1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    В лице женщин дамский угодник выглядит иначе.

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    9.127
    Баллы:
    88
    Друг!
    Это пока, что Твои умозаключения не подтверждённые фактически мною написанными сообщениями, где бы с Тобой обращался не этично, вампиря.
    Что касается «вдохновляющих слов» их уже много высказано в Твой адрес, но так порой устроена психика человека, что она не воспринимает их (вдохновляющих слов), а только те, которые ласкают ухо.
    И чем можно вдохновить человека если он фактически относится к собеседнику(ам) психологически в таком «русле»:
    ???!

Последнее редактирование: 10 сен 2025
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    9.127
    Баллы:
    88
    Друг!
    У меня есть другая информация об вампиризме и при чем созвучное с моим опытом:
    «….знает, что вампиризм является противоположением правильного гармоничного взаимопереливания энергии. Нужно не забывать, что вампиризм развит широко, и наука не умеет бороться с ним. Невозможно прилагать механические меры там, где унижено понятие всеначальной энергии.
    Малосведущие люди вообще не понимают, где границы вампиризма и благого переливания энергии. Они судят по себе и полагают, что каждое взаимопереливание есть уже акт эгоистический, но они не могут представить, что в некоторых случаях необходимо явить особую энергию. Такая жертва будет вовсе не для себя, но ради общего блага.
    Не нужно удивляться, что энергия утонченная имеет свои незаметные качества. Явление всеначальной энергии также разнообразно, как все явления космические. Для неподготовленных глаз вся Природа однообразна, но мышление помогает различить неисчислимые щедроты Мироздания. Не будем спорить с теми, кто не признает научных подходов к космическим проявлениям.
    Удивительно, что человек обычно противоречит познанию самых полезных для него законов бытия. Можно в таких борениях заметить извечную борьбу хаоса с Проявленным, потому не огорчайтесь, когда самые простые основы воспринимаются людьми так трудно.
    Мыслитель иногда усовещивал спорщиков, указывая, что простейшее воспринимается особенно трудно.»
    Поэтому, Друг, сможешь вмесить не переворачивая, получишь вдохновление, не сможешь…. все в Твоих руках!

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Я все помню.) Как и один луч по именам. Ольга-Александр, правда он с тобой только успешен, с другими не так.

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Если я Вам скажу что Ваша душа спит а эгоистичный ум бодрствует скорее всего вы станете мне противоречить и говорить что всё наоборот? Так-же если я вам скажу что Вы говорите умом, а я хочу слышать Ваш дух и всё в таком ключе, это будет означать "ты подрости до меня, а потом выражай свое мнение" ну правда хорошо завуалировано. Я читаю не слова умом, а посыл духом. Но вы этого никак не поймете и продолжаете летать над моей головой. Вам не знакомо столь редкое сознание (сознание анархиста) и вы не знаете как приспособить ко мне вашу иерархию, а она не приспосабливается, тут можно только на равных общаться, понимаете, но вы пока не можете, или не хотите. Начните например разговор изменив местоимение ты на вы. И кстати могу заметить что вы не на столько явно и открыто горделивый и тщеславный человек как Аю, но все-же не этично людям делать оценивающие замечания, когда такое происходит вы чувствуете мой отпор и так будет пока вы не привыкните к нормам полиэтики и морали.

Последнее редактирование: 10 сен 2025
    упасика нравится это.
  6. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Сможете подать фразу иначе, чтобы не выглядеть как будто Вы превзошли меня в чем-то?

Haneaf нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

8. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Огненный, вообщем он вам мягко предлагает прогнуться под его анархизм и его морали и к его величеству приспособить и Иерархию, ))) Ах какой фрукт, не созрел еще.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Опять всё переворачиваешь под свое умозрительное восприятие. Я не говорил такого и не имел ввиду. Я имел ввиду что прямое зеркало это разговор на равных, как я с вами и разговариваю если еще не поняли, когда перестанете возвышаться и шум закончится.

упасика нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Иди не задерживайся. Я пшик, пустое место для тебя.) Архетип бдит а личность лыка не вяжет. Чуть напрягли архетип он вперед личность выдвигает, типа не при делах. На раз все видно вооруженным взглядом.

11. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Не стоит иронизировать, для меня каждый кто возвышается, в моих глазах принижается. Ты сам себя принижаешь. Если я уйду, ты же хвостом побежишь, проверено.

12. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    ТО что для тебя, уже не считается больше. Меня нет там где ты ото трешь, ты про себя и трешь. Ага, уйдет он. ))) Давай уходи мы здесь в честь этого коллективное чаепитие устроим, закрепим уход. Будем вспоминать Саньку ушельца. )))

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Слушай коллектив, я чего-то не вижу чтобы тебя кто-то поддерживал, ты один за всех тут ведешь беседу, в тебе столько самоуверенности, ты же понимаешь что ты себя сейчас как и всегда разместил в лице толпы, так кого тут много? Через чур много....

Kолобок и упасика нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    А ты думаешь мне это надо? Наивный. ) А вот чаепитие без тебя можно устроить, виртуально-реально 2-3 человека и достаточно.
    Не не не, самоуверенность это у тебя, а я пшик пустое место, там есть разве что только чистая уверенность, без само-, да тебе ж такое - ни панятна, табе понятно вампиры, эгоисты, личности, морали анархичные и всякие,а пшик, раз и у тебя меж пальцев, меж мыслей твоих крученых и зеркал точёных. Коридор уже сам алгоритмами набегал, ото й твоя участь, бегай там и не рыпайся. )

15. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Говорил, мало места табе будеть.
    А будеть еще меньше.

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Да ты можешь в мою честь что угодно устраивать господин-коллектив, хоть шабаш сам на сам. У тебя через слово жирное "Я!" только ты его не осознаешь. Тебя в факты лицом окунаешь а ты как птица феникс раз и снова как ни вчем ни бывало. Ты зря со мной начал игру, не справиться тебе.

упасика нравится это.
  17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Да, тут один сплошной ты.

18. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Токо уйди, и устроим праздник здесь, с котиками, стихами и картинками в твою честь )))
    Что для друга не сделаешь, даже пылью и пшиком станешь, чтоб он довозвеличивался до конца. )))
    Я и есть Феникс. Не не зря, настраивайся на годы, я уже настроился. )))

19. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Наслаждайся и привыкай, теперь так будет всегда для тебя. )))

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Ну да, я ведь Элвис Пресли.

Поделиться этой страницей