Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Одержимость бесами не лечится.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 янв 2024.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Есть в оккультизме такое понятие, как "дэвачан"...Просто и по русски - это "небесный курорт"(состояние сознания), где отдыхают люди после своей очередной эволюционной смерти.
    Кто и сколько ТАМ отдыхает??...

Очень плохие люди и Посвященные в дэвачане практически не задерживаются...Плохого человека вниз на Физический План в новое воплощение гонит его Душа: иди и самосовершенствуйся!....Посвященные торопятся в новое воплощение,чтобы поскорей пройти все 777 воплощений и больше на Физическом Плане никогда не воплощаться - избавиться навсегда от Формы и Материи третьего измерения

Средние хорошие люди-граждане могут отдыхать в дэвачане от 200 до 2500 земных лет...Вот кому повезло!...Балдей в наслаждении...

2. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемая Сакура - я все это прекрасно знаю и еще больше...О многом верхнем говорить нельзя.

3. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    ад присутствует в вашем устройстве мира, что то он куда то делся.

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, наоборот, я ЗА такой подход, с критикой. любое учение должно выдержать любую критику и подтвердиться личным опытом, иначе это ложное учение.
    ссылку привел как пример что вот на этом сайте люди заводили темы про ченнеленги и их не четвертовали. истинность этих данных - вопрос второй, требует обсуждения.
    поэтому как раз я и не вижу ничего плохого в обсуждении того что пишет упасика. я пишу про него потому что это его тема. в своих темах я бы тоже хотел мнения по существу, но этого почти не происходит, обычно люди приходят, говорят что это полная чушь и уходят. тогда я это удаляю и они кричат что я не приемлю критики. но критики там не было, только хамство.

я бы даже поучаствовал в обсуждении самой природы ченнелинга, как отделить хороший контакт от плохого, кто на это способен и прочее. вопросов миллион, но этим никто не занимается, только матерки и шутки. а начинаешь говорить по делу - выгоняют. мне кажется вы поддержите рациональный подход к эзотерике, без соплей и обвинений всех в вампиризме

5. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Логос Земли создал бесконечное количество Своих "младших помощников" - разных Ангелов - духов природы разной степени разумности и материальной плотности - я об этом подробно уже писал на форуме в рубрике "современная эзотерика..." можно почитать в архиве форума. Тема очень и очень сложная - земные физические люди об ЭТОМ ничего не знают - только доморощенно фантазируют...Об этом подробно разъяснили Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли - что я и опубликовал в одной из тем...

6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Солнечный ветер - Вы часто пытаетесь обсуждать-критиковать темы в которых лично Вы пока вообще не разбираетесь, Вам просто пока ЭТО не дано - мало воплощались на Физическом Плане и пока мало накопили интеллекта и духовной мудрости. И тут уж ничего не поделать. Не по Сеньке шапка...

7. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    да, конечно поддержу. Просто довольно нервное у вас получилось восприятие доказательств, только и всего. Просто говорю, что любой в сущности текст это программа, несущая информацию, эмоции и много чего ещё. Они бывают разные, некоторые несут в себе двойное дно. Читая вы его себе загружаете в мозг, волей не волей. Если поймете что это вредоносная прога, то сработает антивирус, а нет, так она как червячок будет жить у вас

8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    это еще одна теория, которая не подтверждается ни одной системой знаний.
    духи природы - не ангелы, это средние духи в тонких телах, часто даже низкие духи, ниже человека или равные ему.
    опять ложь, вы же знаете, и другие учения об этом пишут, тонны литературы. больше всего с ними контактируют Стрельникова/Секлитова. у них почти вся информация от этих "ангелов"

9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    вы снова пытаетесь меня унизить, но вы ошибаетесь, похоже я знаю больше вашего. все ваши знания книжные при почти нулевом опыте. когда вы последний раз выходили в высший астрал? простой вопрос, жду ответа из 2-3 слов. отсутствие ответа буду считать за - никогда. и на этом больше не о чем разговаривать

10. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Трёхмерному человеку сложно связаться в Богами, но всё же возможно, если Канал для общения будет открыт Богом за счёт своих энергий. У обычного человека банально не хватит энергий дозвониться до Небесного Царства. По этой схеме работают все настоящие контактёры, у которых имеются договорённости о совместной работе с Духовными Учителями, Богами или с людьми более высоких измерений. Чаще всего контактёрами становятся люди, которые в прошлых своих жизнях были земными или инопланетными Духовными Учителями. Вот они и договариваются со своими товарищами по Учительской работе с Той стороны о совместной работе в этой земной жизни. Такие люди до поры до времени живут, как обычные трёхмерные люди, а потом они духовно пробуждаются и следуют своей Миссии или готовятся к ней, общаясь с жителями более высоких измерений.

Вокруг трёхмерных контактёров намеренно создают прослойку защитных энергий, чтобы их тела не разрушались от высокочастотных энергий другой стороны. Моего знакомого контактёра первые 10 лет физически трясло при контакте и тело судорогой сводило, пока он менял своё питание и образ жизни под более высокие вибрации. Раньше он мясо ел и вино любил пить в компании. Потом он отошёл от старых знакомых и привычек - трясти при контакте его перестало. А уровень его контактов высок - Духовные Учителя Шамбалы и Галактическая Федерация Света. Послания он не принимает, но по душам с ним Та сторона любит поговорить. Он им рассказывает о нашей жизни, культуре, политике, устройстве общества. Они его учат быть будущим правителем высокого уровня - передают свои знания.

Санат Кумар - это Высший Духовный Учитель Шамбалы Земли. Он второй бессмертный Кумар Земли из расы атлантов, житель 8-го измерения. Материальное тело у него есть, но оно конечно не трёхмерное - в Шамбале такие не выживают.

В нашей вселенной нет 21 измерения. У нас простейшая модель вселенной в 13 измерений. А вот подъизмерений внутри одного измерения может быть много. Поэтому "21 измерение" - это скорее всего одно из подпространств 8-го измерения. Каждый сильный Духовный Учитель Шамбалы запросто может создать своё пространство внутри другого.

Верно, связь с Духовными Учителями - по вашему Логосу Земли - осуществляется через Души людей. Человеку достаточно пройти своё духовное вознесение Личностью и объединиться со своей Душой в Высшее Я, чтобы начать пользоваться Третьим Глазом и помощью своей Души для связи с жителями более высоких измерений.

Солнечный ветер нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, да я почти не читаю ленту, рабочее время же, я работаю и почти не читая накалякаю ответ ) поэтому выходит сумбурно может.
    вот про последнее - червяков - я как раз и писал что бесконечное упоминание про черную ложу скорее подселяет страх в подсознание чем желание развиваться. мне после этих постов потом сложнее медитировать, так что это доказанный факт. такую инфу нужно отсеивать, но для этого нужно обсуждение у кого какой опыт

12. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    есть такое понимание страх Божий. Он появляется при определённом прогрессе в развитии и является очень чутким барометром. Плюс к нему привыкаешь и перестаешь боятся, просто осознаешь что вот сейчас что то случится или в это место не стоит идти. Страх разный бывает)) вот паника это плохо, а страх это защита, весьма действенная

упасика и Солнечный ветер нравится это.
  13. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    А после своих подвигов эти бесноватые валились с ног от бессилия, как я понимаю? Или шли себе бесноваться дальше сутками напролёт? Что-то я в этом сомневаюсь.

Все физические подвиги у людей происходят, как правило на адреналине - на единовременном выплеске психических сил Личности и физических сил тела. А потом человека накрывает откат - бессилие, потеря сознания, сон. Хрупкие женщины в состоянии аффекта порой грузовые машины поднимают, когда под них их дети попадают. А потом сами удивляются, как это у них получилось.

упасика нравится это.
  14. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ уважаемому Колобку... Никакого "ада" и "рая" в духовной эволюции Земли нет и никогда не было. Это все поповские сказки-пугалки...

Раньше Землю называли "гадес" - Адом, потому что только на Физическом Плане третьего измерения человек жил в своем физическом животном теле - которое болело и страдало.
    Раем же называли Небо, где духовный человек пребывал без своего больного животного тела - там ничего не болит, кайф...

Между Физическим Планом третьего измерения и Астральным Планом 4-го измерения есть разградительная Эфирная Пленка, она отгораживает Планы друг от друга.

15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, конечно когда появляется понимание работы кармы, то опасаешься многих вещей, зная что роешь себе яму. зачем это делать просто так.
    но других людей и разных сущностей бояться необоснованно - это паранойя. потому что они притягиваются к низким душам, и если к тебе притянулись, значит проблема в твоей низости, а не в плохих сущностях. поэтому нужно не идти изгонять сущностей из себя, а изгнать свое эго и свои пороки из себя.
    как излечить одержимость? нужно излечить себя от невежества, через покаяние, аскезу, служение, воспитание. кроме самого человека этого никто не сделает. и при чем здесь злые сущности, если вся проблема в самом человеке? кого и от чего нужно лечить?

16. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    К нормальному психически здоровому человеку со здравым смыслом никогда никакая энергетическая зараза не пристанет - его мощно защищает Душа.

17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    так ведь одержимость это и есть психическое расстройство. вы сейчас написали что люди без психических расстройств не обладают психическими расстройствами.
    однако это никак не гарантирует что так будет всегда, и здравый смысл не является мерилом. человека можно сломать почти любого, кроме того у кого сильный дух. а у кого сильная душа - того она и защищает, потому что она сильная. но это нарабатывается стяжанием духа, а не здравым смыслом

18. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    да нет, не валились и сейчас не валятся. Там не разовая, а постоянная сила. Просто конечно пик идёт при угрозе насилием сущности. И потом они очень хитрые, в носителях их можно заметить только по некоторым признакам

19. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Хорошо, я понял ваше мнение, у меня другое, ад есть и это не метафора

20. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А сами ничего никак не доказываете - что требуете от других. Докажите просто и наглядно что какой-то там Ад реально существует...Все кармические наказания люди выдерживают только на Физическом Плане третьего измерения...

Поделиться этой страницей