Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Новые (Старые) Знания: Аптеки как библейские выкидыши Рокфеллеров

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 1 окт 2018.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Экзорцизм вообще то- это изгнание демонических сущностей из человека. Нет неупокоенных душ- есть фантомы!

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Я не знаю. Я ничего не сознавал и ничего не помню. Всё это рассказали мои друзья. Я лишь помню что возникал в теле на 5-10 минут и пропадал куда-то вновь. Фрагменты нескольких таких коротких эпизодов всё же остались в памяти...

3. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Нет, это неупокоенные так издеваются над людьми, мстят. Даже Духи так не могут.

Рамира, помнится Вы писали, что несколько людей "видят" одно и то же - это уже можно считать объективным доказательством.
    Что, передумали уже?

4. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Да неужели. Без человека животный и растительный мир только процветал бы- никто не убивал бы животных ради шкур, интереса и запасов мяса и не разрушал бы растительный мир- вырубка лесов, лесные пожары- большинство из них от непотушенных костров и брошенных в сухую траву окурков. Если уж начали про неупокоенных душ- так сколько неупокоенных душ животных на тех, кто ест мясо- не счесть.

mac нравится это.
  5. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Ноль практически.
    Или Вы их "видите"? Или просто языком болтаете?

6. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Душа- обезличена. Индивидуальна только личность.

7. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Похоже на провалы в памяти, но не выход из тела. Возможно от воздействия препаратов или изменённого состояния сознания.

8. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Моя душа не обезличена!

Азис нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Это не был выход из тела, провалы сознания, Вы правы. Да, я специально несколько дней кряду принимал белену. Но, тело оперировало в мире бессознательно!

10. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Нет.
    Нет- не отрицаю, что это или фантомы- или сущности. К тому же- видения нескольких людей- точнее 3 не перекрывают обилие сведений о том, что неупокоенные души- бред- коих не один десяток.
    Неужели- значит- убили человека- неупокоенная душа на человеке или родственниках, а убили животное- душ неупокоенных нет? Или считаете что человек- пуп Земли? Как раз то и есть- но не "неупокоенные", а энергетика смерти, котороя в крови животного- именно энергетический отпечаток и накладывается.

11. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Обезличена :)- как и моя :), как и всех. Личность- идёт от деятельности мозга и окружения.

12. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Вы что, забыли мою тему о подселении Духов животных к людям?? Ну Вы ещё там доказывали, что такого нет. А теперь так же уверенно доказываете, что должно быть.
    Я не вижу смысла перед Вами оправдываться, потому что Вам не истина нужна, а конфликты.

13. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Как раз конфликты нужны Вам, а не мне, вернее- не Вам, а
    Про духов- это была шутка- знала, что заострите внимание :)- но Вы так и не ответили- значит по Вашему человек- пуп Земли и за убийство и поедание плоти ему ничего не будет- хотя сказано, что душа тела в крови и энергетика крови- передаётся тому, кто съест мясо.

14. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    А я и не обязан. Как говорится, бездонную бочку водой не наполнишь.

15. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Стандартный ответ- когда нечего ответить по существу :).

16. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Вся информация в темах, созданных мной. Если Вас она не убеждает - ну это нормально.

17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Если у животных есть душа,то когда оно умирает,то душа тоже улетает и остается только тело.Все духовное уже не присутствует в этом теле.Говорят,что при убийстве животных сильные эмоции страха и даже присутствие страха до убийства.По скольку животное тоже чувствует,если бы оно не чувствовало ,то не убегало бы от преследователя.Меня интересует,что действительно ли в теле остаются яды и кто это доказал?.Хочу привести пример про сыроедов,с собственного опыта(я не являюсь сыроедом,правда пробовала),что это не разумно с любой точки зрения.Все должно быть в меру.Зачем насиловать организм,если тебе не нравиться такое питание,а есть через силу,пользы не будет.Если кто то съест кусочек курочки,то на здоровье.Но есть утром в обед и вечером,это конечно вряд ли кто осилит..Организм сам сделает выбор,что ему полезно.У меня один мужчина спросил,как бросить есть мясо?А никак я ему сказала,что это придет само.Не думай,что хочешь бросить его есть,но если ты занимаешься духовной практикой,оно придет само.Я когда не стала есть мясо переключилась на рыбу,сейчас я не переношу даже запаха от рыбы.Просто не хочу.Яйца любила в сыром виде,сейчас иногда ем,да и то могу не есть.Если есть у человека желание что то поесть вкусно,на здоровье.

Adele нравится это.
  18. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    КрДр, вот есть в восточной философии понятие Инь и Ян. Во все есть мужское и женское начало, в том числе и в человеческой психике. Как не перепутать женщине свой Ян (свою скрытую мужскую часть) с Душами- подселенцами мужского пола? Ведь вполне возможно, что проявления будут схожи..?

19. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    916
    Баллы:
    88
    Mirra, в организме животного на убой остаются большие количества адреналина и кортизола, т.е гормонов стресса как реакции на предстоящую бойню. А они сами по себе токсичны. Не зря говорят, что от стресса можно заболеть. И да, их исследованиями уже доказали, пробы брали. Так я читала.

mac нравится это.
  20. КрДр

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Тут согласен с Adele, и чем более "умное" животное, тем лучше оно понимает происходящее, и тем больше адреналина у него в крови. Но если происходит не просто убой, а охота на животное - то оно убегает, и адреналин перерабатывается.
    Меньше всего такое происходит у кур, так что их мясо самое безобидное с этой точки зрения. А при потреблении красного мяса адреналин повышает давление у человека.
    Потребление растительной пищи в сыром виде самое лучшее с точки зрения переваривания её человеком, только в сырой пище полноценно происходит индуцированный автолиз. Хотя то же самое относится и к животной пище - но её сырой лучше вообще не употреблять, так как там обычно множество личинок паразитов.
    Лично я Инь и Ян понимаю не как мужское и женское, а как постоянное перерождение, то есть сочетание роста и распада.

Как отличить внешние идеи от своих - да никак практически до определённого уровня развития. Проявления внешнего конечно будут не такими, как свои, но этого тоже понять самому никак нельзя.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей