1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Поднимите Искандеру веки.) Важный какой Вий))) Готовься Санек, это еще далеко не конец, почти начало.

2. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.818
    Баллы:
    88
    Ну я заметила: как два Санька в одном пространстве поЯвятся, так и понеслось..! )))

Iskander Psycho нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Инь, такой шанс упускать нельзя, чтобы провести все импульсы в созерцаемую среду.)

Инь нравится это.
  4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Ты никогда не упускаешь шанса подсаснуть энергии, форум твой единственный источник, в реале больно физически.))))

упасика нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    {cat (41)} Наш герой все колется на фоне Аю, и никак не наберет силы это осознать. Сходи на мыс Айя что ли.

6. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, ты хотел узнать о творчестве, которым занимаюсь? Вот и узнаёшь на себе, правда это только его преддверие пока. )

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    ВНИМАНИЕ!!! ОНИ СРЕДИ НАС!!!
    Вампиры-перевертыши: Психологический Портрет
    Введение
    Вампиры-перевертыши — это метафорический образ людей, которые скрывают свои истинные намерения под маской благородства или светлых идеалов. Они стремятся самоутвердиться за счет других, получая удовольствие от чувства превосходства и контроля в общении.

Психологический Портрет
    1. Идеализация себя
      • Эти люди создают вокруг себя образ «идеального» человека, который всегда прав и знает, как лучше. Например, они могут активно делиться своими «мудрыми» советами, выставляя себя в свете экспертов, но на самом деле это служит лишь для повышения их собственного статуса.
    2. Отсутствие эмпатии
      • Вампиры-перевертыши часто не понимают или игнорируют чувства других. Они могут подрывать самооценку окружающих, чтобы чувствовать себя лучше. Например, они могут критиковать друга за его увлечения, говоря: «Ты ведь понимаешь, что это никому не интересно?».
    3. Проекция и рационализация
      • Эти личности могут проецировать свои недостатки на других, обвиняя их в том, что сами делают. Например, такой человек может обвинить кого-то в недостаточной амбициозности, в то время как сам не делает ничего для самосовершенствования.
    4. Психологические механизмы
      • Часто такие личности используют защитные механизмы, такие как:
        • Рационализация: «Я просто говорю правду, чтобы помочь».
        • Сублимация: Они могут направлять свою агрессию на обсуждение других людей, но при этом не осознавать истинных мотивов своих действий.
    Примеры
    • Личные отношения: Человек, который постоянно сравнивает себя с друзьями, подчеркивая свои достижения и принижая успехи других. Например, он может сказать: «Ну, ты ведь не смог пройти этот курс, а я его закончил с отличием», наслаждаясь чувством превосходства.

• Социальные взаимодействия: Лицо, которое в компании всегда старается быть в центре внимания, рассказывая о своих приключениях, но при этом игнорирует мнения и достижения других. Он может перебивать собеседников, чтобы подчеркнуть свою значимость.

• Семейные отношения: Родитель, который постоянно хвалится успехами своих детей, но в то же время принижает их недостатки, заявляя: «Ты должен быть благодарен, что у тебя есть такие возможности, как у других».
    Психический Диагноз
    На основе описанных характеристик можно предположить наличие следующих черт:

• Социопатия: Отсутствие чувства вины и эмпатии, манипуляция людьми ради личной выгоды.
    • Нарциссическое расстройство личности: Потребность в восхищении и отсутствие способности к сопереживанию.
    • Грандиозное расстройство личности: Чувство собственной важности и стремление к самовозвышению за счет других.
    Заключение
    Вампиры-перевертыши представляют собой сложные и многослойные личности, которые используют свои темные стороны для манипуляции и контроля в личных отношениях. Их действия могут быть оправданы внутренним идеалом, который они создали, но это не делает их менее опасными. Понимание таких людей может помочь в распознавании манипуляций и защите себя от их влияния.

упасика и Savitar нравится это.
  8. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Да помолчал бы уже, ты понятия не имеешь что значит творить. Я вижу все твои намерения и манипуляции, ты мне не опасен. Вампиры боятся света, тебе не укрыться. Лучше сам отвянь пока не поздно.)))

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    В каком бы я пространстве не появлялся, везде возникает Аю со своими оценками, упреками и нелестными комментариями в мою сторону. Я только отражаю, каждый раз когда срут в мою сторону. Раньше я этого не делал, но Сашку не ймется хочет чтобы вывели его на чистую воду. Он видит в этом какой-то шизо-ритуал, имеющий огромную важность и себя в этом действии как некоего мастера-гуру по схождению с ума. Он борется с моим возмущением против его нападок. В данной теме он демонстрирует живую этику.

Последнее редактирование: 10 сен 2025
  10. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Ээээ неее!!! Главный персонаж теперь ты здесь и очень важно чтобы он проявился до конца, прежде чем приступить к творчеству, в котором ты не компетентен пока, по факту твоих эмоциональных вбросов. Ты не отлипай подольше, чтобы дожать твои столь застойные омрачения, кои ты всему форуму, так великопарно покровительственно демонстрируешь на фоне унижения и лжи в сторону других. Попадос Санек, 100 % попадос.
    Терпи дружок, терпи, раз не можешь осознавать, значит другие это сделают чтобы тебе был прецедент к будущему осознанию.

11. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Давай давай старайся лучше, маловато напряжения то, подбрось дровишек.)))

12. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Милай мы до живой этики еще не дошли. Чтобы дойти не нужно так нападать, так ты никогда не дойдешь.
    Бороться с тобой, да окстись барин, тебе бы самого себя победить та, ты вон даже не понимаешь этого, все так запущено.

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    @Аюдажник,Александр, ты дилетант, тебе нужно понять простую вещь гипнотизер может ввести в транс только если человек ему доверяет, а я тебе уже описал твой портрет в моих глазах, никакой силы ты не имеешь, только начинаешь что-то уже несколько месяцев, так начать и не можешь.. Поэтому это шоу просто нелепо, а ты смешон.
    У тебя даже мнимая публика есть? Они действительно все ожидают некоего чуда? Так ты себе представляешь? Мне кажется что людям эти нападки отвратительны, но иначе ты не можешь, сколько людей ты вытравил с форума? Кого-то исправил? Лишил эго? Разбудил душу? Ты пойми я прямой человек и мое слово это острый щит, я не вуалирую своих намерений как ты, поэтому задумайся кто тут свет а кто тьма.

упасика нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Давай давай, маловато будет Санек. ))) Ты еще из личностного взгляда на вещи не вышел, все по зеркальному коридору мечешьсяя как угорелый, подтверждая каждым посто свой низкий взгляд на вещи. Вопросы тебе не мне надо задавать а себе пока. Слишком ты велик все еще перед моей малостью, которую каждым постом и подчеркиваешь. Что такой слабак? Ну яви творчество самоотверженности, чтобы все увидели какой ты в действительности. Нее пока еще рано? Так отож. Колеи привычные наезжены, ярлыки навешаны, только по ним и бегать. Да Санек? )))

15. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Хочешь Санек чтобы "липкий таз" (это кстати по всем традициям чань-буддизма, а по традиции АЙ это называется тактика адверза) исчез? Хорошо, выдай безупречный лишь один пост в мою сторону и это подведет черту на этот момент. Если и дальше будешь так же безупречно писать, что бы ни происходило, никакой липкости не будет, а милое общение. ) Как этого холивара и не бывало. "Я оставил девушку там, а ты ее все еще несешь?"

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    88
    Саша, мне ничего не стоит снова углубиться в творческий процесс и покинуть на долго эту площадку, но мне интересно чем займешься ты если этот форум исчезнет, ты тут так долго выстраивал свою пирамиду, плел свои сети, все твои достижения за последние 8 лет упаковываются в эту локацию и такое незначительное событие как я, для тебя стало на столько важным как будто от этого зависит судьба мира. Я думаю тебе стоит обратиться к психологу.

Kолобок, упасика и Haneaf нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Не, не безуперечный пост. ) Все мимо кассы. )) Александр, скажу что форум для меня это место для отдыха, а так же возможность посмотреть на себя со стороны. Мои занятия выходят далеко за пределы форума, об этом нет смысла говорить во всяком случае тебе, по понятным причинам. Что до тебя, то не рассматриваю тебя когда ты такой как себя преподносишь сейчас на форуме как личность, а больше как архетип подобного поведения, причем нелокально. Поэтому в твоем лице имею дело не с тобой лично, а с той программой что пытается атаковать меня через тебя. Если бы ты это понимал то и атак бы не было, ты бы сам их предупреждал загодя, а так это приходится делать мне, ну и понятно со всеми вытекающими для архетипа последствиями. Если архетип этот вжился в твою личность, будут последствия и для тебя, если нет, то ты мой пока неосознанный сотрудник, но на пути осознания. Все просто, Санек. )

Инь нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    24.906
    Баллы:
    93
    Извини, но психологи в этих вопросах не компетентны. )

Солнечная нравится это.
  19. Инь

Симпатии:
    4.818
    Баллы:
    88
    Я же тебе говорила уже очень давно, что в моём окружении масса Саш... )))
    И они не переносят "соперников" рядом... На уровне "инстинкта Защитника", что ли...
    Как мне мой Дровосек процедил сквозь зубы:
    "Я твой Защитник"... )))
    Анубис, однако... ;-)
    У меня - Чаки... )))

Iskander Psycho нравится это.
  20. Инь

Симпатии:
    4.818
    Баллы:
    88
    Ну здесь ты не прав... ;-)
    Это описание совсем другой Личности... И я её лично знаю... )))

Поделиться этой страницей