1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.073
    Баллы:
    93
    У нас в Белгороде тоже есть животные такие, но не кошки))

Инь нравится это.
  2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    тоже... Русалочка... ;-)

Luna нравится это.
  3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    и у нас не кошки... (((

Вольный нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ночью же этот Домик На Дереве выглядит ну просто сказочным...
    ===

Вольный и Luna нравится это.
  5. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.073
    Баллы:
    93
    :drinks:

Инь нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И при этом "мрак кромешный" абсолютно не пугающий... )))
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Самое время путешествовать Между Мирами... )))
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А там уж можно и Перо Жар-Птицы найти, и о Чаше побеспокоиться... )))
    ===

Вольный нравится это.
  9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Несколько "флэш-бэков" и назад, в рельность.
    ===

Вольный нравится это.
  10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Утром мы должны возвращаться назад, оставляя Север облачным. Или нам не хотелось уезжать, или Место отпускать не хотело...
    ===

Вольный нравится это.
  11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну и Фото На Память... )))
    ===

Вольный нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Мы остановились на выезде из Амирим. Где-то там, в дали, - Кинерет. И Три Луча, пробивающиеся сквозь Облако.
    ===

Вольный нравится это.
  13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да... куда-то пропали и фотки с Кинерета... Чудеснейшие снимки были. Но... Видимо, закачались другим Облаком. Оставив нас тут "пожинать плоды".
    Правда, у меня остались снимки ещё одной "фото-охоты" того дня. Но об этом, конечно, отдельный репортаж о Нереальной Реальности.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

Вольный нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Вот и пришло время для... "Разговора по Душам"... ))) Собственно о Камнях... ;-)
    ===
    Пыталась в очередной раз выташить мужа в Иерусалим. Что-то давно мы там не были. Раньше мужа туда как магнитом тянуло. А сейчас, говорит, тревожно там. Тогда я пошла на хитрость. Говорю, поехали в сторону Города, а как тебе что скажет: дальше не стоит, свернём на первом повороте. На лево или на право. Мне всё равно где "фото-репортаж" делать. И вот где-то перед Латруном он сообщил о том, что пора сворачивать. Мы, по привычке, свернули на Канада Парк, но впереди замаячил новыми постройками давно знакомый, но подзабытый Модиин. Ну и решили мы проведать "старые места". Прокатились по городу, а затем решили свернуть в лесок. А то я так и не начала фото-сессию... )))

Судя по дорожному указателю, мы свернули к какому-то древнему кладбищу. И захели ещё глубже в лес не территорию, которую огораживала железная проволка.

"Сессия" началась на первой площадке, где можно было поставить машину, не перекрывая дорогу. Затем мы продолжили путь, пока не повстречали Корову. Я сказала, что это Знак, и мы обязаны остановиться. Тем более, что, как оказалось, за поворотом уже был тупик.

Однако, самое интересное я нашла уже на обратном пути. Почти у самого выезда из Зоны. Да и Зоной это место я назвала лишь рассмотрев фотографии. Обычно я их делаю, как метафорично говорится "по зову сердца". Иногда, конечно, они получаются не очень. Но довольно редко. В это же раз не чётких фоток оказалось гораздо больше, чем обычно. Особенно в этом месте, перед выездом.

О том, что Место не обычное я определила сразу, как только мы приблизились к забору. На повороте стоял Камень, с какой-то памятной надписью. Я даже не знаю с чем она связана. Мне достаточно было того, что на ней сидела... ))) Довольно крупная Чёрная Ящерица. Её я тоже не снимала, потому что такой Знак у меня уже есть. Эта Ящерица была такой, как на фото в

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, но была ещё крупнее. Поэтому я была готова к тому, что большу часть интересного я увижу лишь на фото, рассматривая их уже дома. И я снимала всё подряд, бегая между... Ну об этом чуть позже.

А начну с того, почему же фото такого низкого качества я выставили как заглавную. Когда я просматривала снимки ещё на мобильном, то уже тогда забраковала это фото. Однако, когда я рассматривала её на компьютере... )))
    Обратила внимание что дерево, которое слегка правее, - в фокусе. И "тропинка" к нему от Камня... И лишь левая сторона смазана.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Тогда я решила увеличить снимок, чтобы посмотреть, что же там случилось с пикселями... Оказалось какое-то страное движение...
    Ну а когда мы снова проезжали Камень Чёрной Ящерицы, покидая Зону, я заметила только её хвост. Она знала что мы уже уезжаем. Муж пошутил:
    - Ну должна же она была проконтролировать, что с нами всё будет в порядке... )))
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Вчера в чате вспомнимала про Дровесека... Одного своего близкого знакомого и, можно сказать, друга Сашку... )))
    А вечером... получила от него Привет! Из далёкого прошлого... Иллюстрация к рецепту.... Рецепт не он писал. Он лишь иллюстрирова... ;-)

Тут и Домик, и Дерево, и Орёл... )))

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И самое время рассказать о том, что же мы видели внутри.
    Это не тот Камень, на котором сидела Чёрная Ящерица. ТОТ был раньше. Этот же стоял на въезде в Зону. "Санитирную". Ну и тот Мешок Сюрпризов, который я сфоткала уже в самом конце.
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А когда я увидела в кустах... ))) Гигантскую Улитку, выскочила из машины, уже усевшись в неё. Улитка, конечно, не настоящая, но как выглядит! Ну и, позвала меня... Значит не такая уж не настоящая... ))) Тем более, что и послание ранее было. "Как Курица лапой"? Я прочла её как "мофиль". Тот, кто всё запускает. Ну и цифра 3. ))) Значит ли это, что Мофиль не Один? )))
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А вот и сам Центр Афалы... ))) Запуска, в смысле. Он был как раз в том месте, где мы сделали второй "привал". Ну тогда, когда я Корову увидела, и не могла её пропустить. На нём даже какие следы остались... Бррр... странного цвета... А вот на первой Стоянке меня ждал... ))) Вот фиг его знает, кто это. А так сразу в глаза бросился...
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поляна была достаточно чистой от мусора и, после недели дождей, уже довольно зелёной.
    ===

Поделиться этой страницей