Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О важности настоящего Учителя на духовном пути

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Нитьяананда, 8 авг 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Так оно и есть. Одно из имён Вельзевула - повелитель мух.)

ilnur и Mirra нравится это.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    ilnur, Если хорошо задуматься,то мы не знаем ничего о них,так что вполне возможно.Говорят же за кошек,что они передают информацию о людях.

Odin нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    И правильно делает.))

Mirra нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Попробуйте не спать три ночи и увидите как они за нами следят. Хотя, может быть это всего лишь бред и паранойя?

ilnur нравится это.
  5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Иоанна 15
    Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь.
    Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
    Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
    Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
    Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
    Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
    Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
    Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
    Я писал, что не нужно жертвовать Богу то, что Он сам дал людям, это бессмысленно. А то, что является плодом человека - человек создаёт из энергии материи.

6. ilnur

ilnur ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    438
    Баллы:
    48
    :biggrin: как раз выше хотел написать подобное) не стал. а так, да, бывало не спал по несколько суток и что примечательно начинаешь обращать внимание на пауков. подползут поближе и сидят безпалевно)) наблюдают. паранойя то или имеет под собой основания, утверждать не буду)

7. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Я однажды телепатически общался с одним деревенским котом. Они о нас очень невысокого мнения. В частности их бесит наша нечистоплотность, чрезмерная болтливость и то что мы слишком о себе высоко думаем (заносчивость) ...

Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Mirra нравится это.
  8. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    В словах?) Если в словах, то врядли с котом, ну может с его групповым разумом.

9. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Депривация помогает открытию третьего глаза. Правда, когда он открывается - то никак не заснуть от возбуждения, а без сна можно сойти с ума. Но всё равно боишься - что когда заснешь, то он закроется... Что на самом деле как раз и происходит.

ilnur нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Не слова, не вербально, скорее образы... Кстати они все очень шустро понимают, но все время прикидываются... Я спросил почему - он сказал, что это защита от назойливой человеческой предприимчивости эксплуатировать буквально всё и вся... на что только хватает человеческой фантазии...

Последнее редактирование: 19 мар 2018
    mihail и КрДр нравится это.
  11. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Что же Вы далее то не процитировали- там весь смысл :)-
    "Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви… Сие заповедую вам, да любите друг друга.

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир… Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше; но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня."
    Человек не создаёт, он пользуется тем что есть, что создано Богом. Богу не нужны жертвы-
    "Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё."

12. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Odin, Я со своим котом общалась.Теперь не знаю каким образом.Он меня понимал я его.

Odin нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Они много чего знают о мире в котором живут. Многое от нас терпят и никогда ничего не забывают.)

Mirra нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Mirra, Мне кажется он ей на кого-то жалуется.) И лучше убрать слово "хозяйка")

Skif и Mirra нравится это.
  15. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    То есть то, что я процитировал, бессмысленное чтоли? Вы спрашивали про то, что за плод такой - я про плод и процитировал. А дальше про плод ничего нет вроде.
    То есть Вы со мной согласились?
    Вы можете думать, как хотите, а по моей информации - человек берёт энергию с физической материи (пищи, воздуха...) и передаёт тонкому плану Вселенной, то есть Богу.

16. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Odin, Они людей лечат,Вы об этом знаете.Когда у нас был кот ,он мужу надоедал тем,что все время просился на колени.А тот его не хотел брать,не любил,а кот наоборот его любил.Я иногда просила ,чтобы он его взял.Кот сразу начинал массажироать ему ноги,аж слюни пускал,так старался.И когда кот заболел и умер,то у мужа начали болеть ноги ,правда через несколько лет.Вот ,как кот определил,что у него начнуться проблемы с ногами.Я об этом на форуме уже писала.Про дерево туласи,у нас было.

Skif нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Кот вызывает Дух знаменитого Джона Сильвера...

Mirra нравится это.
  18. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Цитируемое Вами называется притчей о винограднике и винаградаре, то что идёт далее её- это расшифровка этой притчи.
    Я об обратном и не писала. Речь не шла о жертвах.

Благодарю за разрешение :). Вы же недавно сами писали про подобное что-
    Теперь в очередной раз себе противоречите.

19. Odin

Симпатии:
    38.064
    Баллы:
    93
    Животные воспринимают болезнь как вражеское вторжение и любым способом коллективно стараются "выставить непрошенных гостей". Примерно также как мы коллективно боремся с пожаром.

Mirra нравится это.
  20. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Да Вы что... Притча о винограднике и виноградаре вообще-то вот какая:
    И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время;
    и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем.
    Нет противоречия, плод человека заключается в энергии человека, которую человек создаёт из энергии пищи.

Поделиться этой страницей