Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Одержимость бесами: причины, исцеление.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 15 Aug 2023.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Колобок, я поддерживаю. для меня он тоже Учитель. я в своей теме писал про Учителей, имея в виду таких как он носителей света Отца.
    этажности я в общем то тоже не наблюдаю, отдельные локации. я это все воспринимаю как некие ментальные конструкции самих душ, которые там пребывают. этажами называю условно, чтобы подчеркнуть удаленность от света Творца. верхние этажи ближе, нижние дальше. чем ниже тем меньше света, в самом низу вообще непроглядная чернота. может быть просто одно маленькое подземелье и больше ничего. или домик посреди черноты, где больше некуда выйти.
    Сверху наоборот, очень светло и многокрасочно, даже более цветное чем здесь у нас

2. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Нет в моём понимании и ощущении там нет привычного нам трёхмерного пространства, нет даже условного низа, верха, точки от чего можно начать отсчёт

3. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    где там, конкретно. астрал можно разделить на много подуровней и это не мир душ. ментал это часть астрала, там может не быть пространства. есть области где только бесконечный абстрактный океан неких волн. там много локаций, сколько фантазии у разумных духов столько и мест.
    полностью развоплощенные души живут в другом месте

4. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Килограммчик, мне вас периодически жаль, все ваши разговоры о туалете так или иначе, все сводится к этому, что раньше что сейчас, ремиссии не настало. что вам снится по ночам, можете сказать?

5. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    ну как же. спускаетесь вниз а там мушкины какахи. вы говорили много раз сегодня

6. Колобок

Trophy Points:
    88
    развоплощённые души этот термин в моём понимании означает что души вообще нет, полная аннигиляция. Такое бывает, хотя душа и бессмертна. Это говорил Учитель, при неудачном переходе случается

7. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    про неудачные переходы никогда ничего не слышал. развоплощенные души это те, которые не воплощены в тело. в таком состоянии они находятся между воплощениями, находятся в духовном мире. душа бессмертна, но в той же Библии не раз упоминается, что души могут и пожарить насовсем если они сильно дефектные

8. Колобок

Trophy Points:
    88
    Задам ещё вопрос обещаю последний)) как вы думаете почему Иуда повесился, логика его поступка в чем

9. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я не писал что у меня чернота. а слова вы корявите это вас так от света корежит? человек в свете не будет так писать, вы позорите русский язык, в тяжелое для страны время. вы похоже и над страной тоже сегодня стебались, не только над нами. свет так проявляется да? хоть один человек на форуме может сказать что от вас идет свет, как сами считаете?

10. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    А что такое?)) Вас это напрягает, мои эмоции?

Паранойя тоже может к этому привести , так что...;)
    Вы , как раз, таки из биографии притянули только то, что явилось "оглушительным", ошеломляющим, возмутительным, как поступок, как результат. Сделав это смыслом его существования. Но. Расскажите мне о причинах, или себе. Я поэтому и отправила Вас изучить его биографию более объёмно, чтобы обозначить причины его поведения.
    Не придумывайте то, чего не имеет место быть. Три моих восклицательных, а сколько эмоций выдали Вы:biggrin:

упасика likes this.
  11. Колобок

Trophy Points:
    88
    Ну я знал что вы имеете ввиду под термином развоплощённые души, просто сказал что я подразумеваю под развоплощением.

12. Luna

Trophy Points:
    93
    Колобок, Вы не ответили на мой вопрос про свет, в Вашем пониманииo_O

13. Колобок

Trophy Points:
    88
    Совершенно спокоен. И если говорю что ушёл спать, то иду и сплю) ))биографию его изучал и знаю причины и следствия произошедшего с ним. Хорошо, скажите настоящий смысл его существования как это понимаете вы

14. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    с вами приятно разговаривать, так что можно и не заканчивать, будем только прерываться на сон ))
    про Иуду я никогда ни у кого не спрашивал. версий много. в Библии написано что со стыда. Петр тоже 3 раза предал, потом плакал горько. со стыда конечно, осознание же приходит поступка, голос совести же не молчит. и деньги он бросил..
    кстати, у меня друг детства тоже не так давно повесился. жена ушла и не дала видеться с ребенком. не выдержал одиночества и ушел. Иуду же тоже все прокляли наверно, он один остался..

15. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    а.. если вы не можете ходить в астрал тогда мне все понятно. для вас это конечно все бред и личная песочница. дальше ОС вы не продвинулись похоже, ваши проблемы

16. Колобок

Trophy Points:
    88
    Да, вы озвучили общепринятую версию. Так по крайней мере в общем и целом по канонам. Однако вы правильно заметили, что другие ученики делали тоже самое, однако он предатель, а они в ранге апостолов. Чтобы понять что же произошло нужно читать апокрифы, ну и Библию конечно тоже. Здесь я просто не смогу написать всех доказательств. Однако моя версия его поступка, столь казалось бы не логичного другая. По крайней мере распинатели Христа, судьи, да и вообще никто не повесился, только он один и дело тут не в совести, а в знаниях Иуды от Учителя. Он повесился специально, но не от угрызений совести, Иисус знал что так будет, как знал и Иуда что он так сделает. Повесился он, чтобы попасть в ад, именно потому, чтобы избежать развоплощения и оказаться между мирами. встречается версия в христианстве что Иисус забрал его оттуда, я склонен этому верить. Именно такая версия и объясняет почему было принято такое решение Иудой

17. Колобок

Trophy Points:
    88
    Я обязательно отвечу, но завтра. Надо ж притянуть факты за уши и придумать удобоваримую версию)))

Luna likes this.
  18. Luna

Trophy Points:
    93
    Я не спать собиралась, а смотреть сериал с дочкой. А поскольку диалог не закрылся, я вернулась его закрыть )
    А я могу быть любой, когда есть эмоции-эмоционирую, когда нет резонансов-спокойна, как сама жизнь {square (29)}

Я Вам не верю! Если бы Вы изучали его биографию, то не написали бы подобное.
    Его насиловали, обижали и унижали, начиная со школы. Его отец, будучи военным ,постоянно издевался над его внешностью , телосложением. А он был очень прилежным ребёнком, старательным, умелым. Но долгие годы претерпевал насилие, как в семье , так и за её пределами. Так и образовалось два человека, как если бы подсознание вышло наружу.
    Или Вы считает, что эти травмы просто проходят, без последствий?!
    Смысл, как у всех - жить!

Просто, творя те деяния, он пытался заглушить внешне то, что кипело внутри, мстя за себя, таким образом. Но это не помогало, как заноза. Может на какой-то миг( образно говоря), утихало и возвращалось опять. Ему не с кем было поделиться, чтобы это нейтрализовать, не было доверия миру. Всё было в нём, все те наслоения, начиная... да кто его знает , с какого времени это всё началось...
    Так- то.
    Подожду Вашего ответа и уйду, если тема закрыта будет.

19. Luna

Trophy Points:
    93
    Ну и кто из нас беспокоен, ёрничая таким вот образом, а?))

20. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я ваш типаж прекрасно знаю. для собственного спокойствия вам удобнее верить, что в мире ничего не существует кроме того что вы лично знаете. таким образом меньше страдает мания величия. поэтому мне нечего добавить, я все сказал. если вы никуда не ходите то мне жаль вас еще раз, но это ваша проблема. язык - это только один из симптомов

Share This Page