1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
    --------
    Вряд ли она ждет парня из России… Пусть даже и Избранника.
    ====
    видишь как изначально женщину оценивают
    и это "Воины Света"
    а сами плодят "Тьму"
    своими расуждениями
    причём сами то ещё в сомнениях
    но уже!!! только негатив

не удивлюсь если и финал будет печальным... [​IMG]

------
    Нина — ученица Катара
    ===
    ХА!!!
    вот оно...
    катар - арабский город
    ===

03 03 2013, 11:16

Озарённый нравится это.
  2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    -------
    Яркий солнечный день. Данила сидит на проезжей части, на пересечении 13-й улицы и 2-й авеню Манхеттена. Башни нью-йоркских небоскребов разрезают небо. Люди останавливаются по обе стороны улицы. Данила склонился над телом молодой красивой женщины и плачет. Машины аккуратно объезжают место трагедии. Он держит в руках ее голову и повторяет:

«Какая же ты… Господи, какая же ты…» Его голос теряется в городском шуме.
    ====
    ну да... [​IMG]
    стоило ли читать весь это "мужской бред" по поводу женщин
    если финал понятен уже с первых строк

не стала безвольной куклой - уничтожить
    выбросить её из окна
    как банально... [​IMG]

03 03 2013, 13:22
    ===

Озарённый нравится это.
  3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Инь писал(а):
    пока везде - только Адам в этом виноват

Разве Адам виноват в том, что змий искушал Еву? Я предположил, что это побочный эффект эксперимента по расщеплению.
    Второй аналогичный эффект - это появление Лилит, но это эффект более раннего и более высокого уровня Творения, когда из 3-х пар братьев и сестёр, ставших богами, одна стала подругой Кощея.
    Смотри, это вторая печать и рыжий конь ...когда появилась книга, это была оранжевая революция во главе с леди Ю.
    Но сам смысл этой книги - в том, что на этом уровне, отвечающем 7 Сефире Древа и БА Влюблённые, мы как раз подходим к секрету Рая - к тому что тёмный учитель управляет женским началом, но Данила и Анхель пытаются этому противодействовать. Итог - не успевают помешать тёмной программе, аналогично программам кандука.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ «посвящения» в форме соучастия в умерщвлении жертв и манипуляциях с кровью, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ.
    В настоящее время группа, занимающаяся методами выживания через перестройку общественных структур Людей, предпринимает меры по полному преобразованию системы отношений, сложившихся на Земле, уничтожению большей части Людей биологическими и техническими средствами, сосредоточению всех форм разумной жизни и деятельности на нескольких компактных территориях-«гнездовьях» состоящих из групп «гнезд» с инфраструктурой для гибридных и управляемых организмов, с наиболее подходящими для НЕЛЮДИ природными условиями. На территории России таких «гнездовий» три. За пределами «гнездовий» планируется установление для оставшихся Людей режима рабства с полным подавлением интеллекта, воли, индивидуальных особенностей, национальной самоидентификации и устранением института семьи.
    К расам, хоть «ино», хоть не «ино», они не относятся. Это просто паразиты, ближайшие биологические родственники которых – грибки, высасывающие организм, на котором поселились. Когда организм погибают, они либо находят следующий, либо гибнут с ним, если следующего не оказалось. На земле они заразили человечество, наши Рода, присосались, подобно грибку, к Родовому дереву каждого из нас, и сейчас пришла пора очистить его.
    Кто такие НЕЛЮДИ

Прежде всего это существа низшие, функция которых и на Земле, и в мироздании – утилизация негативных результатов высокоорганизованных бессмертных сущностей, в том числе ЛЮДЕЙ. Попросту говоря, отбросов человеческого общества, всякого рода вырожденцев, извращенцев, маньяков, до которых не добрались Люди.

Вместо этого они перевернули ход жизни на земле, заняв не свойственное им место над человеческим обществом, загадили планету техногенными отходами, ввели разрушающие природу технологии, подменили высшие духовные ценности низшими. Вместо того, чтобы самим приспособиться к имеющейся на планете жизни, заняв естественную для себя «помоечную» нишу, они решили приспособить под себя, сделав «помойкой», всю планету. Планета отреагировала. Это и есть суть происходящих сегодня грозных техногенных и природных процессов. Все в мире взаимосвязано. Все, что делается, имеет свою причину.

«Скрытые соседи» хорошо известны людям и по фольклору, и по литературе под именами «нежить», «упыри», «вампиры», «вурдулаки». Чтобы представить их внешний вид, достаточно вспомнить произведения Гоголя «Вий», Толстого «Семья вурдалака», отбросив мистику и сказочные моменты, применив логику и современное знания. В первом случае речь идет о НЕЛЮДИ, а во втором о прямом потомстве НЕЛЮДИ – ТВАРИ. И те и другие, самостоятельно потомства давать не могу. И это их главная проблема на Земле.
    ===

Luna и Озарённый нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну, перед тем, как в "Ады" спускаться, сначала нужно немного "Холодка" напустить... [​IMG] Тем более что я тут про "Вавилонскую Блудницу" почитала. И меня там некие вещи и удивили, и поразили...
    Ну первое из этого, что некую девушку Нину сразу заклеймили как "Проводницу Зла". Лишь за то, что она была настоящей Женщиной. Той самой "Изначальной Лилит". Но вот мужчинам это совсем не нравится, им нужна "Кукла Ева". И если она не подчиняется, то ей самое место _на Костре Инквизиции_. Только вот "Феникса" то не уничтожать. Она, "Лилит", обязательно возродится, только вот какими будут последствия для тех, кто её _распял_... Но и это тоже знают, вот и боятся, препоны всякие выставляют.

Вот, к примеру, в "Вавилонской Блуднице" эту самую Нину сразу назвали ученицей Тьмы. А именно - Катара.
    ---------
    Ка́тар (араб. قطر‎‎[ˈqɑtˁɑr], местн. [ɡitˁar][3]), официально — Государство Катар (араб. دولة قطر‎‎Да́влат Ка́тар) — государство (эмират) в юго-западной Азии
    =====

А у меня тут в новой игрушке вот такой "Чёрный Куб" проявился...
    ===

Озарённый нравится это.
  5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А ведь если его _открыть_, то там совсем другое... А всё потому, что "Синее Солнце" превратили в "Луну". Я уже показывала в предыдущей игре, как из "Луны" лампочку _выкрутили_. Лишили её _статуса_ Солнца, который "Крестом" символизируют. А по сути "Инь" до "Тьмы" _опустили_... [​IMG]
    ===

Озарённый нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Потому она сначала "Снежной Королевой" стала...
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну а затем, когда над "Луной" просто посмеялись, она и вернулась в виде "Огненной Лили".
    ===

Озарённый нравится это.
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но мне хотелось бы вернуться к тем фоткам, что я выставляла ранее. И даже о том, почему именно их я выбрала. Я как-то собиралась даже оформить этот "фото-репортаж" в отдельную статью для ЖЖ. Очень уж знаковой была ТА поездка...

Малому тем летом исполнялось 12-ть. И мы решили сделать ему сюрприз. В день его рождения, с утра, мы отправились в Эйлат, в гостиницу "Мэджик"... В ожидании Чудес... )))

И они начали происходить... Мы не бронировали номер заранее, решили ехать, как говорится, "на о!бум!"... ))) А на регистрации мы поснили девоньке про день рождения.

Она, конечно, нас троих поздравила... И отправила нас в Башню... на 12-й Этаж... ))) Визуально, в Башне было 13 Этажей... (Две Тёмные Витрины под Куполом).
    Но я выглядывала даже на Крышу... Доступны были только 12...

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но перед тем, как продолжить, хочу выложить кое-то для Odin... Они как раз "из тех Времён"... )))
    1. О том, каким образом имеет смысл СЕЙЧАС посмотреть на известные нам Сказки...

Озарённый нравится это.
  10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    2. Ну а здесь... Про Лётучую Мышь... С которой, типа, всё и началось... ;-)
    Ну и как раз будет мне в тему продолжить... )))

Озарённый нравится это.
  11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а теперь снова... Вернусь к Башне в 13-ть этажей... На 12-м из которых мы и остановились...

Страх Высоты... Я с ним боролась ещё во снах... С рождения я жила на 5-м Этаже... Последный в нашем Доме. Хотя, там ещё было и "место для Карлсона". Мы с дворовыми пацанами лазили на Чердак, обычно, из моего подъезда: у Отца были "Ключи от Крыши"... )))

Но во снах я часто падала с балкона... Каждый раз продумывая, как и за что я буду цепляться... Если что... ))) Затем это были Аттракционы во снах и горы в реальности...
    И всё же... Когда я выходила на Балкон 12-го Этажа, меня охвативал некий Ужас... Не когда я смотрела вдаль, а когда вниз... На площадку перед Башней...

Озарённый нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Я тогда, в этой Башне, больше не за себя боялась... А за то, что даже у меня из рук может что-то вниз упасть... А там внизу - кто-то...
    Даже вот в Киеве, на "Прозрачном Мосту Клично"... Стою и Боюсь... Выстота такая... а внизу машины проезжают... А если у кого мобила выпадет... когда там себя фоткают... (((

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И тогда тоже боялась вниз смотреть..."Очки могу свалиться"... То фоткать боялась: "а вдруг из рук выпадет"... И поэтому не смогла снять тот момент, когда днём рядом с нашей Башней образовалась... Воронка... )))

Доча моя смотрела фильм Ночной Дозор в достаточно юнном возрасте, и её очень впечатлило зрелище над Домом Светланы (героини фильма). Она даже ворон называла одно время - "Воронка"... Настолько они слелись воедино в её, уже, и подсознании... )))

И вот я тоже увидела такую вот Воронку из Ворон... Но пока позвала мужа, чтобы он это заснял, Воронка уже рассосалась... Вороны остались, но контур Воронки уже был размыт...
    Как всегда... "Или поздно, или рано..." (((

Озарённый нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но гораздо интересней была Воронка, которая появилась гораздо позже... Совсем недавно...)))
    Мы полюбляем с мужем гулять тёмными вечерами, когда уже спадает дневная жара. А в наших краях, на пышных деревьях, любят селиться Летучие Мыши. И по ночам они очень любят пугать "одиноких прохожих"...

В этот раз нас решила напугать одна из них, которая низко над нами пролетела... Тогда я решила с ними "поиграть"... Поствистывая... Оказалось, что я их собираю... ))) Я издаю Звуки, а они кружат над моей головой Ворнкой...
    Мужа это даже развлекало...

Время было не позднее, и к нам приближалась ещё одна прохожая..:
    - Ма зэ!!! (Что это?) - воскликнула она остановившись...

Я заржала, а Мышки вернулись на своё Дерево... Уже позже тут появился этот диванчик... )))

Озарённый нравится это.
  15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А ведь в который раз говорю про "Троицу", в которой Женщину в "Святой Дух" превратили. Но "Портал" только для "Троих" открывается...
    ===

Озарённый нравится это.
  16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но до сих пор этот "Летучий Корабль" _заморожен_. Как, впрочем, и мой STALKER. [​IMG]
    Показать скрытый текст

Ведь "Женщину-Жрицу" по-прежнему обвиняют в колдовстве мужчины, называя "Чудом" лишь то, что идет, типа от "Бога".
    ===

Озарённый нравится это.
  17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    При этом назначив себя "Проводниками Божественности" на Землю, оттесняя женщин в самый дальний угол... Потому у викингов, у примеру и появился ОДИН... [​IMG] А уже позже стал просто "Папа"...
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 6 часов 7 минут 9 секунд:
    Да-с... мы тут с aho спор затеяли, по поводу "Адамова Яблока". Ведь именно у него оно _поперёк горла_ стало. [​IMG]
    aho писал(а):
    Разве Адам виноват в том, что змий искушал Еву?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А ему там же и ответила. Так вот как раз сейчас про яблочко это и в игре было. Вот по ходу и напишу...
    Это место - один из кругов ада...
    -----------
    ДЕВЯТЫЙ круг - самое дно Ада, образованное ледяным озером Коцит, казнятся обманувшие д о в е ришихс я, то есть предатели. Здесь четыре пояса: I - Каинов предатели родных, 2 - предатели родины; 3 - предатели друзей; 4 - предатели благодетелей, а посередине, в центре вселенной, вмерзший в льдину Люцифер терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного."
    ======
    Именно здесь сейчас и находится "Дерево" с "Яблочком". И кто здесь находятся? Предатели...
    Цитата:
    адам виноват в том
    что предал лилит...

===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но именно оттуда поступила просьба о помощи... И пришлось настолько глубоко _нырять_ чтобы им помочь... Проходя и все другие. Нужно было очень постараться, чтобы туда попасть, но затем выйти. Не стать предателем, но сделать так, чтобы о тебе так думали...
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Не "Адам" ли там сидит, кстати, в ожидании "Горячего Кофе". [​IMG] Но которое он и обменял "Сферу", которую держал в руках... "Сфера" же содержала в себе... [​IMG] ага, "Ткачиху". [​IMG] Ту самую, которую затем и выкинули из "Дерева", окунув её на самое "Дно".
    ===

Поделиться этой страницей