Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    вы обо мне не знаете вообще ни-че-го ))) На форуме я такой только потому что вы такие, мне приходится становиться зеркалом из-за ваших энергий. В жизни я абсолютно другой, последнюю рубашку сниму и отдам ))

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Так интереснее же читать не то что ты пишешь, а что имеешь ввиду, мне отражений достаточно и без тебя. Тем более мне тяжело все время голову вверх держать чтобы отражаться от твоего зеркала.

3. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Шуша, Ты пойми Шуша, на самом деле ты нарик, а я твой дознячок, ты все время делаешь вид что хочешь свалить отсюда, но тебе не хватает меня, знаешь почему? Потому что я тебя понимаю, так-же как ты понимаешь о чем пишет Кастанеда и тебе не нужно его читать. Ты чувствуешь эту информацию и говоришь по своему, как я говорю по своему, и ты меня понимаешь, потому что чувствуешь. Нарик блин.

4. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, всегда есть только один оригинал. Оригинал - тот, кто знает больше и умеет больше. Остальные отражают, преломляют. Чтобы не попасть под их преломление - оригиналу приходится становиться зеркалом, ими самими. И отражать кривизну, которая выглядит некрасиво. Чтобы увидеть что некрасиво - нужно напрямую воспринимать как энергию, так и информацию. Просто моментально видеть что именно не так, даже не задумываясь, а полностью интуитивно.

Как вы думаете, почему я всех раздражаю? Именно потому что показываю кривизну тех, кто лучом внимания светит на меня. И им не нравится их собственная кривизна.

Но в любом случае оригинал всегда один. Станьте умнее меня, прочитайте тысячи книг (не эзотерических, а научных, философских, фантастических, публицистику, фентези, классику и так далее). Получите знание обо всем в мире, я его набирал с 3 лет сразу как начал сам читать.
    Станьте более умелым чем я. Научитесь оперировать энергией более тонко, более умело, так, чтобы я даже не замечал, но было воздействие.

И тогда оригиналом станете вы, а я вас буду преломлять, а вы будете в зеркале показывать мою кривизну. А иначе никак. Станьте гением - и вперед )) Раздражать всех ))

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    ты мастер своей практики и это твой путь, я не могу тягаться с тобой в игру по твоим правилам, ты всегда будешь в ней на шаг вперед, в мою игру я непобедим. Пойми это.

6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, видите как вас задело "нарик"? )) А мне вообще пофиг, у меня инициация была тоже психоделиком, совершенно случайным "по дружбе". Было разово, после чего я пообещал себе никогда в жизни к этой гадости не прикасаться. И развился сам. А вы нарик.

Ну и на кого обижаться?

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Ну если нет разницы между обидой и стебом, то ты опять победил, занимай пьедестал.

8. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, конечно это ваш путь. У вас другого нет. Вы не можете сказать себе "я был неправ", тогда вас не станет. Вы не можете отказаться от своего пути. Ну так я вам и не запрещаю.

Просто... Учитель-наркоман... Ну это как-то... Ну просветлились, следующую жизнь получили - в следующей попробуете без веществ. Но уж точно не шаману кого-то там учить. Шаман - это низший способ познания, на низах, не выше живота.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    С твоей субъективной точки зрения.)))

Солнечная нравится это.
  10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, в следующей жизни попробуете поиграть "жрецом", из центра, как Христос. Делов-то...

А вот про "учить" - вообще забудьте. Учат мудрецы, исцеляют жрецы, защищают и хранят воины/шаманы. И никак не иначе.

11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, видите как вас легко обидеть? Сразу живот тяжелый... Ну и где всё достигнутое? Где экологичность? Где необидчивость? Где устойчивость?

Картонный домик...

Вот вы так умеете? Обидьте меня и тогда вы станете оригиналом, а я копией. Прочитайте тысячи книг. Научитесь всему. Изобретите всё сам. Сделайте тысячи дел. А пока - увы...

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Упасите кого-то учить. Знания даются для того чтобы их чувствовали, а не зубрили. И ты вкурсе. А на счет сансары, поживем увидим, ты же с точки зрения законов Российской федерации вещества открывающие себя ставишь в один ряд с героином. Ты думаешь твои предки славяне не ели грибы? Я тебя умоляю.)))

13. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, еще раз, путь шамана - это грязный путь, низший путь. Только только прикоснуться к экзистенции. Шаман не может понять мироздание как мудрец. Потому что мудрец всю жизнь качал головные чакры, а шаман ловил кайф на низах.

14. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Прости дружище, я не хотел тебя обидеть, но ты же хотел отражения)))

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Каждый сверчек как говориться...))) Ладно я останусь крутиться в сансаре, а ты там Кастанеде привет передай в лучшем мире))))

16. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, да и шаман из вас никакой. Развитые чистые низы дают Умение. Ясновидение как раз. Все ясновидящие - женщины, мужчин практически нет. У женщин физиологически низы открыты и тренированы.

Вот вы выбрали путь женщины (низы), и что... Не научились ничему... Не видите.

17. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Я с тебя угораю. Ну я же тебе уступаю пьедестал, ты меня совсем в грязь втоптать хочешь? Да нет меня, нет!!! Тут только ты!

18. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, достаточно ли я вас обидел? Отбил ли охоту учить? Придал ли волшебный пинок развиваться?

Если нет - то у вас плюсов нет после диалога, а есть только минус - ваша обида. На понимание правды.

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Я не понимаю с чего ты взял что я обидеться должен был? У меня не получается даже если ты просишь, извини не могу помочь)))

20. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, у кастанеды описана практика безупречности - не врать самому себе. Лживый ум всегда врет. Не врет только прямое восприятие энергии. Я точно знаю как выглядит обида энергетически, как ощущается. И вы обиделись на 146%

От того, что вы себе врете и сохраняете лицо на публику - вы вредите себе. Станьте настоящим шаманом и безупречным воином - не врите себе.

Поделиться этой страницей