОНА", чтобы не проходили его энергии в человека. Но, люди ослушались и стали трахаться в ноябре - Скорпионе. Они вкусили энергии плода Зла, ведь скорпион жалит либо других, либо себя. Древо познания имеет числовую характеристику: тройка Весов, шестёрка Скорпиона и девятка Девы.

Запретный плод сорвавши и вкусивши, все сетуют на дерево за вкус.
    Самих себя желаньем искусивши, простую аксиому не узревши,
    Самих себя все злостью жалят и вопят, за свой же собственный укус.

АДАМ - это созвездие "вОДОлей" , а его ребро - это ось и вторая точка на ней - созвездие Льва.
    После Льва идёт созвездие ДЕВЫ. Д+ЕВА. Созвездие дЕВА вкусила запретный плод.
    Авель - это ОВЕН, а КАИН - это ТЕЛЕЦ. Телец убивает, то есть сменяет созвездие Овен.
    Бог презрел жертву Авеля - Овна, так как там находится день весеннего равноденствия.
    Телец - Каин взревновал к Авелю - Овну - это означает, что энергии одного созвездия начинают входить в энергии предыдущего и тем самым - замещают их.

Это есть Бог с рогом изобилия: Конь - Космос. Единый РОГ - Млечный путь.

Солнечная нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Я не изучал в деталях, не бегал за подругой. Всё с её слов и звуков которые я слышал. Вода выходила несколько раз в течении ночи и нам показалось что вышло больше чем было мною изначально заявленно. Это не было содержимое мочегого пузыря. На воде была тонкая блестящая, фосфорицирующая пленка. Тепловой удар - да, мы оба обливались потом. Я устал выжимать полотенце, почти до крови содрав кожу с ладоней.

12. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Я ничей муж и у меня никогда не было ни жены, ни детей, ни даже малейшего желания размножаться на этой планете. Под хищником я имел ввиду энергетического самца-вампира.

13. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    На Вы, пожалуйста.)

14. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Просто не считать ничего грязным, скорее лишним, бесполезным и липким, лишающим внутреннего простора, радости и благости.

15. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Это секреция бартолиновых желез. У некоторых женщин во время оргазма может в больших количествах выделяться секрет из парауретральновых желез, то есть урина без цвета и запаха.

Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Спасибо. Там было много оргазмов... пока все тело не занялось этим, каждая клеточка. Периодами приходилось лежать бездвижно, так как расслабленность мышц не позволяло встать на ноги, не расшибив себе голову. Все видимое пространство постоянно стремилось ссузиться до размера сферы. Отойти друг от друга было очень болезненно - такой силы была взаимная тяга двух трепещущих, изнывающих от восторга тел.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    Мираж нравится это.
  17. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Odin, не хочу показаться занудой, но будь у вас тепловой удар и обморок, вы бы описывали другие симптомы.

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ну вот, а говорил, что грязь и нечистое это занятие. Нужно только душами соприкасаться, не вовлекая тела.

19. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Было очень много иных вещей, просто я постарался написать покороче. Сознание теряли попеременно. За двое суток марафона очень сильно похудели. Еда и вода только мешала. Дегидрацию компенсировали в душевой орошая тело тепленькой водичкой. Тепловым ударом я назвал высокую температуру тела. Окна были настежь. От холода ломило ступни ног, приходилось одевать носки. Поймите - это многодневный экстаз.

Мираж нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.836
    Баллы:
    93
    Когда мелодия закончит колебать воздух она начнет колебать душу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей