1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Осознание своей веры

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Кто я?, 26 янв 2025.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ "Кто я?"...Чтобы не плутать впустую по жизни и разным духовным учениям - надо подобрать для себя какое-нибудь классическое базовое мировое Духовное Учение, лет 5-7 подробно изучать его, одновременно занимаясь личными духовными и энергетическими практиками (инструкции есть в самом Учении) - постараться на личном опыте проверить часть Учения на реальную достоверность - убедиться в его духовной реальности; обязательно найти для себя удобную форму бескорыстного духовного Служения окружающим людям... Тогда будут практические результаты - новые духовные психические и энергетические способности, которыми обзательно наградит индивидуальная Духовная Душа.

Кто я? нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    самое лучшее Духовное Учение - это твоя судьба...
    и читается всегда вовремя...

3. Кто я?

Кто я? ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    “Человек обречён быть свободным”. Вы сами вольны выбирать для себя Ад или Рай. Свобода – это право выбирать любое. Если разрешено выбирать только Рай, то это уже не выбор, это – не свобода. Рай без права выбрать Ад становится Адом. Выбор всегда означает либо-либо. Это не значит, что вы должны выбирать только лучшее. Тогда тоже не будет свободы. Если вы выбрали неверно, свобода становится проклятием; но если вы делаете правильный выбор, она становится блаженством. От вас зависит, превращаете ли вы свою свободу в проклятие или блаженство. Вы полностью отвечаете за этот выбор, за своё решение. Но при этом следует помнить, что в крайностях всегда заключено страдание; выбор есть страдание. "

Поделиться этой страницей