Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обнуление сознания.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Iskander Psycho, 4 ноя 2019.

1. Звездочет

Звездочет ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Согласен. Давай договоримся так: Колюще, режущие есть - сразу складывай вон в тот ящик, у нас диалог ....
    И второе по каким критериям ты объединяешь слова в предложения?

Миг нравится это.
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Вопрос интересный, никогда не задумывался. Они как-то сами потоком идут. Порой вникаю в смысл во время написания, а порой много позже. Наверное если углубляться в значение каждой буквы, то это было бы тождественно тому что делая шаг мне бы пришлось рассчитать физико-психические аспекты каждого микродвижения каждой мышцы ноги.

Миг, Мираж и Звездочет нравится это.
  3. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Я прослушал мимоходом, потому как это не новость В 90 годах один академик натолкнулся на это, потом его сын продолжил, (сейчас преподает в гарварде)
    ))))) так я и хотел написать мысли тех кто знает. (это не мои мысли но я с ними согласен)
    И все понятно в видео?
    Предпочитаю от простого к сложному. От человека к Богу?
    Какие мысли приходят когда слышишь :У человека задействовано всего 5% А остальные чем занимаются?

Миг нравится это.
  4. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Так этого и ждем)) Я тоже не пишу "своих" мыслей, лишь синтезирую то с чем согласен. Но есть свои выводы, о них пока ничего не писал.

Миг и Солнечная нравится это.
  5. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Ты Библию или Тору читал?
    Где то у тебя прочел очень умные мысли И выводы очень простые ГЕНИАЛЬНЫЕ Все люди одинаковы.

Миг нравится это.
  6. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Обязательно напишу.

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Было проще,теперь мозгами надо шевелить.Да и то до такого уровня понимания дойти,не очень просто.Но интуитивно чувствую,что человек говорит правильно.

8. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Да. Даже синтезировал с греческой мифологией, ведами и наукой. Все читается через метафоры.
    Мое восприятие Библии это сотворение человека из луча света. Т.е. Адам и Ева это свет и звук. Три сына Каин Авель и Сиф это протон, нейтрон и электрон. Убийство Авеля это вытеснение нейтрона из атома. Есть лишь одно вещество не имеющее в своем атоме нейтрона это водород. Водород это материальное начало всех веществ. Ядро атома водорода - протон, является ядром атомов всех веществ. Водород содержит 1 протон и 1 электрон. Каин и Сиф, с них идут две ветви человеческого рода. Арии от Сифа (изгои) и Евреи от Каина (гои).
    Это и есть первородные ветви электрона и протона. Алхимики обожествляли вещества, наделяли их полом, статусом, родом, характером... Все вещества живые. И соединение веществ так-же описывается в Библии тот родил этого, этот того и т.д.
    Человек полностью состоит из веществ, в основе которых протоны, нейтроны и электроны, которые рождаются в электромагнитном поле, состоящем из фотонов и фононов (света и звука.)
    Все живое и все есть Бог.

Озарённый нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Вот это мне как то понятно и проще.

Озарённый нравится это.
  10. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Мы не можем древние знания понимать иначе чем так как осознаем этот мир. Душой мы понимаем поэзию, мифы, сказки... Однако материальное сознание не вполне их воспринимает реальностью. Только в синтезе ума и души можно объективно осознать реальность. Привязывать знания к чувствам. Я понимаю что выражаюсь грубо, материально, но я лишь перевожу на язык ума, то что чувствую. Предки понятия не имели что такое квантовая физика, и выражали мысль образами, метафорами.

11. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Нет Вы выражаете умно и грамотно,но не все так понятно ,как Вам.Благодарю за то ,что делитесь с нами.

Iskander Psycho нравится это.
  12. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я стараюсь выразиться доступно, но это целое искусство, невозможно в нескольких словах выразить то что синтезировалось почти тридцать лет. Однако есть ключ, который раскроет все ворота. Этот ключ взаимосвязь всего. Это Семя. Оно является образом и подобием Бога. Маленькое семя содержит в себе потенциал огромного дерева. Осознавая что семя - источник жизни, понимаешь что все связано с ним. Это как точка развернувшаяся во вселенную, она является той-же точкой, но многомерной. При этом если смотреть не на точку, а из нее, то мир исходит из тебя, ты источник, и все связанно с тобой.

Солнечная нравится это.
  13. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
  14. Кид

Кид ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Космическая первоточка миров,,Бинду,,?...в человеке есть её аналог-проэкция --- бинду висарга, в верхней доле затылка, где кришнаиты оставляют хвостик( кстати, они сами толком не знают зачем --- памятование, служение, прочее))) тогда как это перенято из практики древних Натхов --- натяжение кожи в данной области, за счёт ухватывания оттянутых волос, действует на висаргу и способствует большему стоку нектара. Кришнаитам это по барабану, они не позаботились о том чтоб подбирать этот сток, а вот Натхи , у этих ребят было в ,,билете,, ,,всё включено,,)))... Точка, вокруг которой собранно человеческое существо. Не по рождению, по происхождению.

15. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я общался с йогом, не уверен что именно об этой точке он говорил, но он сказал что в головной чакре сочетаются свет и звук. Свет Шива и звук Шакти (танцующая волна).

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Видимо он это почувствовал в медитации.

18. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    К дню рождения сына смонтировал клип из отрывков разных фильмов на музыку Pink Floyd, тоже в тему разговора:

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, Созрелтакой вопрос.Что происходит во вселенной ,когда прерывается развитие? И какая взаимо связь нарушается в женском организме?

20. Солнечная

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, Очень интересный фильм получился!

Поделиться этой страницей