1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да... всё пытаюсь скачать игру про Золошку, а она уже неделю скачиватся не хочет. Поэтому "Орешек для Золушки" попался в этой игре. [​IMG] Ну а в реале мне его недавно ворона скинула. Уже описывала как это было... [​IMG]
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну вот, а именно ВЕРА ключ к _хрустальному гробу_ для _танцующей русалочки_. Даже при том, что свеча горит лишь одна, а вторая - в темноте. Причём горит то она как раз слева. А вот та, что справа... что-то не хочет Путь её освещать... [​IMG]
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну да... справа, пока, одно недоверие... [​IMG] Хотя я вчера таки уговорила мужа купить ему перстенёк, хоть он и сильно этому противился.
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ругались они (в игре) в этом самом охотничьем домике, видимо, снова из-за этой "рыжей красавицы". [​IMG] И если волк стал белым, то кот - чёрным. "Чёрного Льва" же загнали в кувшин, из которого его выманить можно было только мышкой.

===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Там же, в кувшине, был и динамит, чтобы из статуэтки Льва на фонтане достать очередной ключ. У нас по радио стали песенку одну часто передавать:
    -------
    В бой идут молодые львы,
    В бой идут молодые львы,
    Им плевать, что у богини победы нет головы!
    (с) Ундервуд
    ====
    И им плевать, что они могут пострадать. Им стала важнее истина. А младший вчера показывал военные жетоны. Ему по возрасту ещё не положенно, он только в военной школе учится. Но ему их друг, что сейчас в армии, сделал. Говорит: этой мой амулет. Надеюсь, его голова таки останется на месте. [​IMG]
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 1 час 33 минуты 13 секунд:
    Инь писал(а):
    может вернуть Адаму его ребро и "дело с концом"?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Да-с... а я только что чашку с китайской девушкой разбила... [​IMG]

Однако, "Пути Господни неисповедимы", тем более когда их ещё и запутывают ради шутки...
    Показать скрытый текст
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Тем более что Пути этот стали делить на "Правый" и "Левый", причем, "Левый" объявили ещё и демоническим...
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вот так, aho, и появилась "Снежная Королева"... От вашего нежелания нас понимать.
    ---------
    В «Книге перемен» («И цзин») ян и инь служили для выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого, мужского и женского начал в природе. В процессе развития китайской философии ян и инь все более символизировали взаимодействие крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, жары и холода, положительного и отрицательного, четного и нечетного и т. д.
    ---------
    Только всё больше Инь стало ассоциироваться с темнотой и чем-то страшным и враждебным (типа ведьмы или Бабы-Яги). И даже твои постоянные напоминания, aho, о женщине, как о "Снежной Королеве"... [​IMG]
    ===

Азис нравится это.
  9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Так вот и сковал лёд Алую Розу... С вашей, _мальчики_, подачи.
    ===

Да... Это к слову о Кристалах... ;-)

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да и не только её... "Ледниковый Пероид" как раз следствие такого отношения с "Духу Святому".
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да-с... а теперь ищите пути исправления ситуаций и "новую идеологию для нового мира". Вместо того, чтобы вернуться к Истокам и понять Суть созданной вами же проблемы. [​IMG]
    ===

Азис нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Самое время теперь вернуть к следующему пункту из "Крав Мага"... )))

===
    - Белоснежка - этот собирательный образ мелькает во многих темах, но позже будут и ещё "подсказки"...
    ===

Бело_Снежка... Белая как Снег... Ну... или родилась, когда заснеженно было... Или же настолько Бела и Чиста, как только что выпавший снег...

===
    И всё же... при чём тут "7 Арийских Гномов"?
    Чтобы не путаться в потоке информации, я привыкла давать "Бирочки" некоторым явлениям и событиям. Особенно знаковым и регулярно повторяющимся.

Белоснежка и 7 Гномов - знакомые всем образы. Я же ищу в сказках предания, которые реализуются ещё и сейчас. Яблоко (не Эдемовское Ли), уснувшая от него Белоснежка. Её Хранители..
    Тайные общества хранящие истории о потомках Иисуса...
    Рамштайм сняли нереальный кпип про Белоснежку..
    А мы как-то совершенно случайно забрели на заброшенное кладбище...

Моё же внимание привлекла Роза Ветров. Под которой кто-то что-то искал... Насмотрелся "Код да Винчи"?

В принципе, внешне это было обычное небольшое кладбище. Правда, располагалось оно как раз над Огненной Долиной. Но тогда я про неё ещё ничего не знала. А может эти события и не связаны...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Вирус следует кристаллизовать, чтобы он исчез из физически-психического поля. Тут в твоих последних сообщениях и ответ на Суть проблемы. ) Вектора только изменить )

Инь нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Первый раз в Эйн-Карем я была в мве 2012-го...
    На фото не я, но сделано моими руками. В то время я ещё усердно ловила Знаки Судьды и делалв это, как обычно, при помощи фото. Вот и в этот раз моё внимание привлекли Три Монашки и...Лилит*.
    ------
    * - Метку Лилит я присваиваю некоторым Рыжим Бестиям. По "Еврейским Сказкам" (как называют их некоторые) это была первая жена Адама, которая была одной с ним породы, которая была в неком плане феминистка и которая в конце концов сбежала к Кощею Бессметрному... )))

А Три Монашки это пушкинские Ткачиха, Повариха и Баба_Риха... которые сослали Лилит куда подальше... Там рядом блуждал и Дядька Черномор... С которым иногда враждовал Руслан...

Такие разные воззрения на одни события... )))
    ===

Азис нравится это.
  15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Тем более, что стояли мы тогда рядом с Источником... имени Марии. Той самой, которая недалеко от этого места сообщила Благую Весть родственникам.

Так вот за что спасибо... Они с нежностью относятся к Мариям. Причём к обеим... Что ко второй Марии, Храм которой пока ещё хранит тайны в Абу-Гош. Что к первой...

Особую роль в Эйн-Карем отведена Источнику. Более плотно с ним я познакомилась уже через несколько лет. Вода из Источника наполняет Чашу через 3 Проводника. А уж затем, сливаясь, строит Матрицу Жизни. Бегала и я по этим Лабиринтам. Есть там "помарочка" на выходе...

Поэтому, если сказать техническим языком, Диск с записью нашей Матрицы "поцарапан", и Иголка Божественного Граммофона, извлекающего те самы звуки, которые и являются основой нашего Мира, в одном месте заедает. 3 раза.. ну, с этим "3 раза" мы все хорошо знакомы... )))

Даже наука принимает событие как факт, если оно произошло минимум 3 раза.
    ===

Азис нравится это.
  16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Гномы хранят Источник под землей, но прекрасно помнят про Троицы... )))
    Чудный клип есть у Рамштайм...
    Там где Гномы будят Белоснежку.

Да, сокрыт Источник и поныне...
    Местами скован даже льдом...
    Печать Предательства сковала...
    Не пробудить даже Огнём...

P.S.: сегодня смотрела у тёмки статейки. Там обсуждалась недавняя поездка руководства в Арктику. Чтобы достать "Артефакт" нужно растопить Лёд.
    ===

"Не сыпь мне Соль на Рану"... Или сыпь? )))

Азис нравится это.
  17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Чёрная Инь уже на Алтаре...

Прослышала я о неком Нотре Дам во, вроде бы, мусульманском Абу-Гоше. Мечеть в городе видна с трассы. А вот Дама как-то спрятана. Хотя и находится на Горе...
    Её можно заметить только уже проехав вглубь... Логово Ассасинов?
    Я как-то играла в несколько коротеньких квестов, наполненых глубоким смыслом. Как новую версию Красной Шапочки, которые на самом деле были Тайным Обществом. В смысле, Шапочка была не одна... Так и про Ассасинов, оберегающих Тайну Рождения.

С Абу-Гошем был связан интересный скандал, после того, как мы пообедали в одной из "Кавказких Кафешек". Типа, Армия Оброны Израиля закупила там мясо на какое-то мероприятие (заранее, видимо, недорасчитали), а оно оказалось не кошерным...
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Видимо, появилась Афродита среди сионистских широт... Именно её мы заметили, когда проехали ближе к центру города. И уже по ней ориентировались, как добраться к самому Храму.
    ===

Может поэтому и Бело_Снежка (он, снег, таки бывает и в Иерусалиме)... Может потому и "Европа" (широкоглазая)? ;-)

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Меня заинтересовала надпись на фасаде... "Дева Мария" "Ковчег Завета"... по-французски... Всё те-же

, только здесь бутафорские. "Колючки" по бокам, в виде пирамидок. И это... ))) Сталактиты на крыше... К ним я ещё вернусь в других темах.
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вот даже сама точно не знаю, почему решила эту поездку описать под Кодом "7 Арийских Гномов". Есть у меня ощущение, что между этим Подземным Городом и Белоснежкой есть связь... Особено после того, как получилась такая вот фотка... )))

В этом месте мы были не раз. Даже не помню, как разыскала его в первый раз. И мы там были вместе с мужем. Два раза мы повезли туда детей. В третий и внука. Во время нашего с мужем посещения людей было не много, и мы могли поиграть со Светом. В две других поездки народу было очень много... Ну... вы сами увидите.

Называют это место Бэйт-Гуврин... Прям Изумрудный Город - "Дом Гудвина"... ))) Считается что эти вот ниши-пещеры были вырыты сверху через небольшое отверстие в виде сосуда и хранили там зерно. Странно нет? ))) Я же в этих Колоколах увидела Порталы. И даже пробовала телепартироваться... ))) Это, кста, затем нашло своё отражение и в настенной графике в этой пещере... Но обо всём по-порядку.

Я так и не определила какой именно тип религии исповедовали Местные Гномы. Но рядом с этим местом есть древнеримские постройки, на которых я пока ещё и не побывала. Каждый раз их осмотр откладыается на "обратный путь". Но мы всегда возвращаемся приятно усталыми, и ходить ещё куда-то не хочется абсолютно.

Когда же мы были в этом месте в первый раз, я заглядывала и туда, куда не положено... ))) Археологи оставили пару мест открытыми и мы спускались в ещё не отреставрированные пещеры. На табличках был возраст: примерно 97г. н.э....
    ===

Азис нравится это.

Поделиться этой страницей