1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    88
    Друг! И я не отстану от Твоей изобретательности Ума:
    Верно!
    Но эта мысль написана так же, без учета полного отсутствия знаний к состоянию Души собеседника!

2. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    88
    Друг!
    Она да же ясна к поступкам Запада к Востоку, как отношение к Труду!!!
    Ведь за чужой счёт пожить так и не уменьшилось….

3. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я согласен!
    Но у человечества появилась проблема; кому верить и на, что опираться….
    К стати: Борьба на этом форуме пошла с момента захода в цикл затмений…. Хотя точки опоры были уже расставлены….
    Как не удивительно Самой АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (не лукавлю, у меня Дух в «шахте» к Космической печати в воплощении!!!
    Много, мало кому о чем сказал…. в плоть до мысли «словоблуда»….
    Улыбнусь, к последнему….

4. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.461
    Баллы:
    88
    Для меня Святой человек - это тот, у кого не развито Эго. Не имеет значения: религиозный он или нет. Такие люди словно светятся изнутри белым светом.

5. Лана22

Симпатии:
    1.461
    Баллы:
    88
    Я думаю, что альтруизм - это альтернативное название Святых людей в обществе.

6. Лана22

Симпатии:
    1.461
    Баллы:
    88
    Ответить на ваш вопрос просто, но сделать трудно. Верить нужно всегда своей интуиции - Душе. Проблема в том, что большинство людей не часто прислушивается к своей интуиции / Душе. Усугубляет эту проблему массовое зомбирование населения ложной информацией.

Думаю, что после отключения всех источников низковибрационного излучения и дальнейшее переподключение приборов на свободную энергию / Эфир по технологиям Тесла решит вопрос прочистки мозга людей от мусорной информации. После очистки пространства от низких вибраций 3-го измерения мы все окажемся внутри энергий с частотой 4-5 измерения. Это рано или поздно приведёт к тому, что у людей повысятся вибрации их Личностей. В итоге люди станут лучше понимать / слышать советы своей Души / интуиции, которая чётко различает истину или её отсутствие.

К тому же в ближайшие дни / недели Земной Альянс планирует наконец-то запустить сначала Три Дня Тьмы (отключение старых источников электричества и переподключение на Башню Тесла), а потом 10 Дней Раскрытия всего тайного. Фильмы будут транслироваться по всем каналам телевидения с военных спутников. После таких откровений у многих людей "глаза раскроются" на правду и ложь.

7. Лана22

Симпатии:
    1.461
    Баллы:
    88
    Новое информационное поле Земли уже давно наполняется, примерно, с 1999 года, когда организация Сопротивления начала подготовку к своей первой попытке ввести Золотой Стандарт. Эта попытка закончилась ответным ходом Иллюминатов в виде терактов 11 сентября 2001 года...

Я думаю, что вы, Ирея просто ещё не видите этого наполнения нового информационного поля, как впрочем и я - у нас ещё не подходящий уровень духовного развития для этого. То, что вы видите, скорее всего является 4-м информационным полем, наполненным информацией по 4-му измерению. Наши Личности имеют вибрации 4-го измерения, поэтому видят только то, что вибрационно созвучно им. Но раз вы видите только костяк информационного поля, но не видите его наполнение, значит, наполняющая то поле информация не знакома вам - её нет в вашей базе знаний. А если мы чего-то не знаем, то не можем это увидеть и распознать.

Человек видит / замечает только то, что хочет увидеть / заметить, а всё остальное проходит мимо его Сознания.
    Это как с текстами о том, чего ты не знаешь, не имея представления о том, о чём в нём написано. Вроде бы написано по-русски, а понимания нет. Каждая фраза словно тёмный лес, в котором видны только просветы (знакомые слова / термины). Да и из головы всё вылетает быстрее, чем это прочитывается.

Наполнением нового информационного поля занимаются:
    - Белые Шляпы (военные организации от Сил Света) и прочие подпольные организации Сил Света.
    - Земной Альянс и связанные с ними группы.
    - Духовные Учителя Земли нашего мира и Внутреннего.
    - Работники и патриоты нашего мира.
    - Духовно развитые люди.
    - Волшебные существа и люди, которые вернулись к нам сюда в 2012 году из Внутреннего Мира Земли (Агарты / Шамбалы) или уже проснулись от вековой спячки у нас тут на поверхности Земли.
    - Инопланетяне, которые живут у нас на Земле. Включая тех, кто тут был раньше, и тех, кто прибыл к нам сюда, начиная с 2012 года.

Простые люди доступа к новому информационному полю пока ещё не имеют, так как у них нет Пробуждения и духовного развития. После Трёх Дней Тьмы и Десяти Дней Раскрытия ситуация круто изменится. Потому что узнав всё, они автоматически перейдут в новое информационное поле 4-го измерения.

Хотя, если простые люди изучают что-то новое, развиваясь, они могут прикоснуться к 4-му информационному полю нашего мира, чтобы получить чуть больше того, что они изучают на месте. Вот только это поле уже устаревшее. Позже, когда люди начнут анализировать информацию Раскрытия, соединяя её с тем, что им известно, устаревшее поле 4-го измерения сольётся с новым 4-м полем и станет с ним единым целым.

Ирея нравится это.
  8. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    88
    Конечно же наполняют... каждый своим... сейчас это уже некое вложение капитала...
    я о другом немного... в трехмерности нам мысли вкладывали... рисовали мир за нас... а там уже не будет этого... рисуй сам, как умеешь... с одной стороны свобода... а с другой ответственность...

9. Лана22

Симпатии:
    1.461
    Баллы:
    88
    Я думаю, что после 10 Дней Раскрытия у многих людей изменится взгляд на жизнь. При этом старшее поколение может так и не Пробудиться духовно. Среднее поколение тоже сможет лишь частично принять новое. Поэтому брать на себя ответственность за свою жизнь придётся в основном молодёжи, всегда жадной до нового и интересного. Молодёжь ведь быстрее и легче реагирует на перемены. Но это касается только обычных людей.

На Земле проживает много великих духовных учителей прошлого, которые так же сейчас находятся в полном или частичном духовном параличе. Они Пробудятся после Раскрытия - вспомнят опыт и знания своих прошлых жизней. Вот эти пробуждённые Учителя на своём личном примере и научат остальных людей брать ответственность за свои мысли, желания и дела. Я хочу сказать, что недаром существует пророчество о 1000-летнем правлении праведников. Это пророчество о нашем ближайшем будущем под руководством Учителей Света. Никто не собирается бросать людей в неизвестное 4-е, а потом в 5-е измерение, как слепых новорожденных котят, чтобы посмотреть, выживут ли они.

Ирея нравится это.
  10. Ирея

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    88
    О каких днях раскрытия вы говорите?.. мне кажется, выбран всё же плавный путь перехода...

11. Лана22

Симпатии:
    1.461
    Баллы:
    88
    Переход от старой цивилизации к новой начнётся не раньше 10 Дней Раскрытия. Инсайдеры пишут, что после Трёх Дней Тьмы (переподключение всех стран мира со старых источников электричества на новые источники по технологиям Тесла) начнутся 10 Дней Раскрытия. Для этого Земной Альянс снял 3 документальных фильма по 8 часов каждый, которые будут транслироваться всеми каналами телевидения 10 дней. Фильмы частично раскрывают настоящую историю нашего мира и геноцид людей Силами Тьмы.

После этого объявят о Долговом Юбилее и Выплате Долгов, чтобы утешить людей, узнавших страшные тайны, и остановить их от погромов и самосуда. Одновременно в жизнь людей начнут входить новейшие земные и инопланетные технологии, которые Тёмная Элита скрывала от людей, начиная с 60-х годов 20 века, хотя сама ими пользовалась.

Позже людям расскажут о существовании параллельной нам цивилизации Внутреннего Мира Земли (Агарте / Шамбале). А лет через 5 об инопланетном присутствии на Земле и в космосе.

Ирея нравится это.
  12. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я согласен с тем, что надо полагаться на интуицию, добавив: чувства. Путь СЕРДЦА!

Солнечная и Лана22 нравится это.
  13. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    88
    Монстры управляющие СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Есть над чем задуматься!!!
    Кстати в Живой Этике все эти нюансы психологического характера описаны и как от них защититься при отрицательных воздействиях то же.

Солнечная и Ирея нравится это.
  14. Ирея

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    88
    Защита часто закрывает и потоки человека... скорее понимать свои границы... границы допустимого на сегодня...
    Ведь во всех этих монстрах заложена наша будущая сила... энергия, которая человеку ещё не по силам... что энергия тьмы, что и энергия света...

15. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    88
    Друг!
    Правильно, но защита (само понятие) отсекает только отрицательные потоки; что в целом и даёт Живая Этика на фоне положительных энергий.
    Ведь Нам сейчас надо пройти по канату над пропастью….

Солнечная нравится это.
  16. Ирея

Симпатии:
    1.676
    Баллы:
    88
    Именно... по канату...
    а что такое отрицательные потоки?.. та часть тебя, что дает равновесие...
    защита их и отрезает...
    когда границы простираются в обе стороны...
    и не подвластны они уму...
    они подвластны лишь любви... которая за горизонтом открывает новый горизонт... в границах этих все тебе по силам..

Огненный нравится это.

Поделиться этой страницей