1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Раз уж тут так события разворачиваются в реале... )))
    Собрались мы в магазин, а малый с другом под домом общается.. Говорит, друг мимо проезжал, позвонил... Ага, думаю, в нашем районе "просто так" не проезжают... Некуда.. ;-)

Однако, как затем оказалось, тот приехал намазать Лоб сына Кровью... Типа, от вируса... Мы с малым поржали, что у него уже есть Метка на Лбу... И обмазывал он его Своей кровью... Агни... )))

А вот его друг... (Продолжение "очерка" про Молоко и Мёд... )
    Он заказал "Жертвенного Барана", которого режут особым способом: Ножом по Горлу в две стороны "туда-обратно"... Затем на Ноге у Барана делают надрез... Через него надувают Кожу... А затем, на Шее, просовывают Руку под Кожу, чтобы проверить "Чистоту Среза". Если Срез ровный (как было и в их случае, и все присутствующие возрадовались!), значит эта Кровь теперь Священно...

Мой младшенький - не первенец... Но друг его тоже "ПоМазал"... Говорит: ритуал был против короновируса... Который "первенцев косит"... Против одной из Библейских Казней... Чтобы малого ))) "за своего" считали... ;-)

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Тут будет уместным рассказать одну историю из реала. Это был один из моих дней рождения, который мы праздновали на дне высохшего за лето озера. Нас было человек 10 взрослых + наши дети. [​IMG] Прям по "Игре в Игре": была и "ткачиха", и "повариха", и даже "бабариха". [​IMG] мв расположились большим _лагерем_. Длинный стол прям на полу (по восточному), а у его основания с восточной стороны - _стол_ поперёк и три палатки ориентированые по 3-м сторонам света. Это было место для меня, мужа и... _дровосека_.

Тут как-то Порция писала:
    Цитата:
    Поэтому остается ждать когда трое встанут вместе.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Но вот мы так втроём "во главе стола" и сидели. Однако, "седьмым чувством" я ощущала, что _Дровосеку_ в этом раскладе что-то не нравилось. И она стал готовить прямл рядом со столом "ритуальный костёр", обкладывая его камешками. Но камушков ему не хватило, и я тогда вздохнула с облегчением; т.к. мне совсем не нравилось что он тогда задумал. Хотя сегодня в лесу я нашла совсем другой круг. Мы тоже были втроём, но с младшим сыном. Однако, [​IMG] как я ещё 18 08 2010, 19:01 писала, это было "тестирование процесса" [​IMG] .
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Вытащу ещё немного... из "прошлого"... )))
    ===
    Поэтому остается ждать когда трое встанут вместе.

Да-ссс... "Время покажет.."... ((( Вернее... уже показывает...

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    кста, порция, знаешь почему среди тамплиеров не было женщин?
    там была ТОЛЬКО ОДНА
    которую они и защищали...
    ===

Там, на заднем фоне - фото девочки в Белых Перчатках... Боксёрских... ;-)

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Порция,
    Цитата:
    Портреты участников и сюжетов

я уже этот листок выкладывала
    со свадьбы моей дочери
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Ну на этом про Порцию можно закончить. Думаю, пример уже достаточно рассмотрен... ;-)

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А вот что и почему мне тогда не понравилось, описано в этой игре... На ритуальном столе в комнате мельника лежало письмо от _ведьмы_ - внучки нянечки Джека. Она предлагала мельнику пустить слух про то, Джек изменял с ней Мэри, чтобы растроить их свадьбу. А взамен обещала приворожить Мэри к мельнику.
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну теперь можно посмотреть и всю историю полностью... Любовь мельника к Мэри была совсем фанатичной, не смотря на то, что она оставалась к нему холодна, т.к. любила Джека.
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Он следил за каждым её шагом, и вместо того, чтобы наблюдать за звездами, смотрел только на одну _звёздочку_ - Мэри. [​IMG]
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Именно этой его слабостью и решила воспользоваться ведьма, чтобы заполучить сердце Джека. Руками мельника она решила устранить свою соперницу.
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Оговорив Джека, обвинив его в измене, он надеялся получить взамен любовь Мэри. Именно это и общала ему ведьма. Но разве можно ведьме доверять? Она обманула его просто убив Мэри.
    ===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:
    Теперь можно послушать и самого мельника. Что он расскажет о себе и о своих чувствах к Мэри. Да, у него хоть любящее, но холодное и расчётливое сердце _Железного Дровосека_.
    ===

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Его и так холодное сердце было разбито окончательно смертью Мэри и теперь он готов на всё, чтобы уничтожить ведьму. Я так понимаю, что теперь он готов на _союз_ на условиях сотрудничества... [​IMG]
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поэтому, для решения проблемы необходимы и кошечки, и мишки; не замкнутое на себя 69, а открытое 96; ну и, конечно, письмо, которое так ждёт Порция. [​IMG]
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Котик - время подскажет, мишка - шарик воздушный надует, ну и из волшебной шляпы не кролик, а "та самая рыбка" появится... [​IMG]
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды:
    Ну что-ж, пора и к ведьме идти _на разборке_, всем вместе объединившись... [​IMG]
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А у ней в комнате уже всё готово к ритуалу... [​IMG] И _алтарь_, и пентаграмма... [​IMG] Сегодня, когда из лесу домой ехали, через Модиин проезжали. А там и муж, и сын внимание на один дом обратили. Муж говорит, его пентагоном называют, хотя он полукругом стоит... [​IMG] Ну и я уже как-то говорила, что на пентограмме ритуал не очень для меня преемлем. Ну так я и не совсем _ведьма_. [​IMG]
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну для начала нужно Джека от ведьмы избавить. Между ними ведь только лёд, и никаких чувст. А затем уже с Мэри связать, т.к. чувства именно между ними.
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Поэтому для ритуала используют: часы Джека, локоны Мэри, расческу (прялку) ведьмы, лёд отношений и сердечные чувства. [​IMG]
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да-с... [​IMG] а результатом то всего это действа - куколка получилась, вуду... [​IMG]
    ===

Поделиться этой страницей