1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Из этой игры не совсем понято, почему Демону нужны именно близнецы, но судя по тому что муж мой Близнец по гороскому, так удобнее оправдывать свои поступки. Типа, ничего не знаю, ничего не помню; я же Близнец... и это был не я...
    ===

Девочки-двойняшки... Сейчас им по 15-ть... )))

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Кста... Одна из двойняшек - Дочь Скорпиона...

===
    По игре же сестра-близнец оказалась ещё жива, на находится у Демона в заточении. Ну, видимо, это как раз та самая вечно тёмная обратная сторона Луны - Лилит...
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Судя по игре, это та самая Птичка, которая до сих пор сидит "в клетке". Тот самый "скелет в шкафу"... вернее, в клетке...
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, если сравнивть игру и реал, то получается всё как в Зазеркалье. Кстати, сегодня утром по какому-то каналу как раз фильм про Олю-Яло показывали. [​IMG]
    Так вот если в игре отец героини и есть сам Демон, то про моего отца мама как про Ангела говорит. Грэй же в игре должен был одеть колечко сестре-близняшке героини, а я вчера одела колечко мужу - Близнецу. А близнецы то разные бывают... Даже такие, когда в одного всё лучшее собирается, а в другого - всё худшее. Так, видимо, Ангел и Демон от одной матери да отца рождаются... Ну или Каин и Авель... [​IMG]
    ===

Кста... Дан-Скорпион... Не могли быть Братья-Близнецы, которые родились "на границе Знаков"? )))

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вот и получается, что живём мы при вечной борьбе этих двух _Братьев-Близнецов_: борьбы "Добра" со "Злом", которая не меняется со временем; ни в "старом" мире, ни в "новом"...
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
    Инь писал(а):
    Если 31-го ещё есть надежда на чудо, то 1-го понимаешь, что праздник окончен, Дед Мороз не приходил и подарков не принёс. И надеяться уже больше не на что...

Хотя... [​IMG] был у меня одлин такой год, когда я ещё в Бат-Яме жила. Тогда первого числа к нам таки Дед Мороз с подарками пришёл: в него Димка Орлов переоделся, да с Сашкой-"оленем" вместе... [​IMG] Поэтому надежда на чудеса всё-таки осталась. К тому же вчера Олег, брат Игоря, позвонил. Что и было для меня почти подарком. Почти... потому что сегодня всё снова вернулось "на круги своя". Т.е. подарок так и остаётся пока "почти". [​IMG] А ты, aho, всё не желаешь выходить из Кали-Юги... [​IMG]

Поэтому всё, что мне остаётся, продолжать старую игру. Накормить "одинокого волка".
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Выманивать и ловить крыс. Они то и придерживают у себя "молот Богов", чтобы невозможно было им исправить "колесо времени". Вчера позвонили на мой мобильный (рекламная акция) и предложили беспроцентную ссуду в течении 24-х часов. [​IMG] Хорошая заманушка для "мышеловки". [​IMG]
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И хоть голову Ангела уже, вроде, освободили от пут-корней...
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    На место, по-моему, она пока ещё не вернулась... [​IMG]
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
    Сегодня утром муж странную фразу сказал, типа, во мне ещё Жизни мало и мне нужно её, Жизнь, вернуть. Ну а в игре Розу таки достали из "Снежной Королевы".
    ===

11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Инь, да я и не удивляюсь уже, понимаю как это работает )

Инь нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Чтобы с её помощью "шкатулочку" открыть... Порция с Таней так и не дождались своего Димы. А вот когда он ко мне пришёл
    Инь писал(а):
    Тогда первого числа к нам таки Дед Мороз с подарками пришёл: в него Димка Орлов переоделся

и они меня в эфир первого радио вывели, я таки как "спящая красавица" тогда и разговаривала... Видимо, не совсем тот Димка пришёл. Хотя, алмаз Орлова - он то чёрный... [​IMG] А 31-го в магазине "Русские деликатесы" всем покупателям камушки в конвертике раздавали. Тоже рекламная акция: типа, проверте в магазине не алмаз ли это? [​IMG] Очередной "бесплатный сыр..."
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Потому что пока не раскрыть все тайны и не усыпыть то самое "Зло" которого все так боятся...
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    не только одной из сестер-близняшек грозит опасность, но и всей семье.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 4 часа 8 минут 20 секунд:
    aho, вот тут ты написал следущее:
    Цитата:
    Илдабаоф (больше известен как Илда – Баоф, Ялдабаоф, Илдабаот, Ильдабаоф)
    Его имя значит Дитя из яйца. По легенде он рожден из космического Яйца Хаоса. Стал первым демиургом и творцом вселенной, сотканной им же, из первородной материи Хаоса

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И, конечно, тут всплывает извечный вопрос и первичности курицы или яйца. Кто-то же должен был _снести_ это Яичко. Явно, какая-то _курочка_. Так вот в этой самой игре, что я выше описала этой самой курочкой была бабушка близняшек.
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Только, как видно на картинке, душа этой самой _Курочки_ находится сейчас не в её теле, а в неком сосуде. Почему не в теле объясняется в этой книге. 5 демонов ждут своего воплащение, а для этого им нужны _пустые_ тела. Для этого же тела нужно предварительно освободить от Души, чтобы разместить в неё иную. Душа "Бабушки-Курочки" таким образом была извлечена из тела и хранилась в "Гробу Хрустальном". А её тело было подготовленно для внедрения в него другой Души, уже с демоническим _окрасом_.
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но не только Душа бабушка была извлечена, но и душа её сына. В этом месте я снова хочу напомнить одну ситуацию из реала, когда некий "МегаГлюк" [​IMG] _вывел_ меня из дома и водил по окресности, чтобы выполнить некие ритуалы. В парке, в который я пришла _по наитию_, на скамеечке я нашла улитку. Она была необычно большого размера, синего цвета, а сбоку (по спирале) у неё было как жёлтое солнышко. Я взала её в руки и заметила на ней прилепившийся листок. Когда я сняла его оттуда вылез маленький белый червячёк. Тогда я достала из сумки пилочку для ногтей и ею разрезала его на 2 части, прям на той скамеечке, где нашла улитку. Одна половинка сразу начала ползти дальше, в вот вторая - не двигалась И тогда я той же пилочкой столкнула эту часть в маленькую лужицу, что осталась после дождя на скамеечке. Вот так и появились... [​IMG] братья-близнецы. Это же нашло своё отражение в игре.
    Одна из мужских Душ была запечатана в сосуде с символом собаки.
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вторая же мужская Душа была запечатана в сосуд с символом дельфина. А само тело, из которого извлекли Душу, одето в костюм моряка. Таким образом и получается, что из одного "Яйца Курочки" вышли два _брата_ (Дракона? [​IMG] ): один на земле, другой - в воде. Но поэтому ли сейчас идёт спор _за власть_? [​IMG]
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну вот... хоть Зеркало и разбито, тот, кто в нём томится всё ещё имеет надежду на то, что сможет высвободится, воплотившись в уже опустевшие тела.
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А в моих часах тоже по-прежнему не хватает стрелок. Уж теперь и не знаю где смогу достать маленькие золотые стрелочки для своих часов... [​IMG]
    ===

Поделиться этой страницей