Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Общение с просветленным мастером (через ученика)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем A-lee, 14 авг 2020.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    я и так всегда один. И вы всегда один. Нас здесь всего один )) Я привык и наслаждаюсь им ))

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.982
    Баллы:
    88
    Я наслаждаюсь смирением, зачем суета?

Солнечная нравится это.
  3. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    у бриллианта много граней. Одна грань - смирение. Другая - красота. Третья - гармония. Четвертая - тишина. Пятая - игра. Да, вот так просто, игра. Очень веселая, задорная и с выигрышем для всех. Очень интересная ))

У бриллианта много граней. Тысячи.

4. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    вот опять же... Вы ведь ничего не поняли. Ну ничего...

"я наслаждаюсь смирением" - это самое крошечное микроскопическое эго. Для себя. Крошечная сфера сознания, которая наслаждается сама в себе собой.
    А самая большая сфера - это принести наслаждением всем. Ну и кто тут кого отделяет? ))

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.982
    Баллы:
    88
    Не думаю что хочу чтобы мое слово было последним.

Шуша нравится это.
  6. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    A-lee, :give_heart:

7. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Вот, кстати, понял... Как объяснить про энергию... Это как кубик рубика. Ты сначала собрал одну сторону - цвета сошлись, все хорошо. Но не всем, другие грани не собраны. Ты начинаешь вертеть кубик, первая грань временами разбирается. Но зато в итоге собираются две грани. Потом 3,4,5.

А последнюю грань собрать сложнее всего. Там во всех алгоритмах для этого надо опять разобрать весь уже собранный кубик рубика. И вот ты крутишь крутишь его, кажется что полный хаос, но потом хоп... И все 6 граней собрались последним движением. Пока не придет новенький - тогда собирать заново с нуля.

А еще про энергию такая штука... Что если бы кто-то черный читал пока я пишу... Мои тексты бы казались черными... А так как очень развитые женщины сияли ослепительным сиянием... То тексты на этом фоне выглядят светлые. Всё зависит от энергии и от вас, я просто пишу нейтральный текст. Если кто-то будет сиять - засияют все. А если кто-то будет чернеть - почернеют все.

Вот такая механика... Сознания. Я при этом не вовлекаюсь а просто кручу кубик. А если не получилось, так не получилось, подумаешь, на меня энергия то не влияет. А если получилось - то профит всем. Благодаря всем (потому что результат зависит только от всех)

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.982
    Баллы:
    88
    И всё-же:
    Для "Я" размер не имеет значения.

9. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    сфера сознания - это вполне конкретное информационное понятие. Она, например, может включать в свое "я" только себя, свое тельце - микроскопическая сфера. Эгоизм в предельной стадии - всё для себя любимого. Тоже независимая бессмертная единица, да. Чернобог ))) У него и интеллект невысокий, и цели низкие.

А если сфера сознания пошире (а ширина ее зависит только от информационных характеристик вроде понимания) - то она и включает в себя другие "я". Просто пониманием, что это "я". Что нужно заботиться о других по одной простой причине - такая игровая механика. Пока не станет хорошо всем - хорошо не будет никому в отдельно взятом пространстве (где пространства за кадром творятся суммой внимания всех, кто обратил внимание). У широкой сферы сознания и интеллект высокий, и эрудированность у тельца высокая. Можно сказать, что такой человек знает всё обо всем. Как о бытовом, так и о тонком.

Это информационное понятие и уровень эгоизма на шкале эгоизм-любовь строго соответствует ширине сферы сознания (интеллекту в частности). Бог включает в себя всех, всезнающ, всемогущ и любит всех. Никого, кроме него и нет то. Отдает и дарит себя всем.

10. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    посмотрите какая вы подлая. Стерли часть своих комментариев. Чтобы правда казалось, что я сам с собой говорю. Только ведь ваши комментарии процитированы в моих ответах вам )))

11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    написанное пером не вырубишь топором.

12. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Сам себе противоречишь. Вы живёте где, в многоэтажек или сателитном поселке, не важно где, вы там один светлячок а вокруг люди несущие тьму, с вашейсветдой энергией все ясно. Грубая энергия плотнее, это правда но она так же несёт информацию и жизнь. Так же как есть миры света, так же и миры тьмы, в которых живут существа. Сознание не одно на всех а у каждого свое, это дар творца.

13. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    "своё" у вас только это )))

14. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Шуша Какую силу имеет звук?

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.982
    Баллы:
    88
    Ты считаешь себя Бохтисаттвой? Без смирения ты так и будешь побеждать тех кого нацелен спасти.

16. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Майк, прости, это всё-таки не моя тема... Я отвечу, но лучше в чате потом )) Бессознательное (подкорка) смотрит напрямую нашими глазами, слушает нашими ушами. Все рецепторы сведены в подкорку (лимб, сумеречная зона). Оттуда они поступают напрямую в бессознательное, которое автоматически реагирует на всё. Как ему захочется среагировать - зависит от рефлексов. Чаще всего это реакция "бей или беги", например на громкий звук. Или "фу, мне не нравится!". И прочие реакции.

Когда ум получил доступ к бессознательному - оно становится интеллектуальным. Ум может выбирать звуки, которые могут за минуту поднять бессознательное в высшее качество (поднять кундалини сразу до семерки просто послушав песенку). Ну и опять же, зависит от умения человека. Звук (песня) - это просто окно для коннекта к ее автору. Если человек умеет коннектиться - он просто через песню настраивается на автора, сливается с его сущностью и ощущает энергию автора. И кундалини опять же за минуту поднимается до макушки )))

В общем, звук это сила, им можно ввести себя в любые состояния (еще зависит от лабильности, текучести психики). И еще зависит от EQ, эмоционального коэффициента (развитости бессознательного). Если бессознательное всё в блоках, еще и глупое - на него звук не повлияет никак вообще.

ТрезвыйМайк нравится это.
  17. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    По себе судите? Изучайте мат часть. Глупости говорить просто, а вот признать , нужна храбрость и мудрость. Каждый день я отказываюсь среди сотни темных, в транспорте, магазине или на роботе, и что ? Мой свет со мной , поток течет, это факт. Оставайтесь со своими фантазиями, до знаний вы ещё не дошли.

Солнечная нравится это.
  18. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Я ждал этого))

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    а я никого не спасаю и не собираюсь ))) Наоборот говорю: если ты торгаш и мошенник - иди торгуй мошенничеством. Если ты обижаешься - иди обижайся. Если споришь - иди спорь.

Тоже, как придумаете, спасать кого-то. Во-первых зачем. Во-вторых не заслужили. В третьих каждый себя делает сам.
    Я же просто развиваюсь, объясняю себе, учу себя, расширяю сферу сознания, учусь более тонко оперировать энергией и информацией, познавая их. И учусь творить. Для этого надо апнуть много левелов.

А кто там попутно спасется или помрет с концами - это уже его личное дело. Не так ли?

20. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    да нет у вас никакого света. Вы три дня назад сюда пришли с тяжеленным животом, грубейшим бессознательным. Напились тут светлой энергии, выправили энергополе за чужой счет. И рассказываете басни

Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -
    Ей с Дубу Ворон говорит, -
    Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
    "Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
    Ничуть меня то не тревожит,
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
    Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
    Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
    Тебе бы видно было,
    Что эти желуди на мне растут".

Невежда так же в ослепленье
    Бранит науку и ученье
    И все ученые труды,
    Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Поделиться этой страницей