1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    93
    А где я говорил о знаниях????Это вы о чем то о своем...Я говорил о выводах...а ЭТО КАК БЫ РАЗНЫЕ ВЕЩИ....
    Ну тут два варианта....либо они дураки, либо это чисто ваше субьективное восприятие....Презирать чужие научные знания глупо..потому как вы сами сказали что" все уже придумано за нас" ...Другое дело что есть истинные знания и ложные знания...И вот тут встает вопрос, что считать истинным, а что ложным..Ложные знания глупо Не презирать, потому как они уводят в сторону от истинных.Множество научных знаний привели в тупик, вспомним ходя бы Лысенковскую теорию селекции..И вот как её можно не презирать????

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.846
    Баллы:
    93
    Ну это не вам сидящем плотно на мозгах судить.) Зато в душах кое что понимаю.)

Солнечная нравится это.
  3. Леший

Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    93
    Знаем-знаем...могли бы не повторяться в 101 раз...А по сути что нибудь есть сказать...Мы то не про душу говорим, а про интеллект, а интеллект это составляющая часть ума, на которых мы так прочно сидим...Так что говоря об интеллекте свое умение видеть души, можете отложить в сторонку, за ненадобностью...

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.128
    Баллы:
    93
    Леший,
    Если вы получили такой опыт от ИИ, то это не говорит о том, что все с таким опытом. Просто есть хитрые, которые умело переделывают информацию и не один ли хрен, все из той же корзины с хреном. Ты до сих пор не понял или придуриваешься, для чего я пользуюсь ИИ? Я на форуме, понял...

упасика нравится это.
  5. Леший

Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    93
    Не понял, разьясни...

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    43.128
    Баллы:
    93
    Леший, Не для возвышения себя, если бы это было так, переделать текст под себя не так то трудно, поняв о чем речь. Я не ищу дураков , как могут другие.

упасика нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    43.128
    Баллы:
    93
    А дальше личное, не понял , ну и хрен с тобой.

8. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.576
    Баллы:
    93
    Ну все верно анализ данных))
    Или обдумывание и взвешивание.
    Сюда и входит информация на основе какой делается анализ.
    Только вот качество данных и на вывод оказывает результат.
    Ложные данные соответственно вывод ошибочен.
    И на этом ошибочном выводе основывается все остальное мировозрение, работа Души , речь, действия вобщем все) что создает свои причины и следствия или карма или условия при чем из индивидуальных и коллективных карм))
    Такой вот мир наш или измерение))
    В общем кроличья нора очень глубока в безконечность, в безвременье и неизмеримость уходит)

9. Леший

Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    93
    так это и так понятно...Что бы возвысится, как ты говоришь, надо чьи то мысли или знания выдать за свои...а давая ответы от ИИ ты просто идешь легким путем, выдавая информацию, которая яне является ни знанием , ни личным опытом..
    Ну вопщем как всегда, как не сердечное, так личное...

10. Аюдажник

Симпатии:
    22.846
    Баллы:
    93
    То как вы воспринимаете суть то можно и не говорить вовсе. Уже много раз вам говорил о сути, увы, воз и ныне там.
    А зря, интеллект без развития души не будет тоже развиваться как и ум, все то вы норовите разделить или отделить одно от другого, потому и прочно сидите. Вот как спрыгните, или хотя бы начнется процесс, тогда суть может и услышите. Не просто ж вам говорил об вашей отсталости и это не чтоб унизить, а чтобы вы трезво посмотрели на подсадку.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.573
    Баллы:
    88
    ИИ это просто новый поисковик с калькулятором, он никогда не заменит самое главное - чувственный опыт. Человек не познает себя зарывшись в куче информации, но в своем выборе эмоций - познает.
    А еще разгребать последствия своего выбора - это же так прекрасно (или нет)..
    o_O

Солнечная нравится это.
  12. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    93
    А зачем быть ведомым или ведущим? Почему только два варианта, мир тройственный)) либо хищник либо жертва, у Колобка третий путь:D

13. Kолобок

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    93
    я не хочу быть гуру, мне не нужен ИИ для понимания мира. Понимаю это трудно понять тому, у кого всегда были поводыри и утрачена способность мыслить самостоятельно. Но у меня так

14. Солнечная

Симпатии:
    43.128
    Баллы:
    93
    Скажи честно — ты вопросы задаёшь, чтобы думать, или чтобы за тебя кто-то думал?

15. Солнечная

Симпатии:
    43.128
    Баллы:
    93
    Ты, случайно, не в поисках Гуру Сверхкатегории и Ответа На Всё? А то у тебя стиль такой — «Кто скажет мне истину? Желательно сразу и с ссылкой».
    А самому подумать — религия не позволяет? Или просто ИИ теперь в роли совести?
    Я, вот, не претендую быть ни пророком, ни пророчицей. ИИ мне не нужен, чтобы понимать мир.
    Да и вообще — как только у тебя вместо головы навигатор, велика вероятность, что едешь не туда.

16. Kолобок

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    93
    третий вариант:D

17. Солнечная

Симпатии:
    43.128
    Баллы:
    93
    Колобка можно и понять и отпустить, пусть катится

18. Леший

Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    93
    Это просто какой то треш...Вы сами разделяете на тех кто сидит на уме и на тех кто чувствует душой или сердцем( взависимости от контекста) и в этом же обвиняете меня...Хто б не всравсь, всегда виновата невестка..Вы хоть раз слышали от меня что надо думать умом , а не сердцем??? Нет...потому что у меня это все взаимосвязано, а вот от вас , душевных, а вернее душных, это свистит в каждом посте, обращенного в мой адрес.
    Вы за душу не беспокойтесь...она развивается строго по плану , а вот мозги требуют постоянного развития...
    По поводу разгребать это да...разгребать, а вернее отгребать придется по полной...
    С появлением калькуляторов в телефонах, люди разучились считать в уме..Кто из молождежи и из людей зрелого возраста сегодня знает таблицу умножения и может в уме складывать двух и трехзначные цифры??? Практически ни кто, Сегодня если я задаю какой то вопрос в гугл, с целью отыскать правильный ответ, то первое что высвечивается это ответ от ИИ. теперь не надо перелапачивать разные сайты и выбирать где ложь , а где правда..ИИ становится единственным источником знаний...Это удобно, быстро, но при этом людей отучают думать, отучают делать выбор , отучают заниматься поиском ответа, а это прямой путь к дегродации...
    Можно всегда пользоваться услугами ИИ, но тогда через несколько лет, вы будите на столько зависимы от его ответов, что сходить посрать в туалет без его подсказки не сможите, потому что не будите знать как правильно, подтереться бумажкой, салфеткой или пальцем...

19. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.573
    Баллы:
    88
    А раньше люди думали, да?
    А раньше люди умели считать в уме?
    А раньше люди знали как правильно?

Солнечная нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    22.846
    Баллы:
    93
    Треш только у вас. ) Нет разделяющего, обвиняющего и пр. - есть поток который вам доносится, не более, если бы я был, это бы не могло доноситься. ) Вы на личностном треше и спотыкаетесь, факт в цитате ваших слов на лицо. ))) Личность моя используется лишь для донесения до вас мысли и смысла не более, вы же на фоне этого донесения демонстрируете ваши актуальности, кои не спрячешь, они пока у вас лезут со всех щелей. ) Это видно очень ясно вооруженному взгляду, особенно когда в треше. ))

Поделиться этой страницей