1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Передаёт свой "Амулет" "Тотошке - Димону". [​IMG]
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Инь, так Сила и дается той кто уравновесит в себе страшилу и дровосекас тотошкой. сфинкс олицетворение этой тайной силы. которая если не уравновешена может быть оч разрушительна. поэтому 8 ка раскрывается лишь той которая сумеет приручить сфинкса.
    вспомни 10 аркан - по левой стороне карабкается вверх .. обезьяний элемент))) а с правой низвергается тиффон.
    в 8 -ом аркане нужно уравновесить все 4 элемента и тогда откроется 3-й глаз - т.есть откроется смысл вращения колеса сансары.

20 02 2013, 16:03
    ===

Блин... опять мой Рамзесик вспомнился...
    ===
    Я давно уже перестала верить в случайности. Поначалу я опасалась, чтобы наблюдение за причинно-следственной цепью не обернулось манией. Но затем процесс настолько превратился в естественность, что мне стало интересно даже предугадывать события.

И вот таким естесвенным плетением Цепи и стало событие, которого, если честно, я совсем не ожидала... У меня появился "Карманный Рамзес".

8 лет назад на одном форуме, где я была активной участницей, появилоась интересная картина, исполненая одной из тамошниих форумчанок. Отрывок из нашего диалога я приводила в одной из своих

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Там упоминается некая Асми, с которой, вроде как, и рисовалась картина. Асми та считала себя аристократкой. И неизбежным своим аттрибутом она считала Кошку породы Сфинкс. Она очень гордилась как породой, так и её ценой, всячески пытаясь дать нам понять о своей эксклюзивности.

Я же, по детской мечте стать ветеринаром и "Простоте Душевной", обычно подбирала бродячих... Как кошек, так и собак. Собаки, правда, обычно попадались породистые. И об этом будет

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. А вот Кошки - всегда дворовые.

Так было и в этот раз...

===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и раз уж нашла ещё статью про Рамзеса... Да и Песах, однако... )))
    ===
    У меня никогда ранее не было в доме одновременно несколько котов. Несколько собак и кот - бывало. А вот несколько котов - нет... И нам с мужем показалось довольно интересным понаблюдать за отношениями котов между собой. Вначале у нас появилась уличная кошечка котёнком. А через полгода - два престарелых сфинкса. Пулечка оказалась не очень гостеприимная. Но щимить она могла только самого старого их них - Арчибальда.
    И однажды, когда младший пришёл домой, то нашёл его на полу мёртвым.

Да, он был уже настолько старым и больным, что, как сказал ветеренар, у него даже кожи уже не осталось... Истончилась. Но за год прибывания у нас, он даже начал набирать вес. Однако, был ну оооочень вредным. Мог нагадить на одеяло, в котором они спали с Рамзесом. Ну, чтобы показать кто тут главный. Тогда муж переселял Арчика в клетку. Я ему там тряпочку стелила...

Клетка, в принципе, и была у нас всегда заместо карцера. И, обычно, только для Арчибальда... А после его смерти стояла совсем без дела. Пулю мы к ветеренару не возим совсем, а Рамзес - всегда только на руках... Поэтому клетка пригодилась нам только сейчас, для раздельного питания... )))

Ещё в самом начале, нам сказали, что сфинксов лучше всего кормить специальным кормом. От "простого" у них могут быть проблемы со здоровьем. Ну мы и стали закупать тот, на котором сфинкс и нарисован. Котики тогда, конечно, начали толстеть... А мужа давила жаба, что и уличная Пуля поглащает этот "эксклюзив". Эконом-упаковки такого корма не выпускают (ну так, кг. на 18), а лишь маленькие на 2-3кг. Через время муж решил на котах поэкономить, и качество корма стало всё хуже и хуже... Последняя "эконом-упаковка" была вообще такая, что даже уличные коты, которых я иногда подкармливаю, не хотели к нему подходить по началу...

А у Рамзеса обострилась мочекаменка... Снова ветеринар... И теперь уже ещё более дорогой корм. Уже лечебный. Ну этот-то точно Пуле ни к чему. Поэтому кормили Рамзеса в спальне, закрыв двери. Пока Пуля выла в щель под дверь, что она тоже ТАКОЕ хочет...

Корм тот закончился, Рамзес вылечился. Встал вопрос: продолжить экономить на корме, а затем тратиться на лечение. Или же таки сразу кормить нормальным кормом... ))) Мы, всё же, решили вернуться к корму для сфинксов. Ну и Пулечку, конечно, не обижать.

Однако, эта вредина перестала подпускать Рамзеса к миске вообще. Она уже выросла (4 года), стала довольно сильной. Кусает, царапает Рамзеса. Хоть и не очень... Но на голой коже сфинкса эти следы очень заметны. Не помогла и вторая миска для Рамзика. Из её миски он никогда не ел. А она - всегда из двух. И даже пыталась гонять Рамзеса от его миски...

Вот тут и пригодилась клетка... ))) Миска с кормом для сфинкса сейчас всегда стоит в клетке. Когда Рамзес проголодается - идёт на кухню и зовёт меня. Я его в клетку запускаю, дверцу за ним закрываю. Поест - зовёт меня: "Открой!". А вот Пулечка бесится. Она теперь только обычный корм есть. Эксклюзивный только нюхает...

Кста, ничего не напоминает? Ну... в свете ЖЖ-ных сообществ... ;-)

===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ещё пару слов о собственно "Розе", без которой "Дерево" не может стать "Деревом Жизни". Видимо, без той самой "Сефиры Даат", которую усиленно замалчивают. Или же без "Карты Таро" с именем "Папасса" (писала об этом выше).
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Для того, чтобы вырастить её, необходимо было не только очистить "Корни" (об этом тоже не раз говорилось, особенно в сказке про "Оборотня"). [​IMG]

~~~~~~~~~~
    Маленькое отступление по теме. Сейчас слушаю тот фильм, о котором написала:
    Цитата:
    блин, знаки, знаки, знаки...
    сейчас муж фильм поставил с РЕН ТВ
    про череп судьбы
    так вот там сказали что это точная копия черепа ЖЕНЩИНЫ
    сделанный из хрусталя...

Так в нём сказали что пирамиды Хеопса излучает звук состоящий из 4-х нот. [​IMG] Да, 4 "Ноты Хранителей". [​IMG]
    ~~~~~~~~~~

Итак, возвращаюсь к "Розе".
    Инь писал(а):
    необходимо было не только очистить "Корни"
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но и создать "Эликсир", который бы помог цветку распуститься...
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вернув предварительно два недостающих "Свитка". [​IMG]
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, "Красная Роза" это не просто цветок, это некая символика, как и "Скрипка" о которой будет следующая сказка. Цветок этот - символ "Танцовщицы", той самой "Девушки в Красном", которую так любил "Шарманщик" и ради которой _лишился "Сердца". Однако и тут "Три в Одном". После исчезновения она осталась в 3-х символичных _проявлениях_ разных цветков.
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Один из которых _горит "Синем Пламенем"_, как и "Сердце Дровосека".
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А второй _хранится_ у некого "Рыцаря" из Ордена "Меча и Розы". Хотя меч его уже сломан... [​IMG] Ну, кстати, именно поэтому и должны быть уравновешанны "Весы" указанным мною выше способом... Друзья и братья всегда помагают друг другу... [​IMG]
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    У тому же ещё нужно решить и вопрос со "Сфинксом"... [​IMG]
    Дада писал(а):
    есть указание на льва про которого ты спросила - это женщина считается как бы олицетворением того сфинкса или самим сфинксом так как окружена таким же покровом тайны и даже еще более загадочным... в восточной философии ее так же называют кармой

===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И разобраться с местом "Ткачихи" во всей этой истории с "Пирамидами". [​IMG]
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А это будет невозможно сделать без... [​IMG] линии "Дровосека-Тотошки". Видимо, не зря мой "Дровосек" в реале родился под знаком "Скорпиона". [​IMG]
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Не зря, видимо, появилась история про "Царя скорпионов". [​IMG]

Ну а пока "Весы" остаются неуравновешанными, все три "Рыбки" которые имею не маловажную символику в христианстве...

Игорь Леванов писал(а):
    Кольцо рыбака

Ведут себя как пираньи... И являют собой опасность для _Рыбаков_. [​IMG]
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Закончить историю хотелось бы таки "Советом 12-ти"... Но видно, что кого-то одного пока так и не хватает...
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поэтому я продолжу раскрывать _тайны_ истории про "Розу" и "Музыку Сфер", только теперь уже с образом "Скрипки"...
    Тем более, что в одном из своих снов в детстве я тоже утонула. Но вот в реале, когда тонула в реке в пионерском лагере, я таки смогла вырбаться на берег...
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
    Дада,
    Цитата:
    поэтому 8 ка раскрывается лишь той которая сумеет приручить сфинкса.

Я это понимаю. Видимо, поэтому мне не так давно снился сон со Львом. Где я гладила его гриву, но немного опасалась приближаться к его пасти. Думала, что она таки может меня цапнуть за руку... [​IMG]

~~~~~~~
    Блин, а буква "С" у меня на клавиатуре по-пренему вылетает... [​IMG]
    ~~~~~~~

Цитата:
    сфинкс олицетворение этой тайной силы. которая если не уравновешена может быть оч разрушительна

Да, видимо, не зря у меня сейчас игра, где "Огненная Богиня" в виде "Феникса" всё ещё стремится уничтожить этот мир.
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Потому как она недовольна тем, что сейчас в мире происходит...
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ой, нашла Историю... Причём тут уже детально точно
    ===
    aho, сегодня был очень насыщенный и интересный сон
    занималась экзорцизмом... [​IMG]
    причём вначале прям в соответствии с картой "Сила"
    только _пасть_ не закрывала, а открывала
    чтобы всякая гадость оттуда выходила

а затем, почему-то, у _одержимого_ была реакция на слово "Воля"
    всё лицо начало светиться красно-жёлтым цветом
    а из глаз прям огненный поток... [​IMG]
    чем больше говорила, тем сильнее светилось
    пока не вышло полностью...

ну а потом... [​IMG] полное ощущение что таки "заняла своё место"
    и проснулась с чувством выполненого долга [​IMG]

видимо, наши разговоры тут так повлияли... [​IMG]

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
    кста, в создании свои карт таро
    я как раз остановилась на 15-й... [​IMG]
    видимо, нужно было с ним основательно разобраться [​IMG]

21 02 2013, 13:30
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Инь, кто это был, про экзорцизм?
    ---
    aho, муж

я тут написала про сегодняшний сон
    Инь писал(а):
    сон мне сегодня уж очень интересный приснился: мне во сне мои же руки показали зачем-то... Правда, я сразу проснулась. Но когда уснула опять, нашлп мужские перчатки

не буду писать кто это конкретно
    чтобы публику не смущать
    но он мне уже не первый раз снится
    а сегодня во сне прям домой приехал
    на инвалидном кресле почему-то
    но не болен

он, правда, и к порции как-то во сне приходил
    в 2010...
    и он спросил 145 не мой ли номер
    я ответила что да
    во сне так знала
    но в реале нет у меня такого номера...
    ===

Ну а сейчас уже не буду скрывать... Уже много кто снился... )))
    ===
    Когда начинала писать предыдущую статью про сны со "звёздами", то подумала: будет Знак - напишу и про эту, болгарскую звезду. Сейчас у меня фоном - РЕН-ТВ. А там про целителя, который вылечил... Киркорова. Знак ли это? Думаю, да. Поэтому и напишу про сон с Киркоровым.

Но прежде опишу одну ситуацию, произошедшую лет 10 назад, всё на том-же эзотерическом форуме, что я уже не раз вспоминала. Была там некая "ведьмочка" Людмила, которая ходила "в пажах" у некой Тани, которая, в свою очередь, видела себя... ))) чуть ли не Богиней Матерью. Людмила описывала на форуме все видения Татьяны. Призывала всех не только к ней прислушаться, но и... ))) посадить Таню на Трон и вручить ей Корону.

Таких "одержимых властью КАрАлев", я встречала не раз. И в реале, и в сети. Да и по рассказам сектантов:
    - Приходи к нам! Нашей Учительнице уже несколько Городов вручили "Ключи от Ворот". Только в Израиль её не пускают... Не знаешь почему?
    - Знаю. Потому что я тут, - пошутила я, а потом пожалела... )))
    Он затем ходил по всему банку и рассказывал что я - "страшный человек", и от меня нужно держаться подальше... )))

Но вернусь к той Тане, что уже видела себя "Владычицой Мира". Самое интересное было то, что рядом с ней должен был быть Киркоров. Тогда он ещё жил с Аллочкой. Но Таня уверенно утверждала, что Киркоров обязательно Аллу бросит, потому что его миссия - быть с ней. Меня это тогда повеселило... Тем более что незадолго до этого мне снился про него сон...

Я была на кухне нашей, уже давно проданной, квартиры на Украине. Туда же заехал и Киркоров. Именно заехал... на инвалидном кресле. Нет, он не был чем-то болен. Это был такой "Ход Конём". Типа хода Боярского на Бульваре Капуцинов... ))) Правда, Киркоров с кресла так и не вставал. А попросил подержать меня за руки.

Говорят, что для того, чтобы сон стал осознаным, нужно постараться увидеть свои руки... Ну видела я свои руки в руках Киркорова... Но что именно нужно было осознать? )))

===

Поделиться этой страницей