1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    "Главной" будет страна, лидирующая в соблюдении Закона (Дхарма), в первую очередь, собственной Конституции, особенно в проблеме соблюдения и защиты прав собственных граждан; плюс имеющая сильный геополитический потенциал; плюс, решающая свои международные вопросы политическим путём, избегая применения насилия. На базе такой стороны ВС будут развивать, как выразился Огненный, "полиэтику". Сейчас ближе всех соответствует таким критериям - Китайская народная республика.
    Россия играет и будет играть роль "первой скрипки", но не "дирижёра". У нас серьёзная и никак не разрешаемая ментальная проблема в отношении собственного народа. Каждый, пришедший к маломальской власти, идёт "в отрыв" от народа, из которого вышел.
    "Народ - молоко; власть - сливки из этого молока".

Огненный и Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.071
    Баллы:
    93
    Сказано в прошлом веке Великими, и это подтверждают прозорливцы что Россия будет охранена, но чтобы понять свою мировую миссию русский народ должен попрать в себе то омрачение которое довлеет над миром и победить его, поэтому и война, ибо если этого не будет, то будет гибель планеты. Важно понять всю остроту пробуждающего дух человека момента. Полагаю планета идет к кардинальным сдвигам и все разрешится не так как подсказывает логика земная, многих стран просто не станет. Может даже очень быстро. У какого народа более развито сознание по канвам эволюции тот и поведет за собой мир, и это не значит что путем технического и экономического прогресса, больше проявлением народного сплоченного духа, к которому тяготеют остальные явленные земные условия, как фактор притяжения зерен духа к Жизни.

Последнее редактирование: 22 окт 2022
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Вот в этом и проблема в развитии всей страны. А если засядет на долго,то получается то ,что получилось сейчас.Новое построить уже приходиться на крови.

Александр вестник нравится это.
  4. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Новое ещё хуже - проходили и не раз.
    Пусть сидит, хоть на 300 лет. Проще поверить в такого долгожителя, чем переживать постоянные встряски. Они (под брендом) тоже эволюционируют. Это моё мнение.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    А куда деваться, если так происходит.Ломают , строят.Я тоже за то , что надо шагать дальше , не разрушая старое, а строить , улучшать.

Tantric нравится это.
  6. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Изнутри)

Солнечная нравится это.
  7. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    "Гибель" планеты, сами понимаете, приведёт к гибели Вселенной. Разве ВС могут такое допустить?

Аюдажник нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    @Tantric,Я не смотрю телевизор и очень давно. У меня такое мнение , лучше молчать.Скажу одно,что Вы правы.
    Зомбируют и молодежь, опасно это.

Tantric нравится это.
  9. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Тантрик о тебе тут таое пишут а ты еще заложник человеческих глупостей и предубеждений астрономическую инфу в нете открывай иногда для просвещения где наша дуратская планета и где вселенная .При гибели планеты просто разные духи служения распределят душе распределяющие потоки , уже воплощенные души будут затырканы по разным человечествам нашей вселенной скорее всего, ангелы кармы сильно люлей получат архангелов у них обратно в ангелов разжалуют, это мою проектировку будующего признают глупой фантазией и энерго наград я на том свете не получу.Ну бог всего немного расстроится что такой эксперимент гениальный сорвался а ну я ж написал он на ангелов кармы в таком случае срывается.Вселенная как эволюционировала так и буит эволюционировать.

10. Солнечная

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Естественно. Как говориться не учи , как жить, а помоги материально.

11. Солнечная

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Кому верить? Конечно, если долгожитель от народа и за народ. Нехай живет.

Tantric и Александр вестник нравится это.
  12. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.653
    Баллы:
    88
    Друг!
    Эта мысль немножко не соотвествует действительности.
    Объясню: Почему?
    Да, Высшие Силы борятся За планету! Но, к тому выражению "Разве ВС могут такое допустить?" не имеют ни какого отношения чисто в том виде как Ты изложил! Ибо они действуют по следствию, относительно свободной воли человека и их совершенных поступков!!!
    Пойми тонкость; и она связано с понятием "не навреди". КАРМА должна быть не нарушаема....!!!

13. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Друг!
    Я ЗНАЮ, что говорю. Однако, в качестве доказательства, могу лишь обратиться к твоей логике. Если из механизма удалить деталь, механизм сломается (советские исключения обсуждать не будем). Если из галактики убрать Землю - галактика "разлетится"; а следом за нею - ВСЁ Мироздание.
    Далее. С наличием Творца ты согласен. Что ВСЁ управляется Его законами - тоже согласен. Значит, ВСЁ закономерно. Даже то, что я для тебя набираю сейчас этот текст, исправляя орфографические ошибки.
    Далее. Никакой "борьбы". С кем бороться ВС? С детскими яслями, для которых все эти декорации?))
    Не торопись с ответом - уйдём не туда. Просто поразмышляй.

14. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.653
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все следствия на Земле, без исключений, это свободная воля человека в его действии!
    Именно по следствиям относительно опыта Высшие Силы стараются исправить положение Планеты!
    Вдумайся!
    Что касается "поломки детали в механизме" мною говорено: - Будет привлечена другая Планета для эволюции в замен поломанной детали... Все по подобию....

15. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Друг!
    Если мы и пообщаемся на эту тему ещё, то намного позже. А сейчас, я, с твоего позволения, изъявлю свою "свободу воли" и предложу тебе братьев Стругацких. На этом прошу этот диалог закончить.
    Если ты не Фёдор, извини их:

16. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.653
    Баллы:
    88
    :)

По мере приобретения опыта у человека так же меняется и точка зрения!
    Время рассудит!

Александр вестник и Tantric нравится это.
  17. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    6.653
    Баллы:
    88
    Что касается второй части твоего сообщения и моих паспортных данных:

В выше приведенном видеоклипе приведены кадры видеохроники событий в Приднестровье, где отображены мои паспортные данные видеообразом запечатленным в одном из кадров (да же сам не знал, Боевой Друг прислал).... Более не буду говорить, скажу только это были события в Бендерах, когда румынские националисты расстреляли молодых ребят только, что окончевших свой школьный путь, празнуя последний звонок.... Типа "Алые Паруса"....
    Только относительно этого.... могу сказать в твой адрес мыслью еще из СССР: -
    "Друг, когда ты еще был в "проекции" своих Родителей, на меня уже шинель строчили...."
    И у меня есть право озвучить твое внутреннее содержимое но не буду.... Не то что боюсь.
    Время сейчас такое и мне не хочеться затрагивать твой Кармический Путь....
    Дай, БОГ, Тебе, Духовного Здаровья!!!

Александр вестник нравится это.
  18. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, давайте не забывать,что БОГ - Логос Земли уже уничтожил 2 земные цивилизации: Лемурийскую - 18 млн лет назад и Атлантическую - 12 млн земных лет назад. Также Логосом Солнца была уничтожена Лунная цивилизации... Гибель Миров - в нашей второй Солнечной Системе дело уже привычное... Мало кто из землян знает тайну 1943 года; если бы фашизм начал побеждать на всей Земле - Логос Земли возможно снова бы каким-то образом уничтожил нашу современную цивилизацию... Но победили Силы Добра во Главе с Духовной Иерархией Земли - фашизм был уничтожен; 60 миллионов человеческих жизней исчезли с лица земли...

Если Бог - Логос Земли такой всемогущий Абсолют, то почему на Земле так много Зла и войн?...
    Как писала Посвященная Елена Петровна Блаватская - "Бог наш Сам пока еще не совершенный Логос,"Он еще не принял своих Высших Космических Посвящений. Люди - клетки Его тела - также не совершенны. Человек - атом в РАЗУМЕ Логоса Земли...

Эволюция человека на Земле проходит в течении 777 воплощений на Физическом Плане третьего измерения; дальше начинается "сверхчеловеческий" Путь Космической Эволюции. Сегодня на планете живут около 85% населения мира, которые проходят свои "первые" 700 эволюционных воплощений: такие люди пока духовно малоразвитые, их морально-нравственные качества пока не высоки... А таких людей - большинство на планете, отсюда и низкая нравственность земного человечества - потому так много Зла на планете...
    Вторые 70 воплощений (когда первые 700 уже пройдены) - это вся нынешняя мировая интеллигенция, таких людей на земле сегодня около 15% населения мира - это очень и очень мало для человеческой цивилизации...
    Последние 7 эволюционных воплощений - это все гении человечества, выдающиеся люди, Пророки, Святые, Посвященные - Служители Расы

Кроме того, примерно 40% земных физических людей не имеют контактов с собственными индивидуальными Духовными Душами - то есть, у них НЕТ СОВЕСТИ... Практически все уровни власти на всей планете занимают именно ТАКИЕ бессовестные люди, особенно в политике... Поэтому на планете много войн, разных катастроф и прочего Зла... Мир пока далеко не совершенен...Впереди Духовная Эволюция...

Огненный и Tantric нравится это.
  19. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Добрый вечер.
    Скажите, разве может сознание, например, "обезьяны", в своём первом воплощении в человеческом теле, иметь пробуждённую Совесть? Или займёмся воспитанием обезьян, готовя их к таким воплощениям? Тогда можно и растениями заняться. И камни тогда заговорят.
    Вам не думается, что здесь так и должно быть (+-)?
    Были и потопы, и башни вавилонские, ...
    А мы - всё никак...

20. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У камней и растений нет САМОСОЗНАНИЯ... Оно есть только у человека... Про обезьяны - не понял... Человеческая духовная эволюция начинается от первых полу-людей Лемурийской Эпохи до современного Нобелевского Лауреата... С каждым новым воплощением человек поднимается на одну духовную ступень выше по Пути, постепенно накапливая хорошие морально-нравственные качества Личности... Вот человек Петров - он провоплощался пока всего 300 раз. Понятно, как морально и нравственно он отличается от человека Петрова, который провоплощался уже 768 раз... Поэтому все земные физические люди ТАКИЕ РАЗНЫЕ, у всех разные личные духовные эволюционный статусы...

Поделиться этой страницей