1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    то, что тобою написано уже
    как раз и нужно ВСЕМ... )))
    просто стиль изложения стоит слегка "причесать"

к тебе обратились И как к Переводчику
    с Матричного на... ))) Художественный... ;-)

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    я бы, к примеру, именно эту часть расписала так:
    ---
    Она увидела странную числовую последовательность: 2 16 4. Чуть поотдаль другую: 6 5 10 17 31 11. Поначалу она не поняла, чем именно привлекли её внимание эти страные "надписи". Но вдруг она чётко осознала звучание каждой из цифр...
    Двойка звучала глухо, но очень отрывисто. Прислушиваясь всё больше к себе (или присматриваясь к притянувшей внимание цифре 2 или любое другое, именно твоё восприяти) стало отчетливо слышно: Б... Она перевела взгляд на цифру 16 и снова услышала звук: - ООООО. Этот звук был протяжным...
    А затем, вдруг, отчётливо пронеслось:
    Б/2+О/16+Г/4=22...
    Е/6+Д/5+И/10+Н/17+Ы/31+Й/11=80

---
    Ну что-то типа того... ))) Хотя бы в самом начале книги. Чтобы читатель, как и я, в прочем, быстрее врубился в логику твоих расчётов. Ты же уже очень чётко представляешь ту Таблицу, с которой работаешь, и думаешь, что так-же легко в ней разберётся и читатель... ;-)

Но его тоже нужно ознакомить, если не с тем, как к ней пришло понимание этой таблицы и её сути, то хотя бы подробно расписать механизм подсчетов. А главное: что для героини означают полученные в суммах результаты... ;-)

Понимаешь, я сейчас подошла к прочтению книги не как эзотерик, а как читатель беллетристики... )))

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    самое то! ;-)

Рысь_Надежда нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    22 по моему это Прозерпина (планета) оно не упрощается в нумерологии до 4х. Откуда знаю, это мое число по дате рождения.)

Азис, Рысь_Надежда и Инь нравится это.
  5. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.664
    Баллы:
    93
    Я то понимаю. Но я в то и это время вообще не знаю, как писать книги, рассказы и прочее: с чего начинать, как строить сюжет и вообще технологию написания. Мне тогда было важнее, как - то сохранить саму информацию, ведь не запишешь - забудешь, как ночной сон, который хранится несколько минут и постепенно
    исчезает. Если сможешь описать, как построить начало середину и конец - возможно, что с мая не буду в инете висеть, а начну снова писать, уже по той схеме, что ты дашь. Можно у меня в блоге:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Благодарю за терпение моих вкраплений в твоих рассказах.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2020
    Азис и Инь нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    я это тоже понимаю
    сама так действовала ;-)
    сначла просто писала что идёт
    а теперь вот уже не один год
    "шлифую" полученную инфу
    то так, то эдак... )))

теперь вот вместе с тобой... ;-)

я сначала должна дочитать )))
    меня очень заинтриговало начало... ;-)
    давай я всё прочту
    а затем подумаем
    как книгу лучше "оформить"
    ещё и "с картинками"
    для электронной версии... )))

ну что-то!
    они же все в тему!
    нереальной нашей реальности... ;-)

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Veleslavna,
    я там не могу коментить... )))
    пришла Мысль... ;-)

Символ Пробуждающеся Кундалини
    но если она...
    "лишь прошла сквозь Глаза"
    т.е. не достигла Макушки...

теперь мне понятен смысл сна мужа
    Попасть Копьём в Глазницу Черепа
    (выгнать Змёю из Глаза)
    после этого он смог выйти
    на Поляну с Деревом
    где наблюдал за Ритуалом... )))

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    если, вдруг, у тебя есть смартфон
    скачай одну прогу
    которая позволяет раскашивать свои же
    чёрно-белые фотки

разукрась ту
    где тебе 35 ;-)
    так, чтобы она была как сегодняшняя... )))
    и поставь себе на заставку

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Хотелось бы как раз в этом месте, продолжить Символикой из Крав Мага... Но в "Окно Телевизора" постучался фильм, Veleslavna, что ты тоже посоветовала. Про то, где накладываются миры...

Вначале, я там увидела тебя... Фото тебя в юности... А затем Девочка на Коньках... Мы тогда тогде, когда мне было 7, тоже катались на коньках. Ночью на реке... Южный Буг...
    Это был мой Первый и Последный день на КоньКаХХХХ.... )))

После этого падения я месяц лежала в больнице с двойным переломо со смещением. Папа считал, что боль в руке не повод останавливаться в обучении... И падала и падала снова... Всё время на Правую Руку...

Поэтому месяц в гипсе позволил мне научиться пользоваться Левой рукой не хуже Правой... ))) Ничего не бывает... "Случайно"... ;-)

Последнее редактирование: 7 апр 2020
  10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Месяц "изоляции"... И это повторилось через несколько лет... Нет, не перелом... Изоляция на месяц... Только тогда это уже был аппендицит с пеританитом (((
    А вот теперь можно вернуться и к Краву Мага...

===
    - Мусор - самый необычный Образ, эфирный... Лев-страж-охранник-милиция... ))) им хорошо оперировать в методике "на опережение"...
    ===

Странным образом на фото выше "Изоляция" хорошо совместилась с "Мусором". С тем, кто эту Изоляцию поддерживает... Или... Иницируется... ;-)
    Мама считает, что в категории "Кот-Собака" отец мой был именно Псом. Но я то вижу, что это был Кот... Правда, это был Белый Лев. Которого, говорят, не бывает в Природе... ;-)

Так вот... Когда я описывала Картину от Сотофы, то на одной из ранней Ступеней появился Мобильник.. Эфир... Лев... Передача информации... После 3-х лет всё и началось... )))

Первая из значимых для меня и подаренной им "Именной Книги" была "Голубая Бусинка"... Бусинка, которую героиня нашла при перезде "за плинтусом", и которая, затем, исполняла все её желания...

Но с другой стороны, он меня от многого ограждал. Причём, довольно жёстко. Можно сказать, что он строго регламентировал Потоки Информации...
    Как, прямой сейчас, и мой муж...

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Пока я пишу эти строки, мы с мужем и смотрим этот фильм... Муж - более внимательно, а я всё чаще лишь слушаю...
    - Этот фильм учит самоубийству...

Странно слышать, правда? Однако, о чём конкретно речь. Она и Она подошли к Сетке-Заграждению. Которая может быть под напряжением... И как ОН проверяет есть ли оно, Напряжение? Трогает Сетку руками...
    Муж мой, как Мастер по Выским Напряжениям, заявил авторитетно: это "обучение" как проверить... наводка на самоубийство...
    И попросил посмотреть, кто за этим "призывом" стоит... ;-)

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Как я поняла, пришло время поговорить про Летучих Мышей и Воронки... ))) Про Воронки чуть позже... Репортажи не были ещё готовы, прийдётся писать, как говорят Повора: "из-под Ножа"... ;-)

"Краски Личной Жизни" я уже приводила в теме... Почему такое название? Иногда читаю что-то или смотрю и вижу что это... ))) как про меня. В некоторых конкретных Деталях... А если я приметила это в Эфире (на 3-й Ступени), то значит должна что-то узнать-увидеть и в Реале...

===
    ...
    Ну и Собаки. Как же без них. Прежде всего хочу упомянуть один из моих "мега-глюков" о прошлой жизни. Я была бродячим Волкодавом по улицам средневековья. Ещё, конечно, и Летучьей Мышью, на плече одного Алхимика... ))) А! И чтобы ещё больше запутать читателя - вчера с мужем не могли уснуть. Смотрели фильм Волкодав. Один Рус из племени Серых Псов мстил за Род с Летучьей Мышкой на плече. Может на плагиат пожаловаться? ))) Ну... в другой раз....

===

Luna нравится это.
  13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ...
    И тогда он показал своё Лицо. Он менялось: то молодое, то в возрасте... И договорились о встрече в Старом Каменном городке, недалеко от Порта. За каменным заборчикам уличного кафе пробегали трамвайчики, а мы сидели с ним вдвоём за столиком. Он показал мне свои Старые Фото.
    • Улица, похожая на ту, на которой мы сидели, только местность там была более горная. А так, всё те-же мостовые и каменные домики;
    • Дверь, в доме из округлого камня, на которых я увидели светящиеся символы. Не думаю, что эти символы были на фото. Они светились тогда, когда я на них смотрела... Символы, можно сказать, были похожи на округлые руны;
    • Фото зрелой женщины в чёрной "бандаме". Она напомнила мне женщину с Кавказе. На обратной стороне фото было подписано. Теми же символами что были и на Стене. А я прочла их как Иштар... Великая Мать - Летучая Мышь, если говорить словами Пелевина...
    А как ещё можно высказать непознаное? Только через знакомые образы... )))

===

Luna нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Раз уж речь пошла и о Драконах... )))
    ===
    ...
    Я же, когда говорю о них, рассматриваю как Древних Прародителей. Сегодня их наследие пытаются найти в крови на генном уровне... Но Кровь меняет своё свойство только на момент Включения Духа... Ну, говоря киношным языком, когда Аватар в работе, а не гуляет в Земной Реальности. Присутсвие Духа можно заметить как по определённому изменению состава крови, так и по визуальному осязанию собственно Духа.

Вот эта особенность состава крови и давала повод алхимикам-математикам применить на практике правило: если а = б, то и б = а. Изобретая Алхимический Камень, они хотели найти порошёк, от которого менялся бы состав крови так, чтобы призвался Дух.
    Говорят, таким образом обычно призываются Духи Нижнего Мира... ))) А вот необходимые условия для призвания Духа Высшего, они пока не знают... Да и не стремятся... Пока "Петух не клюнул" ))).

Да, а я замечаю "отпечатки Духа на лице". Ну а если адаптировать и под динозавро-вид, то и какого роду-племени. Поэтому делю всех на 3 Рода и плюс 2 Племени: Вода, Земля и Воздух + Эфир и Огонь. Ну сказать откровенно, не в каждое тело подходит под Дух. Наблюдала как Дух Огня может привести не только к масшатабным пожарам, но и к внутреннему самовозгоранию. Феномен, который, якобы, до сих пор не могут разгадать.

===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Veleslavna, это знак Дан-Скорпион. Рерих ставил подобный знак на своих картинах. Что ты скажешь про изображение?

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ...
    Посмотрим же Пещеру Близнецов внутри. Говорят, когда-то кто-то здесь жил. Сейчас же её оборудовали лестницей. И только... Света совсем нет. вспышку включать не разрешают... Тут ютятся Летучие Мыши, а им вреден Свет...

===

Luna нравится это.
  17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ...
    Это не первая Пещера, которую я посетила в Израиле. И в горах, и в поздемельях. Некоторые Пещеры здесь, в Израиле, специально оборудуют для посещений: Пещера Близнецов, к примеру, или сталактитовая... Всё это ещё ждёт своей очереди для публикаций... Но ЭТА...

Ещё издалека это место показалось мне не просто загадочным, а абсолютно мистическим: "как из параллельного мира". Но к тому, чтобы оно вызывало во мне такие ощущения, я была абсолютно не готова... Тем более, что тревога не оставляла меня и в Пещере. Мне всё время казалось, что земля вот-вот обвалится под ногами, хотя визуально никакой опасности не наблюдалось. Не было ощущения, что здесь когда-то было землетрясение, было именно ощущения "падения вниз"... И...
    Что за голоса за стеной пещеры? Я приняла их за перещёлкивание Летучих Мышей, которых, обычно, полно во всех местных пещерах. И я даже наблюдала некое движение в тёмном углу... Но... на полу не было их помёта, как это бывает обычно, и уборку в Пещерке явно давно никто не делал. Так что же за голоса?

===

Luna нравится это.
  18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Самое время перейти к Близнеца и Дан-Скорпиону, о которых я пока не закончила... Но хочется написать вначале пару историй из личной жизни, связанной с Летучимы Мышами... )))

Может, как-то "само-собой", как обычно, проявится ещё и то, что я когда-то где-то про это писала. А именно о том, как я пересекалась с Летучей Мышью...
    Самая "плотная встреча" была у меня во времена учёбы в институте. Тогда была лекция, а в корридоре, в конце корридора, у укна, как раз возле нашей двери послышался какой-то шум, а затем и звон разбитого стекла...

Мы выскочили из аудитории... На полу в стёклах лежала Летучая Мышь... Средь бела дня...
    Блин... не могу сейчас сказать точно, была ли это я... тот, кто обмотал мышь тряпкой и выкинул её обратно в окно... Но я тогда подумала, что именно так и нужно сделать. По-крайней мере, я точно помню, что не дала её там прибить... )))

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а сейчас вообще прийдётся "отступить от темы", и расказать про "Чудо в Николаеве"... )))

Началось с того, что мы поехали за коньяком в один "русский"(армянский) магазин. Поставили машину рядом с парком, в котором растут Мандарины...
    Их там полно, и никому не нужны...

Вернее, судя по размерам, это были даже Клемантино: медовсладкие мандарины. Но они гнили на полу...
    Однако, на вкус они оказались кислющими, обманывая наши ожидания. Почему? Так всегда случатся с Плодами, которые не собирают... Со временем они превращаются в Дичь_Ку...

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И всё же, дело не совсем в "Покинутых Яблонях Клемантинах"... Мы, на обратном пути, решили таки набрать свеженьких и сделать дома напиток. Набрали целую торбу...

А по приходу домой - звонок от мама (из Николаева):
    - Оленька, у нас тут такой Сюрприз... Принесли два пакета с едой. По 10 кг. Для меня и бабушки...
    Наелись с ней мандарин... )))

Ну чем не Чудо..? ;-)

Последнее редактирование: 7 апр 2020
    Luna и Аюдажник нравится это.

Поделиться этой страницей