1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Откровенные ,негативные высказывания в адрес собеседника

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 8 авг 2020.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    можно подумать, что вместо практики я должен доказывать ее практичность и свою личную состоятельность в ней. но как раз этого я делать не намерен. эта линия вероятности погружает нас в низы в ненужные споры и уводит далеко от темы обсуждения.
    поэтому диалог был закрыт навсегда.
    я предлагал единую для всех систему отсчета, вы ее отвергли, без нее у нас ничего не выйдет

2. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, вы не вздумайте обидится и уйти в туман.
    Я вас не хочу обидеть ни в коей мере. Давайте побеседуем. Может мы договоримся до чего нибудь.

3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я не обижаюсь, я смотрю на линии вероятности и целесообразности. что имеет малый вес и ценность - отбрасывается как мусор. даже если это живые люди. так работает система. я с ней долго боролся, но вынужден был согласиться на такие условия, потому что карма не имеет чувств и жалости.
    чаще все происходит помимо моей воли, мне сообщают как факт кому какой вердикт вынесен, кому какие уроки необходимы. часто людей это пугает, в сердние века меня бы давно сожгли на костре. поэтому я молчу так долго как только могу и сказать мне особо нечего.
    ухожу в туман для блага людей исключительно. потому что для вас благо это медленная карма или полная ее остановка. привыкли копить долги и все отрабатывать в преисподней

4. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да ничего вы никому не должны. Я вас прошу, покажите мне в деталях хотю одну свою практику.
    Для примера я показываю вам одну свою :
    Перед сном, я вытягиваюсь в кровати, лежа на спине и с закрытыми глазами расслабляю мышцы лица, затем челюсти и лежу так полминуты спокойно дыша, пока дыхание станет произвольным и незаметным. Затем прохожй "внутренним оком" по всему телу, начиная с ног, затем рук и заием от таза к голове. Потом переворачиваюсь на бок, снова вытягиваюсь, снова прохожу "внутренним оком" по всему телу и в таком положении, с мыслью-заданием на ночь в голове засыпаю. Ночью мне снится то, что я просил у своего Духа.
    Или не снится.

5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Какую, пожалуйста напомните мне.

6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Карма - это понятие, определяющее причинно следственные связи в природе.
    Пример. Вы ударили по дереву и вам на голову свалилась ветка. Вот это карма и не более того.
    Свалилась, потому что была трухлявая. В этом виноваты только вы. Хотя вина ваших родственников тоже прослеживается в вашем воспитании. Они не научили вас, что тревожить неисследованный объект и субъект не стоит, можно нарваться на неприятности.
    Это из серии, - не хватайте за хвост спящего тигра или не будите спящую собаку.

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    По моему не сожгли бы. Инквизиция в средние века таких демагогов любила.

8. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вот это точно.

9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я вам сразу это писал, с самого начала. эта линия уже была просмотрена с самого начала и оценена как мусорная.
    но вы заставляете меня снова ее проходить в реале и тратить уже физическое время. предыдущие посты будут удалены по указанной ранее причине

Тута нравится это.
  10. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вы думаете психолог ею прикинулся, а я почему то подумал, что наоборот. У меня кстати большие подозрения и по поводу вашей личности. если речь уже пошла о переодевании. Мне кажется, что упасика ваш клон.

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    это только доказывает отсутствие у вас эмпатии. спросите у Солнечной. дата моей регистрации написана слева

12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это чушь, что вы сейчас написали.
    Я не люблю незавершенных дел. преисподней нет.
    В детстве, когда я слышал это слово от взрослых, то я считал, что преисподняя располагается у женщин под юбкой, между ног. Потом, повзрослев я понял что там находится рай, а преисподняя у человека в голове и только от человека зависит, раскроет он сам врата рая перед собой или врата ада у себя в голове. (во сказанул. аж самому понравилось. это от Духа)

13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    в мои задачи не входит вас переубеждать. каждому свое, а мне моих дел хватает. нет и нет, на этом и порешим

14. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да? А мне многие говорили в реале, что я эмпат. Да и здесь в сети. А о вашем клоне я пошутил.
    Ну и скоры вы на выводы. Или вы тоже пошутили?
    Так где практика?
    То что вы написали, это не практика, это демагогия. Вы что не знаете что такое практика в эзотерике? Так посмотрите в сети.

15. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, я убедился очередной раз в верности своего диагноза. Вы демагог. Никакими практиками вы не занимались. У вас есть общетеоретические измышления по эзотерическим темам, в общем, но не в частности, что позволяет вам вести шизотерические беседы на форуме и создавать впечатление в глазах окружающих.

16. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Кстати, подтвержу напримере присутствие у меня эмпатии, я её называю по русски - вчувствование.
    Не можете вы ни с чем бороться.
    Вы слабак.
    Ваше место в рядах "лучников" на поле боя, а не в рядах рыцарей.
    Единственное, что вы можете - это дискутировать, да и то не конкретно, то есть молоть языком.
    Не обижайтесь, - это правда.
    А "правду говорить легко и приятно".

17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    если и так, то какое вам до того дело, занимаюсь я практиками или нет? вас должны интересовать ваши практики, а не мои.
    мне нет дела до ваших шуток, а в этой шутке я не вижу смысла
    ну да, я слабак во многих вещах. все люди слабаки, все чего-то боятся. вы вот боитесь признать существование преисподней хотя бы теоретически. ведь там вам придется отрабатывать за убийства. а там все очень жестко

18. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Зачем мне признавать то, чего нет в реале, а есть только в вашей голове.
    За свои убийства плохих людей, по приказу, я отрабатываю сейчас, неся правду людям, а правду мне говорить легко и приятно.
    Я вот признаю, что влюбленность девушки - это желание любить, а влюбленность женщины - это желание секса.

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    сейчас вы карму не отрабатываете, вы ее откладываете на потом, наверно вам так веселее. 7 бед - один ответ

20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Значит я не ошибся когда говорил об этом, сравнивая с Михой, хоть вы и назвали меня лжецом. Но я вас прощаю.

Инь** нравится это.

Поделиться этой страницей