1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем гуна, 1 фев 2026 в 00:03.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.314
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Увы драгоценная моя. Это сделали все. Это природа, животные и те производят потомство. И зачем они это делают не знают.

Но есть факт из природы. Животное не способное произвести потомство....быстро уходит. В природе такие не живут, они лишние и мир избавляется от них
    Только человек не способный к размножению продолжает жить
    Ну и с ним нарушая ритм кошки, собаки..стертлизованные.( но они служат человеку, отдавая себя) В природе такого нет, не можешь производить потомство уходи. Освободи ресурс другим.

Что бы выйти из под этого нужно, что то иное предложить миру, что бы он помог жить. Такова увы логика мира)))

2. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    Это ваше мнение. Мне нравятся словесная поэзия.. и музыка. Вы излишни категоричны.

3. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    Вот с вами я бы не пошла в парк ..потому что вы подавляете.. вы постоянно возмущены , а значит не удовлетворены жизнью.. все вам не так и не эдак..

4. Haos26

Симпатии:
    7.314
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Возможно.....))) Пишу как люди выкарабкались, а уж там дело самого человека. Да, есть у меня знакомая пианистка, пишет музыку, играет с оркестром..вылезла аж с 4 стадии. Но она по настоящему увлечены, огромный канал в ютубе. О ней и ее музыке фильм недавно.
    сняли.

А категоричность..рак серьёзная болезнь и шуток не любит. В прошлом году ушла знакомая, которая рассуждал очень похоже и не отнеслась серьёзно к этому. Все сама и сама. Вот похоронили весной)))

5. Haos26

Симпатии:
    7.314
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Опять приписываете другому свои проекции. Нужно понять, человек всегда транслирует на других свое представление. Это научный факт, он никогда не угадывает мотивов человека. Просто нужно это принять

6. Haos26

Симпатии:
    7.314
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    И потом путаете меня и мир....

7. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    А если подумать что вы делаете?? Как Робин Гуд? У тех у кого есть Денежнык Средства принимаете в счёт ваших дорогостоящих услуг и передаете в разные фонды..своеобразный маркетинг.. я вот про артистов думаю.. они обеспечивают себе жизнь незаслуженно действующими непомерно высоким вознаграждением за их профессиональную деятельность..

8. Haos26

Симпатии:
    7.314
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Опять путаете. Никаких денег ни у кого не беру. Это опять проекции. И уж тем более не какой не Гуд...просто вот есть))

Когда человек говорит свой путь ( вот как раз с той знакомой этот бред говорили.) Должно четкое видение быть. Если человеку лучше и лучше это одно. А если от своего пути ему все хуже и хуже. То стоит остановиться.
    Спину простудил день или два назад. Серьёзно простудился, час продыхивания и она у меня как новая...это называется свой путь и контроль энергии

Последнее редактирование: 3 фев 2026 в 22:28
  9. Haos26

Симпатии:
    7.314
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А та знакомая, своим путем шла, только уже ходить не могла, весить стала 46 кг и все своий путь. 4 года шла. И как узнал об этом, дочка мне ее говорила у нее свой путь
    Какой свой путь у тебя мать ходить не может ( улучшений нет)
    Вот решили сменить свой путь, послушать, через месяц улучшение, ходить стала. И опять свой путь, аюрведа, горячие растирания от Индийской аюрведы. Эта аюрведа с горячими растираниями ее и довела.

10. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    Почему люди любят сложные объяснения больше, чем точные

Сложное объяснение создаёт ощущение глубины и защищает от простых выводов.

Когда причина запутана, ответственность размывается: всегда есть ещё один слой, который можно изучать вместо того, чтобы что-то менять. Точное объяснение, наоборот, обязывает к действию.

Поэтому мозг часто выбирает сложность не из-за ума, а из-за избегания последствий ясности.

«Мы не столько ищем истину, сколько способы

избежать встречи с ней.»

Ⓒ Блез Паскаль

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.708
    Баллы:
    93
    Haos26,

НЕ говорите того чего не знаете.

12. Солнечная

Симпатии:
    45.708
    Баллы:
    93
    Глядя о чем пишут, в переходный период душа пишет. И здесь можно понять чем сознание наполнено.

13. Солнечная

Симпатии:
    45.708
    Баллы:
    93
    гуна, С Добрым Утром!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

гуна нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    45.708
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

15. Солнечная

Симпатии:
    45.708
    Баллы:
    93
    гуна,
    Если все не в тему удали. Я от Души тебе пожелала с утра.Хорошего настроения.

16. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    Доброе утро) спасибо, но к сожалению я даже не вижу что там)) у меня даже ссылки не переходят .. не то чтоб открыться..

17. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    ПУЛЬС ГЕННЫХ КЛЮЧЕЙ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ (02.02 - 08.02)

Н а этой неделе заглянем в сердце Генного ключа 13, царства Эмпатии. Эмпатия — словно волшебный слух, который позволяет услышать тихий шёпот чужих переживаний, собственный внутренний голос и музыку окружающего мира.

Сделайте глубокий вдох… А теперь — замрите на мгновение. Именно такие паузы, наполненные вниманием, станут проводником к себе.

Представьте себя дизайнером собственной жизни. Сейчас идеальный момент разложить всё по полочкам — от шкафа до мыслей; избавиться от лишнего хлама (и в квартире, и в голове); выстроить чёткую систему, где каждому элементу отведено своё место.

Это период, когда логика и структура творят чудеса. А ещё — время служения. И речь не только о бытовых делах! Вы можете стать опорой для других, делать маленькие добрые дела, вносить вклад в общее благо. Помните, даже самое простое действие, сделанное с чистым сердцем, меняет мир к лучшему.

Лидерство с открытым сердцем!
    Не нужно «отсеивать» людей — лучше стать для них надёжным щитом и мудрым проводником и эта неделя подарит шанс объединить тех, кто разделяет ваши ценности и смело шагнуть в неизвестность; заложить фундамент новых проектов.

Три кита гармоничной недели:

Искренность — говорите то, что думаете, но с уважением.
    Логика — принимайте решения головой, а не эмоциями.
    Непредвзятость — давайте шанс всему новому.

Чего избегать?
    Ревности — она затмевает ясность;
    Безразличия — оно гасит огонь души;
    Пессимизма — он крадёт радость.

Что развивать?
    Дисциплину — она превращает намерения в действия.
    Умение учиться на ошибках — каждая неудача — урок.
    Навык слушать — в чужих словах часто скрыта мудрость.
    Эмоциональный интеллект — понимайте свои чувства и выражайте их экологично.

Пусть эта неделя станет для каждого временем чуткости, порядка и смелых начинаний!✨

18. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.038
    Баллы:
    93
    Там песня с названием: голая суть. Сам не слышал, но голые там что то делают

гуна нравится это.
  19. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    Вот вчера .. что было уяснено?) стихи развивают эмоциональный интеллект.. о нем говорил Садхгуру)если смотреть на тексты песен на эстраде.. то мне многое не по душе.. но есть стихи людей которые созвучны моей душе.. эти люди просто скромнее, не столь тщеславны и амбициозны.. поэтому это редкость их услышать.. они как полевые цветы), а те что на прилавках для продажи.. не сорванные строки моих снов надежд и ожиданий томяться глубоко в моей душе и если оборвется жизнь однажды пусть будут семенем расцвета на земле❤️

20. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    389
    Баллы:
    53
    И если оборвутся с губ однажды

Поделиться этой страницей