Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обнуление сознания.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Iskander Psycho, 4 ноя 2019.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Зачем, ведь если жить так как сказано в стихотворении можно жить и без этого. И если так было изначально, где-то был сбой, а если он случился, значит важно понять где. Для этого нужно осознать кто мы, куда и зачем, исправить и жить так, как в стихотворении. )))

2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Жизнь - ИГРА, а познания - это её игрушки. Мне нравится играть в познание, хотя я знаю, что я совершенна и знаю всё и вся, так как есть подобие и образ Бога, то есть Его отражение. Но, познавая себя, через игрушки жизни, я становлюсь счастливой в понимании работы игрушек и из чего они состоят. Фрактальность миров микро и макро -обусловлена самой жизнью и познавая микро или макро, я познаю и себя, и жизнь через устремление или движение по фракталам.
    Каждый тождественен Богу, но никто не равен Ему.

И это верно!!!

Мираж нравится это.
  3. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    В чем разница между равенством и тождественностью? Являешься ли ты Богом для своей внутренней вселенной?

Мираж и Рысь_Надежда нравится это.
  4. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Зачем вцелом или зачем кто-то конкретный?

Люди по разным причинам набивают свою жизнь разными прелестями, кто-то ещё дитя и не наигрался, иные бегут от себя, своей боли, кто-то всеми силами себе лжёт, кто-то просто боится того что может последовать, кто-то искренне считает что избранный путь приведёт его к его цели.

Стих я не читала, комментировать его не смогу

Рысь_Надежда нравится это.
  5. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Все в себе. В себе можно познать всё, вне себя ничего нет, путь к истине лежит через самопознание, кто ты?

6. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Тождество – это предельный, а не частный случай равенства. Оно универсально, то есть верно при любых допустимых значениях переменной. Знак равенства это показатель того, что обе части выражения равны между собой.
    Существует большое количество (более точно - бесконечное количество) выражений, которые принимают всегда равные значения, какие бы допустимые значения не принимали входящие в эти выражения буквы. О таких выражениях, всегда принимающих равные значения, стали говорить, что они тождественные, а само равенство тождественных выражений назвали тождеством. Поэтому в самом общем случае равенство - это формальная запись равенства любых двух выражений, а тождество - это равенство двух тождественных выражений. Говорят также, что тождество - это равенство, обращающееся в верное равенство (например числовое) при любых значениях букв из указанного множества их значений (чаще всего - из множества допустимых значений). Понятно, что все тождества - одновременно равенства. Но не все равенства - это тождества.

Для своего внутреннего мира - я, относительно себя - Богиня, Королева Аспектов:
    РАзум +ДУша=Градация Аспектов ДУши + РАзума= Короли Аспектов.

Одни и те же слова и значения их, но от перемены мест слагаемых не меняется только их сумма, а значительно меняется смысл: РАДУГА ДУРАКА.
    В этом и есть различие равенства и тождества.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2019
    Iskander Psycho нравится это.
  7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Какие предложения, как это делать?

8. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну да, болезни, смерть, безумие, это по твоему гармония.

9. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    я тот, кто нашёл ответы на заданные вами вопросы. и знает, почему ответы именно такие и почему люди, которые вроде верно отвечают на эти вопросы, на самом деле не нашли ответ, а стащили его у других людей и подогнали под себя. по той же причине люди набивают себя мусором - им кажется, что они нашли ответ.

10. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Если ты Богиня своей вселенной, то ты создала ее сама? Ты отделяешь себя от Бога, поэтому не осознаешь целостности. Бог это проявление жизни, эволюция во всех измерениях. Ты и все живое - семя Бога, по его образу и подобию. Бог - семя, сотворившее жизнь во всех ее проявлениях и измерениях.

Рысь_Надежда нравится это.
  11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.758
    Баллы:
    93
    Может быть... Понять и принять не одно и то же. Может быть безусловное приятие включает а себя понимание, в отличии от рассудочного понимания без внутреннего, сердечного приятия.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Мираж и Iskander Psycho нравится это.
  12. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Гармония это процесс, приводящий к результату, ты перечислил результаты. Если ты видишь добро и зло это дисгармония, гармония в совокупности, что посеял то и соберешь. Весы Фемиды.

13. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Есть реальность и факт, и реальность в том, что все разговоры, что кому-то все равно на всех, глупость, самодостаточность миф))) Что для каждого человека крайне важно общаться, терется тут с другими, а вовсе не пребывать в мифическом разуме, рассказывать про некую самодостаточность. пхахххх. А все остальное фигня, что вам все равно, что вы достигли...…...общение и есть реальность, которая необходима любому, обмен мнениям, теплые бока других людей.))

Мираж, Iskander Psycho и Odin нравится это.
  14. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Результат гармонии смерть?

Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    36.758
    Баллы:
    93
    Истинно человеку не хватает общения, самовыражения.. нежности, чуткости, приятия.)

Мираж и Рысь_Надежда нравится это.
  16. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Пхаххх пхехх пхухх

Просто Яга нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    36.758
    Баллы:
    93
    Гармоничная смерть...

18. TUW-PIR

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    а что если человеку не плевать на жизненную силу других людей, но при этом плевать на них как на личностей, которые хотят жить и развиваться? Что, если окружающие ему - подиум и еда.. как колбаса, к примеру - она нужна, но жизни хрюшек безразличны. Вот человек и разговаривает с окружающими как с едой.

Odin, Мираж и Iskander Psycho нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Болезнь - оборотная сторона медали - Здоровья. Смерть - это Дверь в Модуль Иной Реальности.
    Безумие - Это горе от Ума. Сумеречные зоны раз_ума порождают своих монстров.
    Я говорила своим деткам, что всех злых и страшных мы волшебной палочкой превращаем в добрых и красивых.
    И если негативное рекомбинировать на позитивное, то мир станет не просто гармоничным, но и прекрасным.

Я всегда в Боге и Он - во мне, иначе и не бывает.
    Детерминируя себя на части, Бог не исчезает, а проявляется в постоянном пребывании в каждой частичке.
    Поэтому: я смею сказать, что
    Я есмь Присутствие Бога (во плоти Духом)
    Я есмь Безграничная Сила (энергия) Бога.
    Я есмь Бесконечная Гармония.
    Я есмь Вечное Пребывание в каждой точке пространства, так как она есть точка Абсолют.

Посему я создаю свою Вселенную внутри, а она интегративно отражается во внешнем Мире, как зеркальное отражение, но не образов, а состояний, посылаемых каждой точкой пространства.А поэтому: мы все, человечество и другие виды жизни, являемся единым гештальт организмом, вместе с планетой - Земля.

Мираж, Солнечная и Iskander Psycho нравится это.
  20. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    В целом. Мы всегда говорим только о человеке. Но то, что мы говорим это восприятие, они отличны, кто-то говорит чувствами, кто-то логикой. Презирая какую-то часть себя, нет гармонии. Если говорить логикой, мы будем говорить о роботе, если говорить только чувствами мы не сможем говорить совсем, так как сама речь складывается логично. Дуальность имеет взаимосвязь, эта взаимосвязь - сознание.

Мираж и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей