1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ведь даже опасность отец и его дочь могут воспринимать по-разному. К примеру, если Дракона отец может воспринимать как опасность, то для его дочери он вполне может стать... Любимым... [​IMG]
    Но тогда дочь должна будет покинуть отцовское гнездо и поселиться в замке драконе. И даже при том, что неба хватит и на двоих, отцу будет не хватать его дочери.
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Став Чудовищем, и растеряв своё королевство, он так-же потерял и свой символ власти: Трезубец. Пришло время вернут его ему.
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Он вернёт ему его прежний облик, облик человечности... [​IMG]
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
    Возвращение в Эдем...

Если властелин ГОРного королевства обрёл человеческий облик, то значит есть и возможность вернуться в Эдемский Сад. Пока он находится за закрытыми воротами. Но его тепло и клубничный аромат напоминают о его существовании...
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    _Яйцо Фаберже_ в виде золотого яблочка, уставновленное перед воротами, послужило ключём к Саду.
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вот и оно: Дерево с Золотыми Ябочками. Его плоды падают в воду и уносятся Рекой Жизни. На стене висит портрет Золотой Девочки, о которой тоже будет отдельная история. [​IMG]
    Ну вот, врата в Сад Эдема уже открыты, но Белоснежка пока по-прежнему остаётся Снежной Королевой. И по-прежнему ищет спасения для своего спящего сына...
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    В этом месте имеет смысл рассказать немного о поисках Эдемского Сада в реале... )))

===
    Это было 9 мая 2012-го. Мы с мужем где-то вычитали или услышали что в лесу Красной Армии возле

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

русское посольство устраивает некое мероприятие.

Ну если узнали, впервые за столько лет - нужно ехать, решили мы. Хотя и не знали точно, где всё это должно располагаться.
    Как обычно, я доверилась на свою интуицию... ну и на прохожих, конечно... )))

До Абу-Гоша дорогу мы знали отлично, не раз прозжали и заезжали... Как и пообедать, в дружеской Кавказкой компании, так и посетить Храм, посвященный Марии. Однако, это Истории для других Сюжетов. А в этот раз нам нужен был именно Лес Красной Армии...

Мы свернули на Абу-Гош и начали искать Место... Компас Интуиции привёл нас к небольшому поселению, у въезда в который я заметила... огромное Яблоко. А в лесу справа от дороги - деревянные скульптуры. Даже при том, что мы спешили на мероприятие, я не могла обойти стороной это место.
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Это оказался... Заброшенный Сад Эдема... Об этом нам поведала плита, заложенная в самом начале тропинки, ведущей в глубь леса...
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И что же мы встретили в самом начале?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

... Он что-то призывал с Небес, сложив свои Крылья...
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Кто-то явно Забычил... Ну об этом немного намекалось в

... Но я ещё и продолжу.. Учитывая и то, что Бык присутствовал и при воскрешении. На последней картинке в

про "Логово Массонов".
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И чтобы скрыть это "Позорное Падение" всё было окутано...
    Как я понимаю, в этом месте и появилась Ткачиха. Та, кто опутала сознание Обитателей Эдема новым Полотном... Результатом своего Ткачества... Причём, судя по изображению, под влияние попал весь Млечный Путь. Т.е. нам подменили Молоко Матери на... Липкую Паутину, в которой иллюзию свободы создаёт её дрожание на ветру, при том что мы болтаемся вместе с ней, распятые как Человек Да Винчи на

...
    ===

Ха! )))
    "И почему большого паука в Испании называют... Мамой"... Сейчас по телеку будут рассказывать... ;-)

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И приглядывает за нами Нечто, с глазами в виде Солнца и Луны...
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поэтому мне было очевидно что Родовое Дерево давно уже засохло... Лишь Тени Прошлого блуждают вокруг, не находя пристанища...
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Хочется отметить, что рядом с этим Древом есть один интересный Камень. В нём есть место для Ключа в виде Солнца. Фото не будет намеренно... Чтобы сохранить интригу... )))
    Они просто были рады меня увидеть... Звали на обнимашечки...
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Надеются, видимо, на средство против Горгоны...
    ===

А ведь наша Галактика (если присмотреться на фото, где Паутина), то это... Голова Медузы ГОР_Гоны... ;-)

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну и, конечно, они указали мне Путь...
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Покинув это место мы с лёгкостью нашли Лес Красной Армии...
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но и тут меня удивила одна вешь... На поляне была в основном арабская молодёжь, которая пела интернационал...
    ===

Толпа Пацанов и Одна Дева... ))) И кста... никаких мыслей про "оргии"... Как тут Змей периодически _заливает_... ;-)

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А где-то в лесу... бродили "партизаны".
    Неужели это всё отголоски Яблочного Раздора?

===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Крайняя, как советуют говорить, поездка на север была очень плодотворной. С точки зрения посмотреть новое и пощупать старину. В этот раз это была... Белая Синанога. Так опознал эти места Google по геолокации фоток с моего мобильного.

Вчера мы были на

, которые затем напомнили мне план Атлантиды. А сегодня...
    Сегодня я просто хотела посетить какие-то развалины, которые каждый раз наблюдала, когда мы огибали Кинерет с севера. Тем более что каждый Камень на этой земле может вдруг обернуться инсайдом... А мне очень хочется понять, что-же всё-таки привело к изгнанию из Эдема.
    ===

Поделиться этой страницей