Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нужна помощь.

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем Citrus, 5 май 2023.

1. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Разумеется, претензии к людям, тем более всерьёз, это не хорошо. Не буду с вами спорить.

Эпифий нравится это.
  2. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Ты знаешь что такое кундалини?

3. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Юпитер ответь на вопрос, даже savitar в дебатах признавал вопросы, и отвечал искренне, за что его и любят кстати.

4. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88

5. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Юпитер,, сдаюсь и поднимаю руки, я думал вы мега-внимательны как лучший программист, но есть дырки во внимании оказывается,,

6. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Вам задали вопрос,, я его лишь повторил

7. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

я слышу странные вещи, так может ему помощь нужна?
    Второй год я слышу от вас только недовольство .. так может помочь надо?
    Мне такой гнев не приемлем,, не на то обижаемся, и уж тем более размазывать кого то по стенке.

8. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

у вас есть его телефон?,, в личку, я сам явлюсь к нему.

9. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88

я услышал, однако напомню.., в математике существует выражение - упростите уравнение.
    Есть ощущение, что вы преувеличиваете, и что по факту окажется всё проще. Ладно, не спорю, вы с ним лично общались,
    а я только здесь, на форуме.

10. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Я тоже. :ahaha:

11. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Трахается с бабами - тело. Жрёт - тело. Бабки потребляет в разных видах - тело. Отрыгивается и блюёт чем попало - тело. От рака - умирает тело.

У тебя никогда не было мысли по поводу того, что ты - не тело? Ну, чисто чтобы попытаться подняться над всем этим "жрать, трахаться, срать, болеть раком, сдохнуть от болезней"?

Кундалини - это не про тело. Это про энергию блаженства, это про тонкое а не про то что срёт, жрёт, блюёт, трахается и дохнет от рака.

Кундалини - это про то, что познаёт, наслаждается, любопытствует, интересуется, принимает, творит, смеётся. Это про любовь, это про мудрость. А не про плоть.

Эпифий и Солнечная нравится это.
  12. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Вся твоя сила мысли не поднимает тебя до мыслей о теле, и до рисунков тела. Но всё это - плоть. Это плоть создаётся, жрёт, трахается чтобы создать ещё плоти, выделяет жидкости, поглощает жидкости, становится то внешне привлекательной, то уродливой, и в конце-концов всё равно дохнет.

Можешь силой мысли прекратить думать только лишь о плоти? Можешь вообразить что-то о мудрости, любви, приятии?

Можешь понять, что ум, доброта, честь, порядочность - превыше старости, болезни, и других телесных немощей?

Можешь понять что стремление к честности - превыше стремления к бабам?

13. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.943
    Баллы:
    93
    Хороший вопрос. Можете ли вы сохранять мудрость, любовь и принятие, к примеру, в общении с вашим оппонентом в споре о политике? Или уже так и есть?
    Или как там в песне было: чем выше Любовь, тем ниже поцелуи?
    Больше оскорблений - более высокое проявление Любви? Или в это время Она выходила, перекурить?)
    Реально, любопытно. Очень:)

Последнее редактирование: 9 май 2023
    Эпифий и Муни нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93

Нет Муни.

Бапкавсасала нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93
  16. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Есть такая штука, как безусловная любовь. Ну или если не нравится такой отрыв чувства от предмета чувств, то пусть будет Любовь к Бытию, или Любовь Бытия. Куда выходило Бытиё во время, к примеру, в общении с моим оппонентом в споре о политике? Я не видел чтобы в это время Бытиё исчезало. Наоборот, спор о политике и был возможен только потому что он - БЫЛ. Без этого качества спора (спор - хоть и хреновый, но бытийный), спора бы не было. Так а куда же тогда могла выйти Любовь к Бытию во время спора? Могла ли она выйти, покурить? Нет, это невозможно.

17. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Это действительно правда - вы самый умный, самый красивый и самый классный. А всё остальное о вас - ложь. Вот и выходит такой вот волапюк - ложь заявляет о себе что она правда. И это правда, за исключением всего остального о лжи. :ahaha: Выкиньте ложь - останется только правда. Выкиньте себя, жрущего, срущего и озабоченного бабами - останетесь вы, умный, красивый и классный.

18. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Ой, ой, всё не так. :) Энергия зла может родиться тут только лишь от добра. Выкиньте энергию зла - останется только лишь добро. Выкиньте "плохо", останется вечное "хорошо". Вам не нужно чтобы быть блаженным, чтобы кому-то стало плохо. Это дурной опыт, неверный.

19. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Вы бухали в своей жизни, когда-либо? Уверен почему-то что да. И что - вы когда бухали, вам было плохо от этого (не потом, а во время)? Нет, не было плохо. Было хорошо. И что, когда вам было хорошо - вы сразу полюбили фекалии? Если да, фоточку пожалуйста когда вы жрёте фекалии, потому что вам хорошо.

20. Муни

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Нихрена не так! :ahaha: Это условно вот так - в вас изначально бьёт фонтан блаженства. А вы туда постоянно подмешиваете по ложечке говно, ну прямо вот с рождения. Перестаньте подмешивать говно - вы очиститесь, и будете всегда вечно блаженным, самым естественным образом. Без того чтобы дёргать какие-то там "весы" то туда, то сюда.

Поделиться этой страницей