1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем гуна, 1 фев 2026 в 00:03.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    И знаете?)) настолько мне перловая каша понравилась))больше чем рисовая.. так я маме и сказала))) она согласилась что вкус был изумительным)// а ведь мне довелось есть кхир в Индии))

2. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    После омовения в горячем источнике, где по преданию Сати обронила сережку. Когда с Шивой проводили медовый месяц..вот интересно) что в этой легенде заложено??

3. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Традиционные сережки .. это колокольчики в Индии для того чтоб отогнать злых духов и гармонизировать пространство.. это чтоб ничего плохое не услышать?) и не увидеть)) потому что сама мочка уха отвечает за зрение и мыслительную деятельность.. Будда носил тяжелые сережки поэтому его мочки оттянуты.. некоторые асаны сопровождаются с активацией мочек ушей.. это йога для мозга)

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.713
    Баллы:
    93
    Знаю. Говорю же, не говорите того чего не знаете. А зачем мне говорите про раковых больных? Разговор не об этом идет.

5. Трава_

Трава_ ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Только вот абонент не то что не доступен, его не существует, иначе он не довел бы близкого до такого истощения; а так то кому нужны чужие проблемы.

Поделиться этой страницей